Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Сегодня.
Само место дтп на второй минуте
А вот на кой ляд фура на ролике начала ускорение, если её обгонять стали?...
РОМУЛ
Фура на моем ролике? Не начала, это я притормозил готовясь уворачиваться от раскусков героя... встречка видна была с начала маневра
Авто из не признанной мировым сообществом республики
В ДНР, интересно, тоже свои номера начали выдавать?
Да, я на прошлой неделе видел Авео с украинским номером, только вот вместо украинского флага было это
Надо было ментов натравить на него. По идее это ведь грубейшее нарушение
цитата: |
Надо было ментов натравить на него. По идее это ведь грубейшее нарушение |
злой ты какой.
А что он нарушил? Залепил желто-голубой флаг на номере этой наклейкой? Номер ведь не изменился...
anti
ну РФ же признала Южную Осетию, так что все норм...у нас на работе во дворах похожий номер часто вижу (тоже мерин какой то старый), один раз замечен в неадекватном поведении
Ребята, расслабьтесь.
Это принято даже в расслабленной Европе
а у нас можно регион другой наклеить?
Mr_Romanov
на флаг РФ наклеить флаг Российской Империи)
Mr_Romanov:
|
а у нас можно регион другой наклеить? |
Конечно можно. Но будь готов к тому, что будет преследование по закону - подложные грз.
Иначе говоря нельзя так делать.
lessen
25 May 2015
А французы вот не парятся
Вон наклеил сувенирную наклейку Бретань и рад
Julia175
25 May 2015mobile
1
Авария на внешнем кольце перед Колтушским, пробка несколько км
На картинке получается перед шафировским...
SmekaloffОдному, второму и третьему, включая водятела, феерически повезло.
Вот и все что я могу сказать по этому поводу (с)
В моём отрочестве была аналогичная ситуация, я подъезжал к воротам, и то ли вспомнил, что может выехать машина, то ли я ее заметил, выпустил доску из-под ног, волгарь ее переехал и пополам. Я её схватил и убёг.
-Nick-
26 May 2015
3
Smekaloff
Водима конечно на букву М... Но ИМХО когда дорогу переходишь хоть и на зеленый, не поленись посмотреть по сторонам... Не смотри на светофор, он еще ни разу не кого не сбил.
PS: Пешеход всегда прав, но не всегда жив.
-Nick-Согласен, что пешеход должен смотреть... но это не убирает вины долбоящера на бешеной капсуле!
Так нестись на красный... даже не остановился после случая!
Smekaloff
Я с тобой согласен и даже начал свое высказывание с водителя. Просто я сколько роликов с Дтп не смотрел, половина пешеходов еслиб смотрела по сторонам, была бы жива и здорова. А выходить на зебру с мыслю я на зебре и меня пропустят глупо. Лично я всегда смотрю на машины. Пропускают меня или нет и даже смотрю дальше. ТК первый может остановиться а сзади в него прилетят. И из за этого могу и я пострадать.
-Nick-Ты водитель, обычный пешеход врят ли о чем-то таком вообще знает
-Nick-
На видео: красный горел уже давно. Тут не только что загоревшийся светофор.
Да и потока плотного что-то не видно!
Нет... в ДАННОМ случае вина водителя более чем...
Очень надеюсь, что он будет найден и лишен прав!
Там не просто пешеходный, а перекресток довольно приличный...
Для ориентира: Угол Луначарского и Ушинского!
SmekaloffСначала не понял за что его можно лишить прав, а потом дошло, что и правда было оставление места ДТП, парню-то скейт он повредил)
Другое дело - кто его будет искать и заявлять на него.
Spb_Focus_Man
Видео появилось в сети.
Как я понял по видео, парни направились к авто с регистратором (похоже, просить видео).
Думаю, что уже заявление в ГИБДД...
SmekaloffХорошо, если так. Этот тип на бешеной табуретке и вправду беспредельничает.
Smekaloff
26 May 2015
Spb_Focus_ManЯ это видео отправил в ГИБДД.
не знаю... будет ли эффект... ведь... в том парке и мой ребенок гуляет... и таким уродам не место на дорогах (обратите внимание... справа мамаша с коляской была... а если бы она на дорогу вышла...
)
Хотя... автор - не я...
PiterFF2
26 May 2015
SmekaloffВ принципе, есть факт нарушения ПДД и он зафиксирован. Видно время и место нарушения, 2 месяца ещё не прошло, ну и главное, чтобы номера были видны на видео для идентификации авто. Я пару месяцев назад писал заяву через сайт ГИБДД с приложением фоток и видео на наглого нарушителя ПДД, который меня просто выбисил. Мало того, что чуть не вошёл в меня, так он был искренне уверен в том, что был прав.
Короче, в итоге, недели через 2 или 3 мне прислали ответ, что моему заявлению обработано, ему присвоен входящий номер и оно направлено на рассмотрение по существу в такое-то отделение полиции. Ещё через неделю мне позвонили из полиции и сказали, что что-то у них там случилось, моё заявление как-то частично отобразилось, и короче надо ножками к ним прийти, чтобы "дать показания") В итоге я к ним не дошёл, так как, как всегда, прием у них ведется в рабочее время, да и душевная травма уже частично затянулась) Но уверен, что если бы я к ним пришёл, наглый тип был бы в итоге наказан.
Spb_Focus_Man
Ну, там оператором четко были Вы. А тут я сразу написал, что не я!
Поэтому... свидетель из меня никудышный!
Я сделал все, что смог... надеюсь, что парни не оставили дело так...