mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Orelia
У меня в настройках два варианта: смешивать и переключать. И шкала от -10 до +10. Пробовал по разному-результат один. Смирился.
Rouchi
21 May 2015
Кто нибудь менял тачскрин на китайской балалайке? Отдельно можно его заказать или он приклеен к матрице?
Rouchi
Я менял. Он наложен на экран и приклеен с торцов специальным скотчем. Продается отдельно. Отличаются, например, 7 дюймовые расположением выводного шлейфа. (посередине или сбоку) и размерами плюс -минус 1 - 2 мм. Так же отличаются незначительно сопротивлениями чувствительных элементов, но это не влияет на работоспособность- здесь они взаимозаменяемые.
Rouchi
21 May 2015
AL-DL
где брал и по почем?
alesh-ka
Тогда что мешает проэкспериментировать с программами навигации? Поставьте другую программу, карты и попробуйте поиграть с настройками. Я не помню, что там шло по умолчанию, но я эту установленную софтину снесла сразу же.
Rouchi
Я брал за 800 руб в марте в Москве. Есть за 1000 р. , по -моему в Омске. В Яндексе можно найти конторы. Я нашел всего 2 конторы.
Orelia
Настройки по смешиванию сигналов нашел в разделе GPS. Изначально стояла Igo. Я поставил Сити Гид. И там и там результат одинаковый.
Дядьки, помогите ламеру: у в ФФ2 2007 г, с квадратной головой 6000CD установлен штатный подрулевой джойстик для музыки.
Скажите, пож - интерфейс этого джойстика, протокол управления - это что-то стандартизированное в мире караудио или у нас свой и ни с чем не совместимый?
Я приглядел себе голову, которая, кмк, подходит по цвету и стилю и она без тача, что меня персонально очень радует. Kenwood DPX305U
- будет ли джой с ней совместим или грусть-печаль?
Добрый день всем! У меня фф 2 рестайл сони овал, для начала хотел сделать голосовое управление + usb, получается нужно новеро + провода = 7-9т.р, поэтому очу приобрести гу, основные функции стабильное подключение по блютуз(разговор), подключение камеры заднего вида, навигатор, тв тюнер. Почитав предыдущие темы, сложилось впечатление что китай магнитолы не стабильны, получается вообще нет нормальных? У кого не было косяков в использовании?
Leman89
У меня полгода без замечаний работает.
metel
22 May 2015
dimartys
22 May 2015mobile
Leman89
Ну и в оригинальеых головах есть баги. Поэтому китай брать не бойся.
Rouchi
22 May 2015
подскажите, как заставить китай-балалайку работать во 2м положение ключа, работает только в 3тьем положение, что есть не гуд!
и пару вопросов, за что отвечает блок на фотке и штекер?
Аранжевый похоже подсветка
Кто нибудь встречал магнмтолы 2din на андроиде без дисковода?
Leman89
Сам искал такую, но видел только на фольксваген.
Друзья, привет!
Стоит короткая антенка (5 см. под WRC закос) которая выцвела и откинула где-то верхний наболдашник накручивающийся) Решил заменить на оригинал, только чуть укороченный от Focus 3. У меня Focus 2 и как оказалось, можно это и не так, но разные основания крепления. Т.е. я откручиваю свою и получается шпилька с резьбой остаётся в блоке на крыше, тобеж крепёжка на самой антенне получается мама. В новой, укороченной Focus 3 крепёжка на антенне папа.
Я подумал что у меня просто залип переходничок и попытался его выкрутить пассатижами, тщетно.
Скажите, какая крепёжка на антенны на Focus 2, мама или папа? Если папа, то может кто знает где взять переходник для антеннки focus 3?
Привет Друзья! Подскажите можно ли подружить штатный подрулевой джойстик с JVC 2дин.Модель точно не помню,но что-то 706,и в переди какие-то буквы.
Подскажите по антенне и приему кто знает.
Есть ли в авто какой-то усилитель или девайс отвечающий за прием( или усиление его) и где он?, также антенна какая-то в порах сильных корпус в кратерах каких-то от осадков за 7 лет, а то прием плохой.
ПС. авто правда Фьюжен-сток все, магнитола СД-6000, но на ФФ2 тоже такая стояла.
Усилителя нет,а поантене и приему здесь:
Прием FM на 6000CD
Rouchi
5 June 2015
8
Замена тачскрина на Китайской ШГУЧто бы не было вопросов "где брал тачскрин?", брал на сайте
aksmob.ruлучше всего писать им в
ВК(кликабельно), так как нужны размеры
тачскрина!!!1) Делаем замеры тачскрина(разборка магнитолы смотрите ниже)
2) заказываем, ждем посылку 7-8 дней
3) получаем на почте посылку
вскрытие посылки
Замена тачскрина
Видео по разборке и замене тачскрина
1)
2)
3)
Проверка на работоспособность
Итоги.
В СЦ мне предложили заменить тачскрин за 3500рублей
, меня это не устроило. Начал копать инет и форум, наводку дал на сайт
AL-DL, за что ему спс. А ка же Китай? Ждать полтора месяца было в лом<_< ну там и цена в 600-800р(курс $)
И так цена ремонта обошлось в 1200рублей и все это в домашних условиях.
DjeR
7 June 2015
Мужики,помогите разобраться,в общем магнитола на 2х операционках,и вот одна из них работает идеально,а андройд глючит и через раз загружается,а чаще всего просто зависает
Как можно её прошить,чтобы работала более стабильно. Сброс делал нажав иголкой-не помогло.
Можно попробовать сделать Хард Резет, но не знаю как это отразится на ДВУХ операционках.
Ребят, чет не пойму, как выложить ссылку с аликэкспресс на магнитолку ?
Скопировать в адресной строке ссылку и вставить ее в сообщение.
вот так делаю, пустое место получается)
ru.aliexpress.com/store/product/HD-1024-600-Cortex-A9-1-6GHz-2-din-Android-4-4-Capacitive-Screen-Car-DVD/1463369_32245784049.html
вот присмотрел такую, кто то уже брал данный вид? как впечатления ?