Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Odin ASстрелять и убивать - конечно плохо...
Но обрати внимание:идейных Ментов крайне мало(ну или не встречаются они). Основная масса на земле (участковые , патрули, ппс) - это хочу ничего не делать, иметь власть и пистолет
От них я вообще ничего хорошего не жду...те же братки, но в узде и не беспредельщики
Amaton
6 December 2015mobile
Odin AS
Интересует деньги. И что? Не вижу ничего зазорного в этом. Мне, например, наплевать на миллиарды Гейтса. Я понимаю как он их зарабатывает...А вот такие "менты" воруют как раз мои деньги. Из пенсий, налогов, бюджета, попутно ещё крышуя бандосов. Спасибо им сказать предлагаешь за это?
Ptiza
6 December 2015
Odin AS
Ты меня вообще не понял.
Но и твоё "отсидимся" я не понял. Что делать то хочешь?
Всякий кто связывается с криминальным бизнесом,даже в качестве курьера, должен быть готов немножко убитым стать в любой момент.
Уверяю, никого это не коснется. Это вообще никак не связано со службой обычных ментов, патрулированием, расследованиями и пр.
Поймают нападавших, судят по закону, не поймают, не судят.
Героев то из них явно никто делать не собирается.
Давайте тезис я выдвину свой, а то мы сейчас с вами начнет отклоняться и наверняка, кто-то повысит градус.
А) убивать людей нельзя, стрелять в полицейского это невозможно.
Надеюсь никто не против.
А остальное уже кухонный разговоры.
Derini
6 December 2015mobile
Теперь осталось понятие "людей" конкретизировать...
Злой Пионер
6 December 2015
3
Odin ASГоша чо ты за демагогию развел тут
То что людей убили это безусловно плохо.
То что убили конкретно этих людей , это их риски. Согласись что когда возишь чемоданы налички шансы быть ухлопанным резко повышаются.
Если бы их манил сам процесс, шли бы в инкассаторы работать, там хоть машины бронированные, и то их убивают регулярно.
Ну и как выяснилось милицейские погоны вовсе не заменяют бронежилет. Так что крики ах убили полицейских к ним вряд ли стоит применять в данной ситуации.
Злой Пионер
Я вот и выдвинул тезис, что бы не скатываться в демагогию, а то чувствую, что тащит именно туда.
И да, оказалось, что погоны и служебка не защищает от бандитов.
Odin AS:
|
Ты же знаешь, что убивать нельзя, что это преступление на фоне которого всё уже вторично. |
Убивать ни в коем случае нельзя. Ты предложил их уважать, а в этом случае нельзя говорить что всё уже вторично.
Odin AS:
|
Ты ведь адвокат, правда? |
Ну если только в душе
. С чего ты взял?
Odin AS:
|
жизнь самое ценное, на этой идеи строиться всё во круг. |
Как красиво звучит. У Аллы Андреевой, активистки группы обманутых дольщиков СК"Город" убили мужа и написали на капоте её машины что она будит следующей. Где эти отважные люди в погонах которые встанут на её защиту? А может они возят наличку и крышуют эту самую строительную компанию? Только их жизни имеют значения?
Amaton
6 December 2015mobile
Odin AS:
|
Давайте тезис я выдвину свой, а то мы сейчас с вами начнет отклоняться и наверняка, кто-то повысит градус. А) убивать людей нельзя, стрелять в полицейского это невозможно. Надеюсь никто не против. А остальное уже кухонный разговоры. |
Очень спорные тезисы. А как же самооборона, защита ? Ментовские погоны вообще ничего не прибавляют твоему тезису. Точно так же можно сказать: стрелять в дворника - недопустимо, стрелять в парикмахера - недопустимо и т.д.
Karlyich
6 December 2015mobile
1
Соглашусь с тем, что стрелять в людей плохо, а убивать недопустимо, но... Касательно доблестных сотрудников полиции хочется высказаться... Каждый будний день проезжаю по улице Львовской, там теперь тир для сотрудников МВД и вижу на каких авто приезжают некоторые сотрудники полиции... Как пример, капитан полиции на новеньком Гранд Чероки. Наверно на зарплату накопил на такую. И такие случаи не единичны...
Focus_Chpocus
6 December 2015
Focus_ChpocusНаша Раша...
Меня, во Всеволожском районе, как-то поздно ночью (ехал в ночную смену) останавливает экипаж ДПС- и что удивило-сержант и так ,и сяк крутил-из пальца выдувая нарушения,а прапорщик сидел и молчал,хотя казалось бы,наоборот должно происходить...
А,утром-останавливает ЭТОТ же экипаж,только ночной сержант ,был уже старлеем-так прикольно было
Когда,старлей поинтересовался причиной моего веселья,то сразу же отдал документы и как-то лихо рванул...
Focus_Chpocus
6 December 2015
Увы, ничего смешного там нет. Есть труп, и есть продолжение разбирательства...
Ппц
Неужели ради этого вызывали кого то, ждали, оформляли?
Focus_Chpocus
7 December 2015
1
Угу, мамаша потом заявит, что там ребенок был и пошло поехало.
Focus_Chpocus
А чего поехало?
Мамаше объясняется, чтобы валила подобру поздорову, в противном случае будет ремонтировать дверь, а, в случае с находящемся в коляске ребенком, еще и получит долгие объяснения с органами опеки, т.к. подастся иск о признании нахождения с ней ребенка опасным.
Я бы и минуты задерживаться не стал.
РОМУЛ
7 December 2015mobile
1
Ptiza
Дык вот чтобы это всё мамаше объяснить и надо было бы задержаться, а заодно и зафиксировать свою невиновность в данной ситуации.
РОМУЛ
А не проще тупо уехать сразу?
РОМУЛ
7 December 2015mobile
Ptiza
Лёшка, помнишь пословицу: лучше переб...ть, чем недоб...ть.
Ptiza
7 December 2015
РОМУЛ
Это не всегда мой принцип. Пусть ищут, кому надо будет.
Хотя... Можно и подождать, чтобы мамашу прессануть на десяток тыщ рублей.
Всё от обстоятельств зависит. Если б я в больницу спешил или жену с работы забрать не стал бы останавливаться.
Ptiza:
|
РОМУЛ А не проще тупо уехать сразу? |
А дверь за чей счёт чинить? Легко поверю, что каляска могла заметно помять фольгу (которой "обтягивают" современные машины) да и ЛКП поцарапать.
Katrin1980
18 December 2015
4
Вчера, на Косыгина, съезд на ул. Коммуны. И надо быть таким дебилом...
Смотреть с
1:45https://youtu.be/bXLV4ZIMzMU
Katrin1980:
|
Вчера, на Косыгина, съезд на ул. Коммуны. И надо быть таким дебилом... |
самосвал (и ему подобные щемилы вторым рядом "для прокачки затора") - однозначно быдло.
ПЫЖ - погорячился...
Итоги разбора будут скрываться в деталях: расположение на ПЧ... разметка...
Katrin1980
18 December 2015
Димедрол
Ну там в последнее время из-за изменения работы светофора на Наставников, пробень стоит ещё при съезде с КАДа, поэтому там стали поворачивать в 2 ряда. Никто там никого не щемит, там есть 2 ряда, поэтому должно было быть без проблем, если бы не пыж... Хотя вчера пробки особо и не было.)))
Если ссылку
https://youtu.be/bXLV4ZIMzMU заключить в теги , то получим:
Katrin1980
18 December 2015
Димедрол
Хорошо, ещё глубже не проехали, хоть осталось пространство для того, чтобы свалить оттуда. И так опаздывала ребёнка с занятий забрать.)))
Katrin1980
18 December 2015
1
Spb_Focus_ManВот спасибо!!! А то всё думаю, как видео сюда вставляют.