Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770K
views
207
members
10,9K
PiterFF2
9 June 2015

Ptiza
Я видимо больший гуманист) И какая разница кто первый начал, главное кто как закончил, судят за последствия, а не за причины. Водила маршрутки упал так неудачно не сам по себе, а потому что его кинули так неудачно через себя. Прямая причинно-следственная связь. Не было бы броска - не было бы удара его головы/затылка об землю. Всякое может случиться на дороге, но это не повод убивать людей.
Ptiza
9 June 2015

Spb_Focus_Man
Т.е., если на меня кто-то первый полезет с кулаками, я должен смиренно получить по лицу, еще и извиниться?
Чего он из маршрутки то вышел?
РОМУЛ
9 June 2015mobile

1

Ptiza
Не перегибай. Не надо доводить дело до абсурда.
Ptiza
9 June 2015

РОМУЛ
Сидели мы с друзьями и одной барышней в кафе в 95 году.
Никого не трогали, мирно день рождения барышни праздновали.
Входит мужик, бьет меня в затылок, а друга в челюсть.
Думаешь мы ему потом Пушкина читали, лирическое? Где-то похоже всё было.
Теперь поворачиваем ситуацию: маршрутник режет автобус. Потом тот останавливается ему сказать, что тот не прав. Маршрутник вылезает как-то из своей маршрутки, заходит в автобус и начинает докапываться до водителя. Тот выводит его на улицу, но он не унимается и бьет водителя автобуса. У того, естественно, адреналин в кровь. Чуток не рассчитал с броском.
PiterFF2
9 June 2015

Ptiza
В том то и дело, что этот "чуток" может выйти ему боком. Я не призываю смиренно получать по мордасам, когда кто-то лезет на тебя с кулаками, но есть понятие необходимой обороны. Нельзя преступать грань, за которой ты из потерпевшего становишься виноватым. Из видео следует, что маршрутчик уже был нокаутирован "автобусником" и его "добивание" броском через себя никак не могло являться обороной. Это было именно добивание. Этому типу светит как минимум непредумышленное убийство, если водила автобуса всё же скончается, а также статья за оставление лица в опасности, которую он же сам ему и создал.
Ptiza
9 June 2015

цитата (Spb_Focus_Man)
есть понятие необходимой обороны. Нельзя преступать грань

Это хорошо в 40 лет рассуждать, да и то может башню сорвать, а когда тебе 20-25 и кровь еще играет... А тем более горные люди.
Не оправдывает
Но 99% присутствующих могли оказаться на его месте при таком раскладе.
PiterFF2
9 June 2015

Ptiza
Мне понравилась и запомнилась фраза Траудль Юнге, личного секретаря Гитлера, когда она сравнила свой выбор и выбор одной немецкой девушки Софи Шоль: "Молодость не может служить оправданием своих поступков. Стоило лишь захотеть - во всём можно было разобраться". На сем разрешите откланяться, у меня обед в столовке стынет.
Brodjaga
9 June 2015

Ptiza
Хорошо что бросок у него неумелый и неамплитудный вышел...иначе это был бы "тотал"...

и я все могу оправдать и понять кроме последнего броска...явно лишнего
Ptiza
9 June 2015

Brodjaga
Я ж говорю: молодой и горный...
Focus_Chpocus
9 June 2015

1

Как всегда, замешаны деньги
http://www.fontanka.ru/2015/06/09/091/
Ptiza
9 June 2015

А разве водители автобусов получают в зависимости от количества пассажиров?
Fucker86
9 June 2015

2

Ptiza:

молодой и горный...

осел

по моему ты забыл дописать
Злой Пионер
9 June 2015

Ptiza:

А разве водители автобусов получают в зависимости от количества пассажиров?

да , они сдают сумму в день , все что сверху его
Ptiza
9 June 2015

Злой Пионер
Муниципальных маршрутов?
Ptiza
9 June 2015

Fucker86
Горных ослов не бывает...
Злой Пионер
9 June 2015

Ptiza

это с буквой К маршрут
Fucker86
9 June 2015

1

Ptiza:

Fucker86
Горных ослов не бывает...

ну как не бывает, вон ведь на видео явный пример
Ptiza
9 June 2015

В третьем парке же вообще несколько лет назад всех нормальных славянских водителей убрали и набрали черножопых.
Вот результат.
lessen
9 June 2015

Весь Курортный район обслуживают частники, в том числе и на соц. маршрутах
Ptiza
9 June 2015

lessen
Речь шла о методике оплаты водителям.
Так то нынче все автопарки частные стали.
lessen
9 June 2015

Ptiza
и ГУП Пассажиравтотранс тоже?
Ptiza
9 June 2015

lessen
Не буду ручаться за достоверность, но мой сосед там работавший несколько лет назад, говорил, что там сверху, вроде как ГУП, а внутри все на ООО поделено. Или как-то так.
Maggi
9 June 2015mobile

На выборгской набережной ДТП с мотоциклистом
К, сожалению, байкер rip
dimcher
9 June 2015

Еще один. И пробка из-за него офигенская. А они все носятся и носятся, вжжжжжж вжжжжжжжжжжжжжжж вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Maggi
9 June 2015mobile

dimcher
Пробка да жесть была
Но я объехал через большой Сампсониевский
dimcher
9 June 2015

Maggi
да я тоже как-то огородами
Maggi
9 June 2015mobile

dimcher
Я когда по набережной ехал меня обогнал байкер, ну очень быстро ехал ещё и шахматил, я думал ведь опасно (а скорость была за 110)
И тут ещё эта авария
Ужос, конечно
Fucker86
10 June 2015mobile

1

Maggi
dimcher
не только байкер погиб..девчонка пассажир тоже... причем она жесть как погибла...
http://vk.com/wall-68471405_958835

свидетельница пишет:

Я видела это... Как все случилось.. Слов нет.. Прямо перед моими глазами..Трясет до сих пор.. Царствие Небесное имТам асфальт новый, они нас обогнали, муж (он тоже мотоциклист) только сказал мне, что по свежему асфальту нельзя так ездить. Очень большая скорость была у них, стал закладывать в поворот, не вписался из-за скорости, на разделительную налетел, кувыркнулись и мотик ударился о встречную, все загорелось. Голова девушки в шлеме прямо отлетела... Мы не остановились, потому что у меня в машине маленький ребенок. Как же страшно это было увидеть. Упокой Господи их души. Пожалуйста, старайтесь всегда ездить аккуратно!!! Жизнь человеческая оказывается такая хрупкая
Maggi
10 June 2015mobile

Fucker86
Бл, жесть
Девочку уже не видел
Только накрытого водителя
Avenger86
10 June 2015

5

Интересно, за чей счёт теперь логан ремонтировать будут? Осаги у мотика наверняка не было

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up