Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
PiterFF2
9 June 2015
PtizaЯ видимо больший гуманист) И какая разница кто первый начал, главное кто как закончил, судят за последствия, а не за причины. Водила маршрутки упал так неудачно не сам по себе, а потому что его кинули так неудачно через себя. Прямая причинно-следственная связь. Не было бы броска - не было бы удара его головы/затылка об землю. Всякое может случиться на дороге, но это не повод убивать людей.
Spb_Focus_Man
Т.е., если на меня кто-то первый полезет с кулаками, я должен смиренно получить по лицу, еще и извиниться?
Чего он из маршрутки то вышел?
Ptiza
Не перегибай. Не надо доводить дело до абсурда.
РОМУЛ
Сидели мы с друзьями и одной барышней в кафе в 95 году.
Никого не трогали, мирно день рождения барышни праздновали.
Входит мужик, бьет меня в затылок, а друга в челюсть.
Думаешь мы ему потом Пушкина читали, лирическое? Где-то похоже всё было.
Теперь поворачиваем ситуацию: маршрутник режет автобус. Потом тот останавливается ему сказать, что тот не прав. Маршрутник вылезает как-то из своей маршрутки, заходит в автобус и начинает докапываться до водителя. Тот выводит его на улицу, но он не унимается и бьет водителя автобуса. У того, естественно, адреналин в кровь. Чуток не рассчитал с броском.
PiterFF2
9 June 2015
Ptiza
В том то и дело, что этот "чуток" может выйти ему боком. Я не призываю смиренно получать по мордасам, когда кто-то лезет на тебя с кулаками, но есть понятие необходимой обороны. Нельзя преступать грань, за которой ты из потерпевшего становишься виноватым. Из видео следует, что маршрутчик уже был нокаутирован "автобусником" и его "добивание" броском через себя никак не могло являться обороной. Это было именно добивание. Этому типу светит как минимум непредумышленное убийство, если водила автобуса всё же скончается, а также статья за оставление лица в опасности, которую он же сам ему и создал.
цитата (Spb_Focus_Man) |
есть понятие необходимой обороны. Нельзя преступать грань |
Это хорошо в 40 лет рассуждать, да и то может башню сорвать, а когда тебе 20-25 и кровь еще играет... А тем более горные люди.
Не оправдываетНо 99% присутствующих могли оказаться на его месте при таком раскладе.
PtizaМне понравилась и запомнилась фраза Траудль Юнге, личного секретаря Гитлера, когда она сравнила свой выбор и выбор одной немецкой девушки Софи Шоль: "Молодость не может служить оправданием своих поступков. Стоило лишь захотеть - во всём можно было разобраться". На сем разрешите откланяться, у меня обед в столовке стынет.
PtizaХорошо что бросок у него неумелый и неамплитудный вышел...иначе это был бы "тотал"...
и я все могу оправдать и понять кроме последнего броска...явно лишнего
Brodjaga
Я ж говорю: молодой и горный...
А разве водители автобусов получают в зависимости от количества пассажиров?
Ptiza:
|
молодой и горный... |
осел
по моему ты забыл дописать
Ptiza:
|
А разве водители автобусов получают в зависимости от количества пассажиров? |
да , они сдают сумму в день , все что сверху его
Fucker86Горных ослов не бывает...
Ptiza
это с буквой К маршрут
Ptiza:
|
Fucker86 Горных ослов не бывает... |
ну как не бывает, вон ведь на видео явный пример
В третьем парке же вообще несколько лет назад всех нормальных славянских водителей убрали и набрали черножопых.
Вот результат.
Весь Курортный район обслуживают частники, в том числе и на соц. маршрутах
lessen
Речь шла о методике оплаты водителям.
Так то нынче все автопарки частные стали.
Ptiza
и ГУП Пассажиравтотранс тоже?
lessen
Не буду ручаться за достоверность, но мой сосед там работавший несколько лет назад, говорил, что там сверху, вроде как ГУП, а внутри все на ООО поделено. Или как-то так.
На выборгской набережной ДТП с мотоциклистом
К, сожалению, байкер rip
Еще один. И пробка из-за него офигенская. А они все носятся и носятся, вжжжжжж вжжжжжжжжжжжжжжж вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
dimcher
Пробка да жесть была
Но я объехал через большой Сампсониевский
Maggi
да я тоже как-то огородами
dimcher
Я когда по набережной ехал меня обогнал байкер, ну очень быстро ехал ещё и шахматил, я думал ведь опасно (а скорость была за 110)
И тут ещё эта авария
Ужос, конечно
Fucker86
10 June 2015mobile
1
Maggidimcherне только байкер погиб..девчонка пассажир тоже... причем она жесть как погибла...
http://vk.com/wall-68471405_958835свидетельница пишет:
Я видела это... Как все случилось.. Слов нет.. Прямо перед моими глазами..Трясет до сих пор.. Царствие Небесное имТам асфальт новый, они нас обогнали, муж (он тоже мотоциклист) только сказал мне, что по свежему асфальту нельзя так ездить. Очень большая скорость была у них, стал закладывать в поворот, не вписался из-за скорости, на разделительную налетел, кувыркнулись и мотик ударился о встречную, все загорелось. Голова девушки в шлеме прямо отлетела... Мы не остановились, потому что у меня в машине маленький ребенок. Как же страшно это было увидеть. Упокой Господи их души. Пожалуйста, старайтесь всегда ездить аккуратно!!! Жизнь человеческая оказывается такая хрупкая
Fucker86
Бл, жесть
Девочку уже не видел
Только накрытого водителя
Интересно, за чей счёт теперь логан ремонтировать будут? Осаги у мотика наверняка не было