mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
PjotrЯ делал так:
Синий с оранжевым
От Кан модуля я отрезал провод подсветки кнопок, ACC, и ручник (его можно не резать а тупо отключить в настройках)
цитата: |
вручную надо к коричневому проводу подать +12в . |
угу, всё заработало, спасибо!
Подскажите ещё, кто нибудь заморачивался с внешней антенной WiFi? В стойку например... В стоке там пиндюрка маленькая. Может ссылочки есть на продавцов?
Rics
3 June 2017
shelline
А зачем? Телефон же как правило все равно в машине.
Можно раздербанить какой нибудь вайфай с внешней антенной и разъёмом. Но длинна кабеля в стойку все портит...
RicsДа это понятно, с телефоном проблем нет, я поэтому даже и не стал заморачиваться со свистком 3/4G. Просто интересно - сейчас снаружи прилеплена WiFi антенна в виде маленькой текстолитовой платы, на подобие как в ноутах и смартфонах встречается. Живу на 4-м, стоя на улице телефон цепляется за домашний роутер, а балалайка вообще его не видит. Вот и возникла идея поставить разъём, к которому можно будет или небольшую штыревую антенну подключить или выносную.
Скрытый тексти ещё подскажите пожалуйста, какие данные нужны для поиска подходящей прошивки на 4pda? Где их посмотреть?
x
Rics:
|
В чем проблема со схемой на картинке? Я пользовался именно этой схемой когда удалял кан модуль. |
Цвета проводов не совпадали, это вводило в сомнение. На самой магнитоле схема очень хорошая, но тут проблема в том, ну не заметил я эту большую схему, хотя не заметить её невозможно.
ПСКогда внедрял мафон, помню, что где-то видел схему хорошую, а где не помню. Всю историю браузера прошарил, а она под носом
x
shelline
убрал маленькую ,воткнул такую...https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1pcs-2-4G-4dbi-Sma-Male-Connetcor-Car-Omni-Smd-Wifi-Antenna-RG174Cable-300cm/32766426387.html
shellineНадо либо найти в настройках информацию о устройстве где будет указано MCU ver: ... или спросить у китайца он точно должен знать.
Запомнить, зайти на 4pda и найти тему по своему устройству. Там и прошивки и украшалки и тд.
Вот по owince c500 например
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=779092&st=300По главное версия mcu (микроконтроллера) она соответствует железу устройства, а прошивки андроида чаще всего подходят друг другу от разных устройств (магнитол). Я mcu не прошивал, только андроид. И перешел с 5-того на 4.4.4 - он и пошустрее, и прошивка очень богатая, и рут на ней есть и память для пользователя расширена.
skuns1001Спасибо за отзыв. Тоже не неё смотрю. Смущает длинна кабеля - 3 метра, который может сигнал прибить. А вы сравнивали качество/дальность соединения со штатной и с этой антенной?
ps парни, а кто как решает вопрос USB подключения? Там ведь и HDD можно воткнуть и USB Flash. Из магнитолы выходит USB разветвитель - из него две обычные USB мамы и один переходник miniUSB, он для чего то конкретно или просто так? ))
shelline
Уменьшенная кнопка аварийки тоже в комплекте шла?
Кан не нужен, зачем вы зря тратите деньги? Все легко подключается по аналогу. И джойстик, и подсветка, и камера
GloomAngel
Да, кнопка в комплекте.
Спросил про свои чипы у продавца: Radio ic: tda 7786, Amp ic: st7388. Это нормальные?
Кстати сегодня должны привести, уже звонили с ТК. Жду курьера.
Jungle
6 June 2017
Всё, понял, что г..но. Надо было сначала тему изучать, а потом заказывать. Поторопился.
В отзывах писали, что звук лучше штатной.
Пришла камера... качество вроде ничего в силиконовом чехле..залита нормально,но пролью еще раз...но вот вопрос... куда подключать провода которые обведены.. по присланной схеме ни чего не понять...подскажите...
на тонкий красный плюс от зх. а вот который с разъемом, врать не буду, мож кто еще подскажет.
посмотри описание где заказывал.
skuns1001вот на предыдущей странице
тынц
Про те которые справа понятно.. масса и + заднего хода...а вот с разъемами куда красные и для чего... и для чего красный разъем...
dmax74
Спасибо... красный разъем видимо вход от парктроников...по остальным понял...
shelline
так куда в результате воткнул красный??? у меня тоже нет ни какого коричневого...
осталось найти в разъемах управляющий магнитолы...
Pjotr
спасибо... буду искать управляющий магнитолы... все таки китайцы.. они китайцы...
skuns1001
парктроники не причем.
Rics
7 June 2017
1
skuns1001
Красный разъём под джэк питания камеры. В комплекте он должен быть.
Rics
Точно спасибо.. я так понимаю ,что его подключать не нужно???
skuns1001
если не подключишь, камера не будет включаться.
Rics
7 June 2017
skuns1001
ну как же не нужно. Камера заднего хода должна питаться? откуда на неё придёт питание? с Ламмпы заднего хода и с массы. Вот через этот разъём и подают питание. Если вы найдёте обычный адаптер на 12 вольт то можете его провод отрезать и использовать. Если небыло джэка в комплекте. Ну или откусить разъём и прикрутить напрямую.
Rics
тогда для чего тонкие провода справа???