Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
dimcher
Причем инициатива то не от нас идёт. 25 лет наблюдения за действиями западных "друзей" этому подтверждение.
В остальном всё по старому.
Ptizaну конечно, легче на них все свалить. Конечно же они виноваты, что мы кроме как воровать и ресурсы им продавать за 25 лет ничему и не научились. Короче не согласен я с тобой. А тема про аварии вообще
война уже идет...пока холодная-lite...
Ptiza
22 June 2015
1
dimcher
А чего сваливать то. То, что они свои комплексы к нашим границам приволокли? Так еще 20 лет назад надо было перевооружение начинать.
Речь о военном паритете, а не о экономике.
Военные заказы дадут рабочие места, которые принесут налоги в бюджет, а работники купят себе тачки в кредит и будут устраивать аварии на в т.ч. и питерских дорогах... Это лучше, чем на всякую ерунду вроде, прости оспидя, мундиалей деньги тратить.
Друзей в той стороне у нас точно нет. Есть стая шакалов, которая, пока ты сильный, будут с тобой сотрудничать, а, как ослабнешь, так порвут как Тузик грелку. Вот и вся история.
PtizaКакие еще военные заказы? Почему у них рабочие места формируются далеко не только военным сектором, а у нас только он может якобы вытащить экономику? Да и то не вытащит, показуха одна. Кто у нас сильный?? Не смеши. Были слабые, в 93-94-м можно было рвать как грелку. За мерседес в каждую семью и визу США граждане бы быстренько отдали народные недра злобным капиталистам. И атомную кнопульку бы никто не нажал. Чего сейчас-то вдруг решили. Вся история в том, что у нас будут рвать как тузик грелку своих граждан, типа пятую колонну и иностранных агентов. вот это у нас будет веселье! Тебя зомбировали
Ptiza
22 June 2015
dimcherМеня?
Дорогой ты мой, то что я сейчас говорю я говорил когда ты еще в школе учился.
Если меня и зомбировали, то в школе то Великое Государство, которое эти самые западники с удовольствием растаскивали.
Ты не уловил основного посыла. Надо иметь СИЛЬНЕЙШУЮ армию с лучшим вооружением. Но не попасться на удочку как в 60-80-е годы, а параллельно передавать технологии в гражданскую экономику.
В 93-94 нас и так порвали по Одна конституция чего стоит.
И граждане за печеньки у на с удовольствием за неё проголосовали тогда большинством. Потом от печенюшек западных похмелились когда, поняли чего натворили.
цитата: |
у нас будут рвать как тузик грелку своих граждан, типа пятую колонну и иностранных агентов |
Этих бы я и сам рвал с удовольствием.
Ты заметь, что ворье конца 90-х сейчас всё сплошь там. Одного судили и кончили, слава яйцам. Так еще народа не мало осталось. Один только 2% чего стОит.
В финляндии, кстати, летом также повышается количество аварий с участием скутеров. Тоже много подростков бьется по дури.
Этих бы я и сам рвал с удовольствием.Ты заметь, что ворье конца 90-х сейчас всё сплошь там. Одного судили и кончили, слава яйцам. Так еще народа не мало осталось. Один только 2% чего стОит. |
Все руководство страны надо по-честному судить. Слишком много компромата в сети, который никто не проверяет и не опровергает, что вызывает подозрения в честности вождей. Пусть на честном суде покажут свою святость и отсутствие связей с ворьем!
В Финляндии это у них метод суицида такой. Там вообще любая смерть это суицид.
Ptiza
22 June 2015
dimcher:
|
Все руководство страны |
Не только.
Также пересмотреть итоги приватизации ресурсодобывающих и стратегических предприятий, судив выгодоприобретателей.
Судить с конфискацией не платящих налоги бизьнесьменов, ввозящих товары по серым схемам, мутящим с НДС и т.п. Причем копнуть не только директоров, но и владельцев. Как и таможенников, работников фискальных органов и т.п.
Причем без всякой оглядки на мнение западных "друзей". Им просто посоветовать язык в срамное место засунуть, как однажды Лавров обезьянке Райз посоветовал.
Машин, кстати, сразу на дорогах поубавится. И аварий тоже.
dimcher
Ptiza
Пацаны, давайте в личку уже передвинтесь , плиззз.
VitasFocus SE
Сама сегодня чуть не влетела... Перед съездом на Софийскую тоже сегодня стоял в крайнем левом ряду, мигал, заранее никаких знаков ничего, а впереди джип тонированый, за ним ничего не видно... Хорошо в 7,00 машин совсем мало было.
по радио передали, что трое погибли. Надеюсь, ошибочно
И железка не помогла консервой не стать
Katrin1980:
|
VitasFocus SE Сама сегодня чуть не влетела... Перед съездом на Софийскую тоже сегодня стоял в крайнем левом ряду, мигал, заранее никаких знаков ничего, а впереди джип тонированый, за ним ничего не видно... Хорошо в 7,00 машин совсем мало было. |
Какие, знак аварийной остановки поставить должны или чего? Щит со световыми сигналами у них у всех есть, информационные табло на КАД есть. А вот внимательность, и умение сохранять безопасную дисанцию, это уже лишь только ваша неопытность, а не вина рабочих
dica
На табло ничего не было, всегда на них смотрю, особенно сейчас в связи с ремонтами. Расстояние держала, поэтому и не влетела. И про мою неопытность попросила бы не высказываться, вы со мной не ездили. И вообще, кого считать опытным водителем?
Ехал там
чел на куге влетел в дорожный камаз стоящий в левом ряду, причем не в упор а водительской стороной
кузовом камаза снесло водительское место в мясо
при чем съезд непонятно , там до съезда еще метров 500
Злой Пионер:
|
... не в упор а водительской стороной... |
Как это при краш-тесте называется? "частичное перекрытие"?
Сколько надо было вваливать, чтобы так смяло?
Димедрол
Если перекрытие было процентов 25, то сотки вполне бы хватило.
Димедрол:
|
Как это при краш-тесте называется? "частичное перекрытие"? Сколько надо было вваливать, чтобы так смяло? |
У камаза самосвала же кузов железный и торчит сзади
процентов 30 перекрытие , не успел чутка увернуться
скорость в районе 100 я думаю , морда не аццки смята была
убило кузовом имха
вроде один сверток лежал на дороге
Katrin1980:
|
dica На табло ничего не было, всегда на них смотрю, особенно сейчас в связи с ремонтами. Расстояние держала, поэтому и не влетела. И про мою неопытность попросила бы не высказываться, вы со мной не ездили. И вообще, кого считать опытным водителем? |
У кого хотя бы таких ситуаций нет, и он способен контролировать дорожную обстановку, даже если впереди джип тонированный, или еще что-то там.
Димедрол
25 June 2015
Злой Пионер:
|
У камаза самосвала же кузов железный и торчит сзади ... |
ааа.. нуда...
тут даже деформация передка Куги не сработала. а м.б. даже и подушки не успели стрельнуть...
Ибо он, наверняка, лобовым стеклом в кромку кузова упёрся раньше,
чем его бампер достиг балки рамы Камаза...
dica
Я поняла, вы мега асс, всегда всё контролируете. Удачи вам на дорогах.
Подушка было выстрелившая , в кровище
Katrin1980:
|
dica Я поняла, вы мега асс, всегда всё контролируете. Удачи вам на дорогах. |
Я не пытаюсь обвинить рабочих, метеориты, президента Путина..., если сам прохлопал. Хотя бы в этом наша разница
В водительское мастерство да-же не пытаюсь углубляться
dica
Я никого и не обвиняла.)
Katrin1980:
|
dica Я никого и не обвиняла.) |
тоже сегодня стоял в крайнем левом ряду, мигал, заранее никаких знаков ничеговпереди джип тонированый, за ним ничего не видноЧто такое не видно: держи дистанцию больше... не выезжай... не перестраивайся... едь тише... займи положение где видно... вам не известно видимо, суфлер с плакатом должен заранее стоять
Попав однажды на "обучение как правильно ездить", ребята инструктора задали вопрос аудитории. Кто виноват в дтп в процентом соотношении. И понеслось: 30% погода, 20% дорога и т.д. и т.п. Так вот, сказали они, вина водителя 100%. И никак иначе. И попросили не забывать об этом. Так что dica прав...
Katrin1980
25 June 2015
2
dica
DoktorSPB
Такое ощущение, что вы никогда не ошибаетесь и ездите только по ПДД. "Не верю". (с)
Katrin1980
В том то и дело что ошибался. Славу богу без последствий для здоровья. Человеку вообще свойственно ошибаться. И это всегда нужно помнить.
DoktorSPB
Я и не говорю, что я об этом не помню, просто в 7 утра не ожидаешь такой подставы.)
и ездите только по ПДД |
Я злостный нарушитель скоростного режима