В общем дамы и господа пишемся
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
Луиш ди Камойнш
Чиста для серьезности
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Папа Вова
10 October 2014
"Разведенный фокусник(ца)" или тупо "хочу ****"
- Красный -:
|
Понятно... на фокусировку с Андрюхой полетела |
Я даже не догадывалась о его существовании
на весь Арзамас встретила 3 фокуса
Скрытый текстодин белый, другой грязный, третий мимо проезжал...
x
- Красный -
26 October 2014
Nevska:
|
Я даже не догадывалась о его существовании на весь Арзамас встретила 3 фокуса
Скрытый текстодин белый, другой грязный, третий мимо проезжал... x |
Я даже в Дивеево однажды встретил фокусника... правда, московского.
- Красный -Ну так там же святое место, поломники и т.д. сам Бог велел
цитата (Joeypr) |
Nevska вот зачем так людей обламывать... |
Ну ты менеджера порадовал своим "хочу"?
Nevska
пока еще нет) пока только "разведка")) если не потрачусь на мустанга то непременно возьму эксплорер
JoeyprУ мустанга тоже есть тест-драйв с менеджером?
Nevska
пока нет) он только в следующем году будет
Aleksey_WP
26 October 2014
цитата (Joeypr) |
Nevska пока нет) он только в следующем году будет |
А Експлорер-спорт тоже не выставляют? Обычный мне вялым показался
Aleksey_WP
спорт пока только в химках... там 300 с лишним сил)) в этом 249, а вялый он из-за бензина, кстати ездит он на 92-м
Aleksey_WP
26 October 2014
цитата (Joeypr) |
Aleksey_WP спорт пока только в химках... там 300 с лишним сил)) в этом 249, а вялый он из-за бензина, кстати ездит он на 92-м |
я на старом, 290 или скольки там сильном ездил. После мондео - уныло
А есть ли смысл брать 249 сил? Он по ценнику почти такой же, а налог на 3 тыр меньше. Движки те же самые, я так понимаю, их просто придушили и все. Вот всё на Спорт посматриваю, но екобуст че-то напрягает
Фанат FF
26 October 2014mobile
Aleksey_WP:
|
я на старом, 290 или скольки там сильном ездил. После мондео - уныло А есть ли смысл брать 249 сил? Он по ценнику почти такой же, а налог на 3 тыр меньше. Движки те же самые, я так понимаю, их просто придушили и все. Вот всё на Спорт посматриваю, но екобуст че-то напрягает |
294 лошадки и больше 11 секунд до сотни!
Nevska
26 October 2014
цитата (Joeypr) |
Nevska пока нет) он только в следующем году будет |
Тогда бери в експлоере...менеджера
Aleksey_WPдвижок один и тот же на всех вариациях, турбо там нет, насколько я знаю... разница в разгоне между 290 и 249 - 1 секунда) по ценнику там разница вроде немаленькая... ну а по налогу - небо и земля)) ну и помни, что эксплорер 2 тонны весит, а мондео - полторы, плюс у эксплорера полный привод, что тоже жрет немало... мне особо ракета в городе не нужна) мне главное полный привод, панорамные люки, кожа и всякие плюшки (аудиосистема, воздуховоды климата по всему салону, просторный салон)... жаль только обогрева лобовухи нет, а в остальном тачка супер
ну и бак в 90 литров
Фанат FF
там не 11 а 9, ты что-то путаешь
Nevska
не, там девочка хорошенькая за стойкой у входа сидит... правда она была вчера, а сегодня какая-то глухая и не совсем нормальная была
Aleksey_WP
26 October 2014
цитата (Joeypr) |
Aleksey_WP движок один и тот же на всех вариациях, турбо там нет, насколько я знаю... разница в разгоне между 290 и 249 - 1 секунда) по ценнику там разница вроде немаленькая... ну а по налогу - небо и земля)) ну и помни, что эксплорер 2 тонны весит, а мондео - полторы, плюс у эксплорера полный привод, что тоже жрет немало... мне особо ракета в городе не нужна) мне главное полный привод, панорамные люки, кожа и всякие плюшки (аудиосистема, воздуховоды климата по всему салону, просторный салон)... жаль только обогрева лобовухи нет, а в остальном тачка супер ну и бак в 90 литров |
Цены смотрел по диагонали - разница 100 рублей на круг, поэтому спорить не буду, налог спецом посчитал на калькуляторе - 51 тыр и 54 тыр (новый-старый, соответственно).
По опциям - много чего нет - подогрева стекла, ксенона, бесключевого доступа, кнопки запуска ну и так, по мелочи. Больше всего убило, что в 2-х нижних версиях салон раскладывается с кнопки, а в Спорте - вручную
Странная тема...
Парни с парнями ведут беседы...
Вон..уже про машины пошли...
Aleksey_WP
До 250 -75 руб за силу,от 250 сил 150руб за силу
Спб
JoeyprМожет накраситься не успела?
SStormОпаньки,я и не заметил,что в разведёнках
Aleksey_WP
26 October 2014
1
TIMIJoeyprСорри, парни, с налогом попутал - 18 и 44 тыр соотвтетственно
Aleksey_WPоткуда такой налог? за 250 сил сейчас 25 штук примерно налог... знакомые товарищи именно столько платят
кнопка запуска это бесполезная мелочь) вот дистанционный запуск меня больше интересует...
в спорте часть стоимости ушла на другую подвеску и тормоза, поэтому опциями они пожертвовали, ибо цена все равно ниже чем на какой-нибудь табурег
кстати, особенно порадовал просвет в 220мм, ну и юбку на переднем бампере они легко снимают и ставят обычную листовую защиту на двигло и коробку, вроде как даже бесплатно
-Joey-
26 October 2014
Nevskaдумаешь штукатурка прибавляет мозгов?
JoeyprВдруг все мысли были:"блин, такой красавец пришел, а я без "лица""?
Вот и не очень внимательна к тебе была
Nevskaэто в каком месте я красавец?
но на вчерашней можно смело жениться
Aleksey_WP
26 October 2014
цитата (Joeypr) |
Aleksey_WP
Скрытый текстоткуда такой налог? за 250 сил сейчас 25 штук примерно налог... знакомые товарищи именно столько платят кнопка запуска это бесполезная мелочь) вот дистанционный запуск меня больше интересует... в спорте часть стоимости ушла на другую подвеску и тормоза, поэтому опциями они пожертвовали, ибо цена все равно ниже чем на какой-нибудь табурег кстати, особенно порадовал просвет в 220мм, ну и юбку на переднем бампере они легко снимают и ставят обычную листовую защиту на двигло и коробку, вроде как даже бесплатно x |
Ладно, расскажешь, как она тебе
Я, может, пока соберусь - уже совсем старенький буду и 11 сек до сотнт - будет самое то
Nevska:
|
Joeypr У мустанга тоже есть тест-драйв с менеджером? |
тест-драйвить нужно менеджершу, а мустанг - это фигня, дело житейское
Aleksey_WP
ну хз) у 249 заявляют 9 секунд до сотни, у спорта - 6, у 294 - 8,1с... я не проверял, но разгоняется не хуже трехлитрового дизельного туарега 2008-го года
Aleksey_WP
26 October 2014
цитата (Joeypr) |
Aleksey_WP ну хз) у 249 заявляют 9 секунд до сотни, у спорта - 6, у 294 - 8,1с... я не проверял, но разгоняется не хуже трехлитрового дизельного туарега 2008-го года |
ПО паспорту одно, а по ощущениям - несколько другое. Понятно, что смотря в чем ты едешь - ощущения разные, те разгон за 8 сек на фокусе или эксплорере - это разные 8 сек. На данном этапе эксплорер мне показался унылым. Буду смотреть, читать, думать - может, передумаю и поменяю мнение
ManAGя бы оттестдрайвил тамошнюю страховщицу