mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Rics
Спасибо! Обязательно отпишусь как получу и испытаю.
лет 5 назад купил себе 2 дин китайца на wince5 с экраном 7" за 10000р, там столько "сырости" и глюков было!! Местами очень сильно раздражало. Покатался я ней год и еле продал за 5 тысяч. С тех пор езжу с рестайловой сонькой. Она мне не нравитя тем, что радио плоховато ловит в "моей деревне".
А между антенной и магнитолой усилитель воткнуть.. будет ли толк??
skuns1001
Толк да, есть, а идеала у меня нет. Стоит активная антенна бош на лобовом стекле.
skuns1001
Pjotr
Я в деревню из Москвы катаюсь в сторону г. Касимов. Так вот радио перестаёт работать у меня где то в районе Егорьевска. А это порядка 90Км. от МКАД по прямой. И это было на моей старой китайской магнитоле к которой у меня есть претензии по приёму радио. До этого с 2009 по 2012й год у меня была штатная красная сони. Так вот она радио принимала лучше, хотя я сейчас уже не помню где на ней радио обрывалось. С новой Ownice в том направлении я ещё не ездил. Но надеюсь на хороший результат по сравнению с предыдущим китайцем.
С другой стороны я думаю что 90 километров это предел для любого более менее хорошо работающего радио и дальше сигнал на этих частотах просто физически распространятся не может. Точнее сказать, чтобы его принимать чётко и без замираний, нужна хорошая направленная антенна и высота.
цитата: |
Если нет регулируемой подсветки, то можно и оставить провод. |
а разве он не перестанет затемняться при включении габаритов?
А это порядка 90Км. от МКАД по прямой |
ха... офигеть... я могу только мечтать об таком. Скажите, а что у вас за антенна?
shelline
Если провод подсветки будет подключён, то по идее будет затемнятся. Все зависит от того что там китайцы навертели.
Антенна штатная.
скажите, а громкость меняется в зависимости от скорости движения, это сонька с CAN данные берёт?
uriy_1976
14 May 2017mobile
1
shellineУ меня меняется.С повышением скорости громкость увеличивается.В соньке есть настраиваемая функция.Только по моему на радио.Диски крайне редко слушаю.
Вот на такой.
Byajby
17 May 2017
Прикупил себе isudar.
Звук как мне кажется стал хуже чем ford 6000. Еле запихал/ куда вы там убираете всю эту копну проводов. форд рестайлинг, может у них разные корзины под магнитолу. Думаю выпилить там слегка заднюю часть.
Меню где кнопки настраиваются подрулевые пустое. Ну походу как уже прочитал нужно куда то сунуть key1.
Вопрос куда вы убрали GPS антенну .где установить её полегче?
Соединил с телефоном по blutooth. а как музыку слушать не понял. На телефоне включаю и ничего.
Есть у меня aux вход в бардачке а как его пристроить к магнитоле тоже не понял?
Byajby
может поведаешь что за isudar?
Byajby
17 May 2017
не ставиться ссылка, название магазина на али а сама она неизвестно кто
ByajbyЛучше надо тему изучать.
Про провода:
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #9528479)Т.е. вытащил воздуховод. Подключил все провода к магнитоле. На половину вставил магнитолу в рамку. Рукой из воздуховода поднимаешь провода к верху и запихиваешь магнитолу до конца. Расправляешь провода сверху над магнитолой и между воздуховодами и ставишь воздуховод назад.
GPS антенну вывел к левой боковой стойке. Там у основания стойки и лежит. Спутники прекрасно ловятся.
Чтобы настроить подрулевые надо на них нажимать, тогда появится выбор действия на нажатую кнопку. Это при условии, что кнопки подключены к магнитоле.
Для прослушивания музыки по BT с телефона запустите на магнитоле соответствующее приложение A2DP.
Кстати, какой версии андроид стоит? Какой проц? Сколько памяти?
shelline
18 May 2017
может поведаешь что за isudar? |
вероятно, что то из этого (они только у одного продавца) -
пумс...цитата: |
У меня меняется.С повышением скорости громкость увеличивается.В соньке есть настраиваемая функция.Только по моему на |
Дык, у мну тоже настраивается и регулируется. Просто интересно, откуда магнитола берёт данные о скорости?
И теперь нужна помощь знающих... к чему цеплять провода KEY2,AMP CONT,ANT CONT,REVERSE CONT ,BRAKE... И ВСЕ ЛИ ОНИ НУЖНЫ??
skuns1001
22 May 2017
ух ёё... 30 тыщ... круто... а чтож и схемки нету, и распиновки? Не может быть такого.
ценник удивил .
Не помешает на тач матовая антибликовая плёнка.
ценник был 21...схемы нет..(( вот только это..
skuns1001
KEY2 это второй провод контроля кнопок, у некоторых машин подключают его если первый не работает.
ANT CONT провод контроля антенны у тех машин у которых антенна сама выдвигается цепляется к плюсу двигателя антенны.
REVERSE CONT провод на плюс лампы заднего хода для включения экрана для камеры заднего хода.
BRAKE провод на плюс ручника чтобы магнитола знала что машина на ручнике и можно включить видео. По умолчанию магнитола запрещает просмотр видео при движении. но эта функция отключается в настройках
AMP CONT не помню, может на внешний усилитель?
skuns1001
Если есть кан (я себе его подключил). то эти провода можно не подключать, экран для камеры заднего хода у меня автоматом включается. Подсветка кнопок тоже через кан работает.
skuns1001А так аппарат по характеристикам очень не плохой, за что и ценник конский. китайцы не дураки.
key1 key2 это подрулевые кнопки. Смотрите распиновку родной колодки
skuns1001Рамку красить будешь? Подключи его дома, сними видео, покажи как shell работает, antutu запусти
shelline
красить не буду.. в аквапринт загоню...дома увы не смогу.. 12в не где взять...
кана нет... но судя по колодке там key1 key2 есть.. и уходят в большой разъем... вообщем завтра буду включать смотреть.. потом отпишусь... порадовало 3 юсб выхода...
Парни а где поближе взять плюс лампы заднего хода??
shelline
22 May 2017
2
12в не где взять... |
БП компьютера
а где поближе взять плюс лампы заднего хода?? |
для задней камеры? там вроде с лампы берётся на камеру, а с камеры уже тянется до магнитолы по проводам которые в комплекте.
10 и 3 на лампу сзади