Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
строймастер
К ней трое подошли.
PtizaДа ладно, три трупа
Я пока вылезала из машины оценила обстановку, собственно, первой фразой заткнула водителя. Два другана ушли пинать камешки, и я их больше не слышала. А водитель... странная реакция, я звонила ( по рабочим вопросам), он нервничал и зачем-то интересовался куда я звоню. Приехали забирать у меня документы, он сразу прискакал с вопросом кто это приехал. Ну,я не растерялась, говорю - юрист!
Полное непонимание в его глазах и вопрос - а зачем нам юрист? Я говорю, что вам может он и не нужен, а мне пригодится.
строймастер
22 July 2015mobile
Ptiza:
|
строймастер Три трупа... Ну, или трехсотые А тебе сидеть... |
Ну, при наличии рега, с соблюдением правил о пред.выстреле и т.д. - максимум условка.
Смертельная авария произошла сегодня ночью на круговом перекрестке Софийской улицы и Усть-Ижорского шоссе.Сообщается, что водитель не справился с управлением на мокрой дороге.
Машина на высокой скорости врезалась в поребрик и несколько раз перевернулась,
в результате чего оказалась в центре ближайшей клумбы — 40 метров вглубь.
Обломки машины разбросаны на десятки метров. Водитель умер от полученных во время аварии ранений.
Участник сообщества ВКонтакте «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Роман написал в комментариях:
«Это наш водитель. 27 лет парню было.
Попил с друзьями.(((Жена с маленьким сыном остались».
На этом перекрёстке уже погре-бальные венкИ вешать некуда...
Пора уже этому перекрёстку присвоить имя Дарвина (за естественный отбор)...
Надо же так умудриться, и ведь там не первый раз такое.
http://www.fontanka.ru/2015/07/27/006/?feed
А чего там умудряться
Отсутствие мозга, а может еще и градус...
Вваливал баран за сотню, небось.
Йоршиг
27 July 2015
Плюс наверняка по центральной разделительной полосе (для трамваев которая). А, тьфу, он с другой стороны прилетел
Focus_Chpocus
27 July 2015
На Ленинском, с должной периодичностью, так же летают.
Перехватывающая парковка)))
DoktorSPB
28 July 2015mobile
dica
Хорошо что никого не убрал...
Диск совсем тощий был?
dica
Припарковались девчонки?)
DoktorSPB:
|
dica Хорошо что никого не убрал... Диск совсем тощий был? |
Втом смысл, что нет, милиметров по 5 стенки.
Варианты были либо стоящих на светофоре легковушки бить на 60-70, либо в ограждение
цитата (Spb_Focus_Man) |
dica Припарковались девчонки?) |
Ага, мог бы пару авто затоталить взамен парковки
fumchdicaУже понял
Хорошо, что хорошо закончилось. Относительно.
Ну да, относительно, хорошо не на кад перед пробкой
dica
Причина ?
Последствия ?
Ущерб себе, городу?...
Диск аж синий, явно перегретый. Неужели, имея столько внедорожной утвари на кузове, так сложно следить за состоянием тормозов?!
dica
Хорошо что не на Мотике.
Или подход разный?
По 5 мм ... Хм... Это при общих допусках в 22-27 мм...
ну не знаю...
dimcher:
|
Диск аж синий, явно перегретый. Неужели, имея столько внедорожной утвари на кузове, так сложно следить за состоянием тормозов?! |
Нормальный диск был, неделю назад колодки менялись, суппорт не клинил ччо,еще следить? Или вы перед каждой поездкой перпеперебираетезиете и в лазаете. Авто на нейтрали откатывалось, а если он в поездке немного подклинивал, то при 2.5 тоннах это не ощущается особо
Brodjaga
Завтра померю общую, там еще вентотверстия больше 10 мм ващето
dica
Объясни пожалуйста динамику процесса: стал тормозить и что? Заклинило колесо и поставило боком или тормоза пропали?
dica
Судя по фото буртик у диска имеется. Или оптический обман? Сколько комплектов колодок видел этот диск?
dicaНу я не настаиваю что ты виноват...и допуск в 22-27 мм это для мондео, а вот разница в твоем случае интересна
Димедрол
28 July 2015
Brodjaga:
|
dica Объясни пожалуйста динамику процесса: стал тормозить и что? Заклинило колесо и поставило боком или тормоза пропали? |
этот вопрос задан на 5 мин. раньше там
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0 (сообщение #16841216)
Буртик, это не максимальный износ ващето. Не надо мне про это мозг полоскать, диски визуально живее живых были, и до замены ходить им и ходить
Brodjaga:
|
dica Объясни пожалуйста динамику процесса: стал тормозить и что? Заклинило колесо и поставило боком или тормоза пропали? |
Тормоза пропали. Косяк в том, что мне ручника колодки регулировать вломбыло,т.к. автомат. Может он бы помог немного