Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,1K
views
207
members
10,9K
LGG
10 June 2015

Злой Пионер:

они сдают сумму в день

"фикса"
dimcher
10 June 2015

1

Avenger86:

Интересно, за чей счёт теперь логан ремонтировать будут? Осаги у мотика наверняка не было

как раз утром думал, что его больше всего жалко в данной истории
Димедрол
10 June 2015

Avenger86:

Интересно, за чей счёт теперь логан ремонтировать будут? Осаги у мотика наверняка не было

1) КАСКО (если есть) с последующим регрессом от СтрахКо к виновнику или родне...
2) суд к виновнику или родне...
PiterFF2
10 June 2015

Димедрол
dimcher
Как я понял, это если у погибшего есть какое-то имущество, оформленное на него, хотя бы доля в квартире. А если нет, то и родне нечего предъявить будет. А вообще мне парня и, особенно, его пассажирку жалко. Но не больше. Нехрен так гонять, и других опасности подвергать.
Димедрол
10 June 2015

цитата:
это если у погибшего есть какое-то имущество

ну да...
-------
"Пункт назначения" на КАД-Гостилицкое. очередной профессионал-опрокидыш...

posted image

http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-06-10/na-kad...heniya/
casuals
10 June 2015mobile

dimcher
Тебе железка дороже человеческой жизни. Странно, а девушку не жалко. Парень тоже наверное был молодой и глупый ещё.
TVS
10 June 2015

2

а чего его жалеть? это его выбор был. Вот почему он этот выбор сделал и за девушку?
Девушку жалко, хотя тоже, надо думать, с кем куда садиться.
PiterFF2
10 June 2015

А вообще всё относительно... Случилось бы такое, например, с моим/твоим другом/родственником, то его по-любасу было бы жалко, не смотря ни на что. А тут какой-то парень, гонщик, пускай 10 раз отличный парень - да всё равно, я ж его не знаю. Главное никто вокруг ещё не пострадал, только железо, которое стало жалко. Собственно, это нормально, не возможно всех жалеть, если ты только не мать Тереза.
dimcher
10 June 2015

1

casuals:

dimcher
Тебе железка дороже человеческой жизни. Странно, а девушку не жалко. Парень тоже наверное был молодой и глупый ещё.

Тут вопрос не дороже или нет, а жалко или нет. Если бы мотик ехал 60 кмч по правилам, и его бы подрезали жестко, но тут явно он отжигал (за тот вечер по октябрьской набережной меня штук 10 таких же болванов обогнали между рядов на скоростях далеко за 100). Девушка наверное тоже кайф немалый ловила от таких отжигов, иначе бы там не сидела скорее всего. Это как Бонни и Клайд своего рода.
Скрытый текст
x13
10 June 2015

1

dimcher:

Тут вопрос не дороже или нет, а жалко или нет. Если бы мотик ехал 60 кмч по правилам, и его бы подрезали жестко, но тут явно он отжигал ...

детями, беременным и слабонервным лучше не смотреть
РОМУЛ
10 June 2015

1

У всех видимо был такой шок, что не сразу сообразили затушить огонь в самом его начинании...
casuals
10 June 2015mobile

Я только не понял, почему после тушения огнетушителем мотик стал гореть сильнее.
rays2
10 June 2015

1

Вроде у мотоцикла был контакт с белой джеттой. К тому же она стала на аварийке посреди дороги.

Заглянул я в группу вконтакта, так у них уже в этом году много мотопилотов погибло. Интересно, скольким еще надо убиться, чтобы мозги с собой не забывали брать, когда на мот садятся
x13
10 June 2015

мимо мерса мот пролетел около 130кмч ( 1 пролет между столбами в секунду )
TVS
10 June 2015

1

Ну не так и быстро ехал.
На большом экране посмотрел - не было контакта, да и люков в том месте. В поворот под углом сильным заходил на свежем асфальте держака нет...
dimcher
10 June 2015

Как так голова от тела отделилась, не понимаю...
TVS
10 June 2015

dimcher
может просто шлем слетел
dimcher
10 June 2015

TVS
нет, писали, что голову девчонке оторвало... да и видно, что там из шлема волосы
Sinichka
10 June 2015mobile

Самое страшное, что мотоциклистов ничто не останавливает! Есть знакомый, любитель погонять на мотоцикле. 2 года назад попал в аварию. Чудом жив остался. Весь попереломался. Сейчас в его теле железа больше, чем костей, после многочисленных операций. Один глаз не видит. Парню 30 лет. Всё-равно грезит о мотоциклах. Сейчас на инвалидности. Зарабатывать толком не может. Но всё-таки копит на новый мотоцикл.
PiterFF2
10 June 2015mobile

1

Мда, и вправду говорят, что автомобильный огнетушитель штука бесполезная, особенно если уже начало полыхать.
Focus_Chpocus
10 June 2015

1

Spb_Focus_Man
Им, только окурки тушить
rays2
10 June 2015

dimcher:

да, и вправду говорят, что автомобильный огнетушитель штука бесполезная, особенно если уже н

Скажем так, для мотоаварий это норма.
Знакомый несколько лет назад вошел в девятку, которая разворачивалась, его скорость была где-то 140-160, тоже, так сказать... оторвало
Водителя девятки увезли в реанимацию, что с ним было я не знаю.
Nimfa78
11 June 2015

не знаю кому как, но в этом мото-сезоне мне уже не раз попадались двухколёсные граждане, к которым испытала жгучее уважение - за "антихрустизм": идут в потоке ровно по полосе, спокойно и обстоятельно, аки совершенно адекватные и равноценные "участники ДД" долгих и счастливых им лет жизни
Mr_Romanov
11 June 2015

Сегодня в районе 3х утра на софийке со стороны колпино, толи таха, толи эскалейд, на круговой развязке проехал прямо. Либо шел далеко за 200, либо опхапан был
Avenger86
11 June 2015

6

casuals
жалеют тут не железо, а хозяина железа, которому ни за что прилитело, а разгребать теперь ему самому придется.
Представь тебе на крышу бомж с дома сбросится. С него взять нечего, а у тебя кузов в тотал. Кого жалеем?
Focus_Chpocus
11 June 2015

Nimfa78:

идут в потоке ровно по полосе

Кто понял жизнь, тот никуда не торопиться
Focus_Chpocus
11 June 2015

2

Avenger86:

Кого жалеем?

Жалеем - людей погибших
Сочувствуем - пострадавшим.

Это естественно и нормально.

А причины - это вторично и в назидание остальным.
maria_av
11 June 2015

dimcher:

Как так голова от тела отделилась, не понимаю...

Где вы это видите?
Неск раз пересмотрела,не увидела
Какая сек?
РОМУЛ
11 June 2015

maria_av
С 48-49 секунды смотри влево...
YRI121
13 June 2015

1

сбил пешехода на витебском,погрузил в машину и уехал

2 people online