Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,4K
views
207
members
10,9K
Злой Пионер
17 July 2015

-1

TVS:

ща модно за рулем смс, viber, whatsApp

еду по каду от горской к выборгскому
160
справа редко машинки слева одна тупит
мерсик какойто 140
догоняю , справа место есть , подморгнул - пофиг
обхожу справа
смотрю за рулем телка чето печатает на телефоне
PiterFF2
17 July 2015

Это да, видно было, что опелист идёт на таран, в тиски можно было нажать успеть на такой скорости. При желании.

P.S. Watsapp зло, +1. Особенно когда не успеваешь дописать фразу, а ехать с перекрёстка уже надо. Хотя в данном случае мне кажется watsapp не при делах) Просто не все умеют "читать" потенциальное ДТП, когда по правилам ты вроде как прав.
Ptiza
17 July 2015

Я даже слов то таких не знаю, кроме смс

А кого виноватым то признали, опеля?
PiterFF2
17 July 2015

Ptiza
Видимо, так как именно он совершал левый поворот на видео, о чём написано в бумажке ГИБДД.
Ptiza
17 July 2015

Не факт, я вижу только как он вперед дернулся и куда девочка ехать собиралась тоже не понятно.
PiterFF2
17 July 2015

Ptiza
В любом случае ему надо было въехать на перекресток, пока горел зелёный, а не стоять там, где он стоял, и уже на красный въезжать на перекрёсток.
Ptiza
17 July 2015

Spb_Focus_Man
Это понятно
Не понятно кого виновным назначили
смити
17 July 2015

enotP
Чего-то я не совсем понял, у опеля стоп линии нет, светофора нет, с чего твоя подруга поехала не далв опелю закончить проезд перекрестка?
enotP
17 July 2015

Ptiza
Леша, опеля.
смити
Ну вообще то он стоял, и трогаться начал, когда уже народ поехал на зеленый, это ж Культуры, время 6 вечера, там 4 ряда, полно народу. И светофор есть.
Злой Пионер
17 July 2015

смити:

enotP
Чего-то я не совсем понял, у опеля стоп линии нет, светофора нет, с чего твоя подруга поехала не далв опелю закончить проезд перекрестка?

есть там и светофор и линия
смити
17 July 2015

Злой Пионер
Не покажешь где?
posted imageposted image
Злой Пионер
17 July 2015

смити
да где и положено быть светофору , левее на фото на углу перекрестка , его не видно
enotP
17 July 2015

Линии нет, светофор вот
posted image
Злой Пионер
17 July 2015

вот опель ехал

https://maps.yandex.ru/-/CVcvYZNh

нормальный перекресток
с чего он полез на красный
а то что линия не нарисована это не значит что ее нет
enotP
17 July 2015

цитата (Spb_Focus_Man)
Ptiza
Видимо, так как именно он совершал левый поворот на видео, о чём написано в бумажке ГИБДД.

Да, кстати, видимо не совсем понятно, какой левый? Так фишка в том, что он ЗАВЕРШАЛ проезд перекрестка, совершая левый поворот со стороны, противоположной регистратору. Вокруг этого перекрестка постоянно шли споры, можно ли так делать. Так вот, заключение гайцов и говорит, что можно. Я честно думал, что будет обоюдка.
enotP
17 July 2015

Злой Пионер
ровно наоборот
смити
17 July 2015

1

Злой Пионер:

а то что линия не нарисована это не значит что ее нет

Именно это и значит .
цитата:
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Злой Пионер
17 July 2015

enotP

ааа , да там без разницы , он симметричный
Злой Пионер
17 July 2015

1

цитата:
Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора,

так опель не въехал на перекресток
читаем внимательно
цитата:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
enotP
17 July 2015

Злой Пионер
posted image
Злой Пионер
17 July 2015

enotP

да я понял , она с парнаса ехала , без разницы
смити
17 July 2015

Злой Пионер:

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Согласно этому определению опель уже был на перекрестке. Минимум на 2 трети корпуса залез на перекресток.
Да же если взять версию что на этом перекрестке 2 или даже 4 перекреска, то тогда для опеля в отсутствии светофора вообще был знак главная дорога.
Злой Пионер
17 July 2015

2

смити

у тебя вообще странное представление о правилах , не первый раз сталкиваюсь
слава богу тут-то уже решение ГАИ есть
спорить не о чем
смити
17 July 2015

Злой Пионер:

у тебя вообще странное представление о правилах , не первый раз сталкиваюсь
слава богу тут-то уже решение ГАИ есть

Последнее решение ГАИ, задевшее мои интересы, после часового спора на ш. Революции и там же вынесенного постановления заместителем командира спец роты дпс (а ныне её командиром) господином Т., было отменено судом. Господин Т. как пионер стоял за трибуной и выслушивал от судьи как нужно рассматривать дела. Не помог ни парадный костюм ни довольно солитный опыт работы в ДПС. И это уровень руководителя! Поэтому про решения ДПС напоминать не нужно.
Злой Пионер
17 July 2015

смити

можно скан решения посмотреть ?
смити
17 July 2015

Злой Пионер
Если найду, 2 года назад было.
dimcher
17 July 2015

смити
суд и дату вспомни или фамилию, можно на сайте суда отрыть
Krendell
17 July 2015

-1

Интересно, что женщина с регом изначально под красный на перекресток выперлась, ну и не понятно куда она смотрела, когда на зеленый рванула, не на дорогу точно...

На автоподставу похоже!! (шутка)
смити
17 July 2015

dimcher:

суд и дату вспомни или фамилию, можно на сайте суда отрыть

Ну фамилию мне вспоминать не нужно , а по дате просмотрел несколько дат и нашел.
Злой Пионер:

можно скан решения посмотреть ?

Извини только резолютивную часть скину.
posted image
Злой Пионер
17 July 2015

ну отсюда ничего не понятно
чтото отменили по формальным причинам и отправили на повторное расследование

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up