Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
x13
4 June 2015mobile
1
На Вавиловых ахтунг... Мчс, пожарка... Не подъезать все заблокировано. Объезжайте пока
Мнда
Причем в комментах сам отписался, что какой то бес его на красный погнал.
походу велосипедист сохраниться успел перед атакой
Сегодня на Октябрьской наб. мотик разложился по кусочкам. Один кусок с колесом на набережной-на тротуаре, другой кусок на разделительной, еще куски валялись. Машин битых или других участнмков не увидел... Самоликвидировался, что ли. Только, походу, с пассажиром(
Видел остатки от мотоцикла, хорошо, что не видел мотоциклиста.
Кстати, не так давно на том же самом месте еще один мотоциклист разбился.
Тогда даже движение по набережной перекрывали и пускали всех в объезд по Зольной.
За "подрезание" могут наказать?
цитата: |
Фото с места ДТП с мотоциклистом на Невском проспекте |
p.s. участок напротив РО заколдованный какой то, постоянно треш там какой то
Ничего не заколдованный. Сужение и изгиб дороги. Все закономерно.
Fucker86:
|
про мотик на окт наб |
но яснее не стало - *подрез* не очевиден...
Димедрол
да.. качество видео как с нокии 3310... но вроде видно что сам по себе вжаривал обгоняя и снесло на столб.
все консервы ехали на удалении и равномерно черного (ваз?) еще не догнал, серебристого ( мокка?) уже обогнал
Некому там его подрезать было. Хорошо, что никого не зацепил...
Там еще неровность вроде на дороге, мог на ней потерять равновесие
Эти переходы на Савушкина, какие то заколдованые
http://spbvoditel.ru/2015/06/08/010/
На Октябрьской для байкеров этот участок крайне опасный. Со светофора уезжаешь, вроде все хорошо и дорога нормальная без колеи и ям и никого в непосредственной близости и в голове сидит мысля что это набережная, т.е. прямая можно "вжарить", но как раз около автосалона начинается плавный поворот дороги налево, но на скорости 140-170 он как бы совсем и не плавным кажется, так что заложить на такой скорости оперативно очень трудно...никого он не обгонял и никто его не подрезал... судя по комментам парень первый сезон катал... надо поаккуратнее конечно( RIP
dimonbl4
8 June 2015
2
Не авария и не Питер. Ж/Д станция в Песочном.
Тут кажется уже уголовной статьёй светит водителю автобуса.
Да уж, последний бросок, мог быть фатальным
Не видно предыстории событий...
PtizaСогласен, предыстория не видна, но человека он мог запросто убить, даже если тот был изначально не прав. Надеюсь этого чебурека найдут и он уедет к себе на родину, лучше ему там показывать искусство владения борцовскими приемами.
Водила маршрутки то не чебурек был?
PtizaНе знаю, я не разглядел, на работе инет не самый быстрый, поэтому смотрю видосы в минимальном разрешении, да и четкости видосу явно не хватает. Только не стоит понимать меня превратно.
Я не против приезжих в целом, я против опасных неадекватов. Человека ломает пополам, потом плюет ему в лицо и, в предельном случае, оставляет умирать на свежем воздухе. Таких личностей надо либо изолировать, либо отправлять подальше, туда, где они и должны быть изначально. Ну да ладно, это уже не вопрос данной темы.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Я не против приезжих в целом |
А я против, если они друг друга, то мне как-то и пофиг, есичесна...
Мы не видели ни кто первый начал, ни с чего всё началось.
Пополам он его не ломал, просто тот упал неудачно.
А так, любой из ударов мог оказаться тотальным, если попасть куда не надо...