mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
shelline
23 May 2017
цитата: |
Когда есть опыт эксплуатации глючной дешёвки всё такое заманухой кажется. |
а когда покупаешь дорогую, а она такая же глючная и с торчащим проводком вместо WiFi - вот где засада
ps а СПСР - вообше песня - 11-й день как в пути, ещё до нашей таможни не доехало. И трек на их сайте не трекается. Вот вам российский экспресс.
красить не буду.. в аквапринт загоню...дома увы не смогу.. 12в не где взять... |
Поспрашивал у местных - 2500-3000 просят за рамку размером с оригинальную фордовскую. Да ну их нахрен с их аквапринтом!
ps ну что, установил-подключил? Похвастайся
skuns1001
25 May 2017
shelline
Да принт штука такая...установил подключил.. все гуд... звук реально лучше .. ни чего не тормозит. кино на ура... нет тоже отлично.. даже микрофон встроенный и тот вполне... ... осталось только сделать что бы без ключа работала... кто подскажет какой провод и куда всунуть??)) дабы работала без включения зажигания...
skuns1001
Без ключа долго нельзя она аккумулятор высосет. Провод АСС магнитолы надо соединить с проводом постоянных +12в.
Сам не пробовал слушаю с ключом.
skuns1001:
|
сделать что бы без ключа работала. |
Может прошивку нужно какую модную в майфун залить?
shelline
25 May 2017mobile
Без ключа в замке? Или с заглушенным двигателем?
Думаю, надо подключить туда, где через 30 мин питание отрубается. Кто подскажет где такое рядом с магнитолой?
BorisMan
25 May 2017mobile
Короче, вроде починил свою магнитоллу, сбросом к заводским настройкам, радио появилось, все остальное тоже работает хорошо, пока даволен.
https://m.ru.aliexpress.com/item/32782088942.html вот моя + радиочип заменен на 6686.
shelline
ключ включено зажигание...
shelline:
|
Без ключа в замке? Или с заглушенным двигателем? Думаю, надо подключить туда, где через 30 мин питание отрубается. Кто подскажет где такое рядом с магнитолой? |
присоединяюсь.. к вопросу...
shelline
25 May 2017
ключ включено зажигание... |
Мне кажется, что это как то не правильно. Вот видеорегистратор у меня запитан от потолочного плафона - через пол часа после постановки на охрану питание пропадает. И просто с открытыми дверьми свет полностью гаснет через пол часа - и потолочные плафоны и в ногах.
skuns1001ну так покажи короткое видео менюшек и результаты бенчмарка antutu
farhat
25 May 2017
shelline
я тоже об этом думал запитать провод асс от потолочного плафона но ни как руки не доходят. да и привык уже. с другой стороны магнитола будет включатся хо тя бы в спящий режим при каждом открывании двери.
Ключ в положении II кажется. когда дополнительные приборы АСС включаются. а не включено зажигание.
shelline
25 May 2017
Без ключа долго нельзя она аккумулятор высосет. |
кстати, можно
вот такое устройство использовать. Или
такое. А может кто на али аналог найдет )
skuns1001
А подключили с краном или без? У меня так было с кан модулем. Убрал его и все нормально. Без ключа конечно вообще не послушать, а вот в положении зажигание выключено без проблем.
Pluscherica
26 May 2017
Всем привет. Столкнулась вот с такой ситуацией, может кто поможет.
Протирала сенсорную магнитолу (даже не знаю как она называется, автомобиль приобрела буквально неделю назад), в крайнем правом углу была кнопка Touch, хз как, я случайно на нее нажала, и вылез такой синий экран с плюсиками, как я потом уже поняла,когда порылась в интернете, это была калибровка экрана, но по незнанию просто вышла обратно в радио магнитолы. Теперь тач магнитолы никак не реагирует (до этого сенсор работал исправно) , ничего изменить или поменять не получается, пульт тоже не заходит в настройки...теперь даже в сами настройки магнитолы зайти нет возможности.. уже весь интернет перешарила, ничего толкового не нашла.. может вы что подскажете..Reset и снятие клемм не помогли. Вчера вынимала магнитолу, отключала от всех проводочков, никакой реакции...№ день мучений и ничего сделать не могу. Фото магнитолы прилагаю.
Как решить такую проблему? Посоветуйте..
Rics
У меня с каном также и работает. Кан тут не причем.
Mastercool
26 May 2017
2
Давненько ставил себе магнитолу не штатную, которая так же не работала без ключа в зажигании. решил эту проблему очень просто, у всех в авто есть перчаточный ящик (бардачок) в нем установлена лампа освещения. Так вот, от магнитолы и до этого патрона с лампой самый короткий путь, где можно подключить провод магнитолы АСС (не перепутайте с проводом +12В магнитолы он силовой) к этому патрону с лампой к +плюсовому контакту. ЧТо в итоги получается:
- После того как заглушите авто у вас есть 15-30 минут на прослушку магнитолы без ключа. По истечению времени магнитола сама выключится, т.к. в авто дезактивируется реле (SAVE POWER) которое отвечает за экономию АКБ.
- Даже если вы просидели в авто полчаса, и магнитола у Вас выключилась, то просто откройте закройте дверь или выжмите сцепление тогда авто снова активирует реле и магнитола вновь запуститься.
Pluschericaцитата: |
Всем привет. Столкнулась вот с такой ситуацией, может кто поможет. |
привет.
попробуй на 4pda поспрашивать, там прошаренный народ тусит. если и помогут то там быстрей.
dmax74:
|
Pluscherica
привет. попробуй на 4pda поспрашивать, там прошаренный народ тусит. если и помогут то там быстрей. |
Cпасибо, попробую, но с каждым днем надежды все меньше
Pluscherica
удачи! не теряй надежды, решиться у тебя проблема... только надо найти это решение.
Pluscherica
пожалуйста.
как вариант можно перепрошить майфун, только найти прошивку. но это все на 4pda.
Pluscherica
26 May 2017
dmax74:
|
Pluscherica пожалуйста. как вариант можно перепрошить майфун, только найти прошивку. но это все на 4pda. |
Я уже думала об этом, но нужен тоже специалист толковый, кто бы помог, я не уверена, что сама смогу. Хотя, вчера на свой страх и риск магнитолу вытаскивала )))
Pluscherica
ну там чуть ли не пошагово расскажут.
uriy_1976
26 May 2017mobile
Pluscherica
Если магнитолу вытаскивали может там есть название или номер какой нибудь хоть какая то инфа?
uriy_1976:
|
Pluscherica Если магнитолу вытаскивали может там есть название или номер какой нибудь хоть какая то инфа? |
Вот, всё что было написано
BorisMan
26 May 2017mobile
1
Pluscherica
Бери простую компьютерную мышь и в USB, дальше мржно куда хочешь зайти мышкой.
А на этих устройствах есть отдельный выход, для подключения Сабвуфера?