Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Злой ПионерВ глубину по колено с 3 метров прилететь вдвойне неприятно... . Там катера ходят так что вряд ли по колено
Mr_Romanov
17 October 2015
-5
Hidden post4. водитель ауди едет домой, а пешеход в следующий раз будет думать головой
Мож какая амнистия подвернется в ближайшее время...
Sanekks:
|
Надеюсь подонок на Ауди просто так не отделается. |
Ну вопрос уже, видимо, окончательно решен.
цитата: |
Петербуржец, скинувший в реку инвалида, освободится за 500 тысяч рублей Соответствующее решение принял Октябрьский районный суд. Расследование продолжается, автолюбителя подозревают в покушении на убийство. |
Далее материал
по ссылкеЯ вот только не пойму, как может суд вынести решение, но при этом расследование продолжается?
Maggi
18 October 2015mobile
Kiruhin
Там же написано что под залог
строймастер
19 October 2015
Ну, под залог по такому обвинению вполне нормально.
даже не мог подумать что могут покушение на убийство припаять.
canon3000
Видно, что он человека не случайно, а целенаправленно скинул с моста. Он не мог не знать о возможных последствиях своих действий, на мой взгляд ничего тут не паяют ему.
canon3000
А ты думал по какой статье? вот если бы он ему плюнул в лицо, было бы хулиганство, а дал бы в лицо и челюсть сломал уже нанесение побоев, а тут он кинул дядю вниз с моста, это намеренное действие, после которого человек может умереть...
Odin ASа то. я иду с работы или на работу, не пропустили меня на переходе, и вот я уже разбиваю боковое стекло кулаком, выволакиваю оттуда терпилу и топлю его. потом сажусь в его машину, говорю "добрый вечер" пассажирам, вытаскиваю ключики и бросаю подальше в воду. а потом иду на электричку.
мораль-пристегивайтесь. и тогда будет трудно вытащить вас из авто через стекло
canon3000цитата: |
не пропустили меня на переходе, и вот я уже разбиваю боковое стекло кулаком, выволакиваю оттуда терпилу |
Только терпила в этом случае - ты
Ptizaв моих фантазиях я дартаньян вобщето
РОМУЛ
20 October 2015mobile
Кэнон террорист под позывным Фотограф.
Ptizaон перестаёт быть терпилой, как только разбивает стекло
а после броска в воду он бандос
вот кэнон копит в себе, копит ненависть, а потом как прорвет и будет новый "пушкинский" стрелок
Antonov_YS
20 October 2015
На следственном эксперименте место показать сможешь?
Antonov_YSда. я всегда в одном месте кидаю , около Горсткиного моста. я через него девятый год хожу на работу вот тут
https://maps.yandex.ru/-/CVslMSos
"Горстскинский маньяк", смотрите во всех видеорегистраторах страны.
KOM
чтоб не пересматривать тонны видео, скажу и время, в которое осуществляется "сбос". примерно в 8-40 утром и в 18-20 вечером. кстати, как правило не пропускают со стороны ул. Ефимова.А на другом берегу почти всегда пропускают. странно
Mr_Romanov
20 October 2015
PtizaТо есть надо быть не терпилой, а потом быть последним
Mr_RomanovЧего?
О чем ты там опять навыдумывал?
Mr_Romanov
20 October 2015
Ptiza:
|
Только терпила в этом случае - ты |
Кенон терпила, потому что машину не пинает?
Mr_Romanov
Терпила это потерпевший.
Его на переходе не пропустили и он стал терпилой.
Mr_Romanov
20 October 2015
Ptiza
Ну тогда лучше быть таким терпилой, чем пинать авто, а потом барабанить в полицию
lessen
20 October 2015mobile
Odin AS
Это конечно да.сказка она вещь хорошая,в ей завсегда добро
Мопед не мой, но как не заметить БТР?
Место ДТП- Краснофлотское шоссе.