Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
TVS:
|
ща модно за рулем смс, viber, whatsApp |
еду по каду от горской к выборгскому
160
справа редко машинки слева одна тупит
мерсик какойто 140
догоняю , справа место есть , подморгнул - пофиг
обхожу справа
смотрю за рулем телка чето печатает на телефоне
PiterFF2
17 July 2015
Это да, видно было, что опелист идёт на таран, в тиски можно было нажать успеть на такой скорости. При желании.
P.S. Watsapp зло, +1. Особенно когда не успеваешь дописать фразу, а ехать с перекрёстка уже надо.
Хотя в данном случае мне кажется watsapp не при делах) Просто не все умеют "читать" потенциальное ДТП, когда по правилам ты вроде как прав.
Я даже слов то таких не знаю, кроме смс
А кого виноватым то признали, опеля?
PiterFF2
17 July 2015
Ptiza
Видимо, так как именно он совершал левый поворот на видео, о чём написано в бумажке ГИБДД.
Не факт, я вижу только как он вперед дернулся и куда девочка ехать собиралась тоже не понятно.
PtizaВ любом случае ему надо было въехать на перекресток, пока горел зелёный, а не стоять там, где он стоял, и уже на красный въезжать на перекрёсток.
Spb_Focus_Man
Это понятно
Не понятно кого виновным назначили
enotP
Чего-то я не совсем понял, у опеля стоп линии нет, светофора нет, с чего твоя подруга поехала не далв опелю закончить проезд перекрестка?
enotP
17 July 2015
Ptiza
Леша, опеля.
смити
Ну вообще то он стоял, и трогаться начал, когда уже народ поехал на зеленый, это ж Культуры, время 6 вечера, там 4 ряда, полно народу. И светофор есть.
смити:
|
enotP Чего-то я не совсем понял, у опеля стоп линии нет, светофора нет, с чего твоя подруга поехала не далв опелю закончить проезд перекрестка? |
есть там и светофор и линия
смити
да где и положено быть светофору , левее на фото на углу перекрестка , его не видно
вот опель ехал
https://maps.yandex.ru/-/CVcvYZNhнормальный перекресток
с чего он полез на красный
а то что линия не нарисована это не значит что ее нет
цитата (Spb_Focus_Man) |
Ptiza Видимо, так как именно он совершал левый поворот на видео, о чём написано в бумажке ГИБДД. |
Да, кстати, видимо не совсем понятно, какой левый? Так фишка в том, что он ЗАВЕРШАЛ проезд перекрестка, совершая левый поворот со стороны, противоположной регистратору. Вокруг этого перекрестка постоянно шли споры, можно ли так делать. Так вот, заключение гайцов и говорит, что можно. Я честно думал, что будет обоюдка.
Злой Пионер
ровно наоборот
enotPааа , да там без разницы , он симметричный
цитата: |
Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, |
так опель не въехал на перекресток
читаем внимательно
цитата: |
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. |
enotP
да я понял , она с парнаса ехала , без разницы
Злой Пионер:
|
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. |
Согласно этому определению опель уже был на перекрестке. Минимум на 2 трети корпуса залез на перекресток.
Да же если взять версию что на этом перекрестке 2 или даже 4 перекреска, то тогда для опеля в отсутствии светофора вообще был знак главная дорога.
смитиу тебя вообще странное представление о правилах , не первый раз сталкиваюсь
слава богу тут-то уже решение ГАИ есть
спорить не о чем
смити
17 July 2015
Злой Пионер:
|
у тебя вообще странное представление о правилах , не первый раз сталкиваюсь слава богу тут-то уже решение ГАИ есть |
Последнее решение ГАИ, задевшее мои интересы, после часового спора на ш. Революции и там же вынесенного постановления заместителем командира спец роты дпс (а ныне её командиром) господином Т., было отменено судом. Господин Т. как пионер стоял за трибуной и выслушивал от судьи как нужно рассматривать дела. Не помог ни парадный костюм ни довольно солитный опыт работы в ДПС. И это уровень руководителя! Поэтому про решения ДПС напоминать не нужно.
смити
можно скан решения посмотреть ?
Злой Пионер
Если найду, 2 года назад было.
смити
суд и дату вспомни или фамилию, можно на сайте суда отрыть
Интересно, что женщина с регом изначально под красный на перекресток выперлась, ну и не понятно куда она смотрела, когда на зеленый рванула, не на дорогу точно...
На автоподставу похоже!! (шутка)
dimcher:
|
суд и дату вспомни или фамилию, можно на сайте суда отрыть |
Ну фамилию мне вспоминать не нужно
, а по дате просмотрел несколько дат и нашел.
Злой Пионер:
|
можно скан решения посмотреть ? |
Извини только резолютивную часть скину.
ну отсюда ничего не понятно
чтото отменили по формальным причинам и отправили на повторное расследование