Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,1K
views
207
members
10,9K
Odin AS
24 November 2015

Имхо конечно
Focus_Chpocus
24 November 2015

-4

Odin AS:

Имхо

Это не ИМХО, а краткое описание отличий правовой системы, от анархии.
"Санитар" (ящер), сам множит хаос на дороге сейчас.
canon3000
25 November 2015

если он пойдет в органы, то он уже станет не таким борцом. а коррумпированным.
Nimfa78
25 November 2015

кто-нибудь помнит развесёлого водителя кобылы трамвая, который где-то в начале 2000-х в депутаны пёр без тормозов?) я, мол, за справедливость - таранил и буду таранить номенклатурную сволочь

ЗЫ пиарасты - они все "лутошкины": сегодня под флагом, завтра с голой опой на велике, без разницы, лишь бы в СМИ, и почаще
Brodjaga
25 November 2015

Odin AS:

Санитар одним боком отстаивает правду, а другим её попирает

Уточни где он правду и закон попирает? а то я что-то не догадаюсь никак
Brodjaga
25 November 2015

4

Focus_Chpocus
Хаос и смута среди тех кто постоянно нарушает и кладет на закон из-за меркантильного "мне так удобнее" или "я самый умный"?
Димедрол
25 November 2015

Brodjaga:

.. нельзя по правилам таких вот поворачивальщиков из хз какого ряда в жопу таранить...

И чойта нельзя-то?
Сложнее будет подвести доказательную базу, но так чтобы прямо нельзя - это не так.
PiterFF2
25 November 2015mobile

3

Ну да, с позиции нарушителя - санитар несет хаос и разрушение, так как мало того, что не дает перестроиться своей императорской заднице, так видите ли ещё и врезается в него) Какого хрена, это ведь не по-пацански) Уже нормально и отжать чела из своей полосы нельзя, особено без поворотника. И пробка потом из-за санитара, а из-за кого ещё? Хаос!) Видимо я щас тоже сеел хаос с точки зрения, как оказалось, "девушки" на аудосе, не поворачивая налево под потухшую стрелку. В итоге она меня оббибикала, нарушила всевозможную разметку, и как апогей - развернулась на красный. Вот это правильно, так и надо ездить, глядишь и порядка больше станет.
VitasFocus SE
25 November 2015

1

цитата (Spb_Focus_Man)
В итоге она меня оббибикала, нарушила всевозможную разметку, и как апогей - развернулась на красный. Вот это правильно, так и надо ездить, глядишь и порядка больше станет.

Вот подобная ситуация была года четыре назад. Так мне девушка еще и язык показала, после разворота...
PiterFF2
25 November 2015mobile

VitasFocus SE
Она ещё не была прокачана) Прокаченные обычно фак показывают) Моя тоже не такая была, че-то орала там. о_О А фак показал ей я. Шутка)
Karlyich
25 November 2015

2

В последнее время вижу много тех, кто проезжает перекресток на красный... И так не торопясь.. Ну типа нужно мне ехать и всё тут...
Как пример - перекресток Косыгина и Индустриального... И это не один автомобиль, а едут группками по три-пять авто..
Димедрол
25 November 2015

Karlyich:

В последнее время вижу много тех, кто проезжает перекресток на красный... И так не торопясь.. Ну типа нужно мне ехать и всё тут...

это не то, чтобы проезжает, а скорее это манёвр "направо на красный".
типа не мешаю ведь никому...
Karlyich
25 November 2015

2

Димедрол:

это не то, чтобы проезжает, а скорее это манёвр "направо на красный".
типа не мешаю ведь никому...

Совсем нет... Они едут прямо со стороны Большевиков медленно пересекая Косыгина в сторону Ириновского... Желтый для них, как и красный совсем не запрещающий сигнал светофора...

А про поворачивающих налево со всех рядов я вообще молчу... Это уже почти нормой стало для многих...

И понимаю этого "санитара" ..
Димедрол
25 November 2015

Karlyich:

... Они едут прямо ...

ммм... Это жёстче, чем я сначала предположил... таких я ещё не видел...
направо на красный - наблюдаю дост.регулярно...
Odin AS
25 November 2015

4

Brodjaga
Дима, я могу пустится в объяснения своей позиции, многим они покажутся с философским оттенком, кому-то демагогией, кто-то посчитает их ересью... Но зачем, я вижу, что позиция большинства, в том, что данный человек прав, и действует как надо. Нет смысла вставать на пути урагана, он тебя унесёт, это мне ясно. Со своей стороны, я могу лишь констатировать одно, зияющий меч справедливости нравится толпе, но лишь до тех пор, пока меч не начинает рубить индивидуумов в оной...
Остаюсь при своём мнение, порядок только тогда возможен, когда всё в порядке, действия любого человека вне порядка, какие бы не были прекрасные побуждения - это беспорядок.
PiterFF2
25 November 2015mobile

Odin AS
Зачем мне бояться санитара и как меч правосудия в виде санитара меня может рубить, если я не нарушаю ПДД? Всё время опускается этот момент.
Злой Пионер
25 November 2015

Spb_Focus_Man
Этот меч тебя рубанет когда ты будешь ехать домой с больным животом а этот санитар устроит дтп перед тобой на узкой дорожке
Odin AS
25 November 2015

Spb_Focus_Man
Зачем ты задаёшь мне вопрос, на который у тебя есть ответ?
PiterFF2
25 November 2015

10

Злой Пионер
Да, пробка меня не обрадует, если мне днище будет рвать) Однако я смотрю с позиции, что пробка образуется из-за нарушителя ПДД, а не из-за того, кто их соблюдает. Было бы у меня время, я бы возможно тоже не пускал нарушителей, в рамках ПДД, но только из-за отсутствия времени, плохой погоды и некого гуманизма к окружающим водилам я избегаю ДТП и строчу гайцам. Я тоже не всегда езжу по знакомым улицам и знаю досконально разметку, поэтому иногда поворачиваю вторым рядом или перестраиваюсь через сплошную, если позволяет ситуация, но я никогда не влезу в чужой ряд, пока не убежусь, что меня пускают в этот ряд, особенно когда знаю, что нарушаю ПДД. Мне никогда в голову не придёт винить человека, который меня не пустил. Я могу быть не доволен, сказать пару ласковых словесов, сказать типа "так сложно уступить что ли" и т.д., но в случае ДТП я буду знать, что это всё из-за меня, потому что я был обязан уступить, а человек - не обязан. Мне просто стыдно влезать нагло, неловко, можно называть как угодно. Я так воспитан. Я в жизни не хам, и на дороге я тоже на хамлю.
Димедрол
25 November 2015

3

Odin AS:

... порядок только тогда возможен, когда всё в порядке,
действия любого человека вне порядка, какие бы не были прекрасные побуждения - это беспорядок.

Миролюбивая, по сути правильная позиция, но нельзя забывать о том, что
(не помню дословно цитату и гугление не помогло, но суть примерно в следующем):

цитата:
Обычному человеку заведомо бесперспективно разговаривать по закону с беспредельщиком,
ибо беспред-к всегда действует вне закона и
он лишён различных условностей (типа "пределов необходимой самообороны", нравственности и т.п.),
которыми повязан Законопослушный Гражданин.
строймастер
25 November 2015

4

цитата:
Мне просто стыдно влезать нагло, неловко, можно называть как угодно. Я так воспитан. Я в жизни не хам, и на дороге я тоже на хамлю.

Золотые слова.
РОМУЛ
25 November 2015mobile

1

А я с Гошей соглашусь.
Focus_Chpocus
25 November 2015

Odin AS:

Нет смысла вставать на пути урагана, он тебя унесёт, это мне ясно.

Золотые слова
Сколько раз себе говорил...
строймастер
25 November 2015

РОМУЛ:

А я с Гошей соглашусь.

Тоже верные слова, но несколько утопичные. Как-то слышал результат каких-то исследований, что любой водитель раз в несколько минут нарушает какой-либо пункт ПДД.
Brodjaga
26 November 2015

строймастер
брехня...я даже скорость так часто не нарушаю
Ptiza
26 November 2015

Понятие "несколько" - это ж от 1 до мильона.
строймастер
26 November 2015

Brodjaga:

строймастер
брехня...я даже скорость так часто не нарушаю

Скорость, разметка, стоп-линия, уступить дорогу ... Причём, "уступить дорогу" - это нужно перестроится так, чтобы сзади едущий на тормоз не нажал...
Shark
26 November 2015

Brodjaga нимб не давит?
Brodjaga
26 November 2015

Shark
и хвост с копытами не мешает

Ptiza:

Понятие "несколько" - это ж от 1 до мильона.

Ну если так - то конечно. утверждение верно и с ним не поспоришь
строймастер
26 November 2015

Brodjaga

61 кмч. Нет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up