Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Злой Пионер:
|
Знак покажи ? |
Ссыль не умеешь открывать?
Злой Пионерсейчас по второму кругу покажет знак в стороне
x13:
|
Злой Пионер сейчас по второму кругу покажет знак в стороне |
так я же говорю , щас начнется
x13:
|
Злой Пионер сейчас по второму кругу покажет знак в стороне |
Похрен в какой стороне. Это велодорожка, которая вдоль приморки. И какими она петлями, то проблема к проэктировщикам. А тебе пересекать её рядом с полосой разгона надо? Так вон, один уже пересек
Focus_Chpocus
13 April 2015
Krendell:
|
Если из правого ряда только направо, как по твоему должен ехать велосипед? По Правилам, на любом перекрестке. |
Тут гдето недавно случай обсуждался.
Человек поворачивал направо, с правого ряда, а по обочине, другой ехал прямо.
Итог, виновен тот кто поворачивал.
Это к вопросу ПДД
а еще где-то велодорожка есть на парашутной
я теперь как заеду на велике в приморский район буду слезать на всякий случай с него
вдруг там дика поедет , насмотревшийся интернета
Злой ПионерТы туда же...край проезжей части как раз на второй полосе оказывается
Krendell:
|
Если из правого ряда только направо, как по твоему должен ехать велосипед? |
Вопрос не в том как велосипедист и грузовик приехали к месту аварии, по правилам или не по правилам, вопрос в том кто стал виновником аварии! Человек может ехать без страховки, техосмотра, с неработающими фарами в ночное время, с забытыми дома правами (при любом из этих нарушений езда запрещена) при этом если у тебя по ПДД есть обязанность уступить ему дорогу а ты его протаранишь, то признают виновным именно тебя. И аргументы типа вот он нехороший-нарушитель, его здесь вообще не должно быть не будут иметь никакого веса.
В данном случае по ПДД 8.4 велосипедист должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения, при этом в ПДД не оговаривается должно-ли это транспортное средство двигаться по правилам или нет.
В отличии от тебя я правила знаю
Brodjaga:
|
Злой Пионер Ты туда же...край проезжей части как раз на второй полосе оказывается |
Не мешай, Жоре, он спец по всему.
цитата: |
Это велодорожка, которая вдоль приморки. И какими она петлями, то проблема к проэктировщикам. А тебе пересекать её рядом с полосой разгона надо? Так вон, один уже пересек |
второй раз... эта якобы велодорожка обозначена как велодорожка ТОЛЬКО рядом с этой развязкой и вообще в стороне и этих знаков с шоссе не видно. от сестрорецка ни одного знака про эту дорожку, поэтому номинально это тротуар по которым велам ездить ЗАПРЕЩЕНО по правилам. да и частично этот тротуар - дорожка теряется в никуда, попасть на нее с шоссе нереально!!!
Да, это проблема проектировщиков об этом я написал . как и то что надо башкой крутить. но то что вина на грузовике считаю 100%.
Жду постановления следователя.
rays2
просьба запостить здесь постановление или заявления ГИБДД по этому поводу
KOM:
|
Не мешай, Жоре, он спец по всему. |
Прежде чем начать пахнуть огласи свое мнение чтоб мы все знали ...
dica
Ты знаешь, велам только сейчас разрешили ездить по полосам для ОТ, до этого они ездили по правой полосе, считай посередине проезжей части.
Я читал историю, как мот ехал по дороге, из двора выезжала Дама на паркетнике, всех пропустила, посмотрела в глаза мотоциклисту и выехала ему поперек. Тот с трудом оттормозился в сантиметрах от нее, задал ей вопрос: Зачем?? Ты же меня видела?? Ты меня чуть не убила!!!
На что Дама невозмутимо ответила, что мотоциклы они для трека и на дороге вам делать нехрен!! Это человеку с номерами, техосмотром и ОСАГО.
Это я к тому, есть там дорожка, нет там дорожки, лично мне пофиг, я всегда стараюсь и мот в пробке пропустить и велики в Горской меня не раздражают, я при обгоне стараюсь как можно левее подальше от них проехать. Велик виноват, что вместо взмаха рукой, должен был гривой махнуть вправо, а фура - обогнать велы СЛЕВА...
Krendell
13 April 2015
цитата: |
Тут гдето недавно случай обсуждался.Человек поворачивал направо, с правого ряда, а по обочине, другой ехал прямо.Итог, виновен тот кто поворачивал.Это к вопросу ПДД |
Я вот логики "вопросов ПДД" не понимаю, честно...
Тут же, обсуждался случай, когда авто едет по главной, со второстепенной вылетает, ДТП...
Выясняется, по тормозному следу, что по главной ехал со скоростью 70(населенный пункт), все, обоюдка!!
Если бы вел ехал в левой трети крайней правой полосы, та мбы не касание было, его бы просто раздавили
Brodjaga:
|
rays2 просьба запостить здесь постановление или заявления ГИБДД по этому поводу |
недопонял. По какому поводу?
rays2ну вы мониторите велопитер...там наверняка будут выкладывать ход дела и если вам не сложно - томестная взбудораженная общественность была бы благодарна
История конечно досадная и неприятная...
Велосипедиста конечно жаль, но ИМХО он сделал очень многое (достаточно как видим по факту ) чтобы это случилось
Приятно было увидеть вертолет МЧС
Brodjaga
Не то чтобы мониторю, бываю иногда. Просто стало интересно, что пишут на велопитере.
Посмотрел, а там ничего конкретного, все как обычно, все хотят чтобы водилу посадили, некоторые хотят его расстрелять.
Но, буду следить.
Brodjaga
я мониторю, интересен результат, будет окончательный вердикт - выложу.
x13
дтп с пострадавшими очень долго, все тут забудут за полгода
Вообще виноват тот, кто странным образом разметку нарисовал.
Попробуйте проехать как-нибудь: едешь по правой полосе и тут вдруг с нее можно только направо, причем именно из-за разметки, а не потому что дорога сужается. То есть надо перестраиваться влево, а потом обратно направо (если едешь на грузовике или каком тихоходе). И когда плотный поток едет, весьма некомфортно.
Gidron
14 April 2015
Димедрол Колпино... Наши дни...
Везунчик владелец ВР.
Сам стараюсь на таких поворотах, когда едет грузовик, быть предельно внимателен.
Ещё раз вижу, что надо бдить.
ДимедролДа это ж
... Такой хренью упавшей и прибить легко может.
у водилы плитовозки похоже в голове насрано
как можно быть таким идиотом и так вкладывать с грузом