mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
gerwinУ меня такая же магнитола, брал у этого же продавца. По-моему, этот провод я подключал к проводу саr back. Есть такой у тебя?
Если не разберешься до вечера, то я посмотрю у себя.
Алтай
Спасибо!!! Мне на али чел написал что коричневый нужно,и на просторах инета пишут что Car back, буду пробовать
Alex Nikolaev
12 September 2016
gerwinДа, подключай именно к коричневому CAR BACK. Сам пару недель назад подключал
Cпс!!! Подключил,КЗВ работает))) Парни а дисковод на этом гу кто-нибудь проверял?!? Друг сегодня позвонил,говорит решил диск ткнуть,за полгода не разу не пользовал а он не до конца вставляется упирается,у него правда гу не много другое,но тоже из Кетая и тоже овал,говорит мож блокировка какая...короч хз...у него инета нет,мож кто сталкивался?!? я свой аппарат еще тоже не проверял...дисков нет...
4ETBEPKA
12 September 2016
2
gerwin
Перед установкой надо было сверху башки два транспортировочных винта выкрутить. Ну, либо второй вариант - что в дисководе уже что-то есть. У меня один знакомый умудрился ради проверки туда маленький восьмисантиметровый диск затолкать (вынимали его из башки методом разбора последней).
Спасибо
Позвонил сказал про винты,а он говорит что винты не выкручивал...
4ETBEPKAГоворит, что теперь спокоен и разбирать ничего не будет,целее будет
AlcoNaft
14 September 2016
Купил/поставил тот самый PENHUI на 10 дюймов, вот такая
http://media.ffclub.ru/up326738-IMGi20160302i162746.jpg Вкрячил в дорестайлинг, но вот вопрос остался насчет кнопки аварийки, магнитола ее закрывает и оставляет небольшое овальное отверстие, но у меня нет в поставке никакой кнопки, чтобы ее вставить в отверстии рамки магнитолы, как собственно на фото. У кого нибудь она была, и как выглядела?
И еще, как настроить кнопки на руле на длительное нажатие?
Alexej2384
16 September 2016
1
venom007
привет извини не смог раньше ответить!нахожусь далеко от дома!
venom007
16 September 2016
1
Alexej2384 да мелочи это, мне уже тут клубни помогли
))
Maldovan
20 September 2016
Алтай
Добрый день!
можно про каждый провод куда и к чему цеплять)
Maldovan
Там на каждом проводе все подписано)))
Добрый день форумчанам. Такой вопрос. Никто не сталкивался. У меня модем с ГУ (Фантом) соединен коротким проводом около 70 см. Решил для удобства немного его удлинить, поменял на 1 метровый. При этом перестал работать модем. Провод вроде исправный, например, проверял его приемником для мышки. Вроде пишут, что ЮСБ плохо работает на длинном проводе. Не уже ли это из за длины провода. При случае еще попробую другой провод.
alesh-ka
25 September 2016
AL-DL
Попробуйте снова через старый провод подключить. Если заработает значит дело в проводе.
alesh-ka
Старый провод работал и работает. Вот длинный поищу другой, попробую.
alex-b-35
28 September 2016
swat691, выше читай , есть у кого-то
Други посоветуйте проги для китайской головы на андроиде,кроме навигатора и тотал сомандера(стоят уже)
gerwin
плеймаркет в помощь
S@shok
Про маркет ясно все,хотел узнать какие проги вообще-то форумчане ставят?
Antimonit
29 September 2016
Всем доброго дня, мой ROADROVER честно отработал в течении шести лет, чего я только с ним не делал, только "ножиком не ковырял" при работе НН произошел сбой на картинке
все это рябит и прыгает, но радио работает, камера заднего вида включается, телефон соединяется и можно разговаривать, аудио проигрыватель работает , тач работает, двд работает, громкость регулируется. Пробовал прошиваться без формата, процесс проходит нормально и все это при вот таком экране . нужна помощь может кто сталкивался видео вот здесь
https://youtu.be/ewI12mpjKB0
День добрый форумчане. У меня фокус 2 дорестайл. Купил себе мафон 2 дин Джойинг на андроиде 5.1... ... Прочитал всю ветку и так и не понял какие провода нужно отрезать и к каким подключать для работы подрулевого управления. В стоке не работает... can bus нет... Можете написать плз конкретно: отрезаеш вот этот и соединяеш с этим... Спасибо
binar3000 делал давно, забыл. Провод KEY (у меня так назывался) надо отрезать от канбаса и подсоединить к фордовскому разъему (пин REMOTE). Распиновка разъема есть в шапке
S@shokЕго надо подключить к remote + или remote - ? нужно ли при этом резать сам провод remote ? или нужно просто огалить и примотать не разрезая ? Если возможно дайте ответ максимально развёрнуто, чтоб мне не резать лишние провода за зря. Спасибо.
binar3000
Точно не помню, провод key идет от магнитолы в кан и от кана в разъем iso. Надо отрезать эти 2 провода от кана и скрутить вместе. Подключаться к remote+. Была бы эта коса под рукой, рассказал бы с подробностями
Скрытый текстAlcoNaft:
|
Купил/поставил тот самый PENHUI на 10 дюймов, вот такая http://media.ffclub.ru/up326738-IMGi20160302i162746.jpg
Вкрячил в дорестайлинг, но вот вопрос остался насчет кнопки аварийки, магнитола ее закрывает и оставляет небольшое овальное отверстие, но у меня нет в поставке никакой кнопки, чтобы ее вставить в отверстии рамки магнитолы, как собственно на фото. У кого нибудь она была, и как выглядела?
И еще, как настроить кнопки на руле на длительное нажатие? |
x
Сделайте пожалуйста больше фото, тоже задумался над покупкой данной магнитолы.
putnik1:
|
Сделайте пожалуйста больше фото, тоже задумался над покупкой данной магнитолы. |
Фотка не моя, отмотайте чуть назад, есть еще. По теме - кнопку китаец прислал, надо будет вставить когда буду магнитролу снова вынимать. Магнитола работает вроде ОК, прошился iqnavi. Тырнет прикрутил через 4G рутер.
Поначалу она казалась огромной, сейчас все нормально. Стоит хорошо и не надо с рамкой колхозить, для дорестайла самое то. Гуглемап, браузер, фильмы, все хорошо. Подцепил SSD диск отформатированный в NTFS 100 GB через USB, читает ОК.
Есть две проблемы с программками - HERE GO MAP страничка настроек не открывается и TIDAL перегружает магнитолу, а так все ок. FORSCAN работает, ELM через зуб и клубный шнурок через USB. Вообщем доволен покупкой.
Короче я решил свою проблему. Красно черный провод который идет от основной колодки до кан разьема я разрезал и конец который уходит в основную колодку соединил с проводом КЕУ2 и всё. После этого все заработало.