фиеста 2004г. дорестайл
РКПП
пробег 56 тысяч
всё нормально работало, до сегодняшнего дня, точнее до вчеращнего, я подозреваю.
ставили вчера автозапуск на неё СтарЛайн В9
я их предупредил, что машина с РКПП и заводится только при нажатой педали тормоза.
часов через 5 приехал к ним забирать, они все показали, всё заводилось, и сказали что теперь педаль газа не нужно нажимать, иначе о каком автозапуске можно говорить.. Ну логично в принципе.
добрался до дома, решил попробовать автозапуск, и ничего не получил в ответ на нажатия заветных кнопок, кроме включения зажигания, пары щелчков под приборкой и так 4 раза как по инструкции он и должен пытаться завести...
сегодня воскресенье - у криворуких выходной..
сегодня жена звонила и говорит, что машина медленно набирает скорость..
приехала, я попробовал и действительно на нейтрали даёшь газку и больше 4-х тыс. оборотов не крутит..
и к тому же она приехала с ошибкой коробаса.. попробовал естественно по инструкции по перегреву коробки - ничего не помогло.. на диагностику естественно записался уже.. а то парковал её она тряслась и гремела вся.. кстати, включаешь скорость - маргает либо "1", либо "R" - не едет, на первой газку даёшь перестает маргать и едет но с посторонними звуками...
вобщем запарковался возле дома и то слава Богу..
Что может быть с коробкой???
Могли ли сигнальщики наколдовать с ней вот таким образом, что я попал по ходу на ремонт не понятно чего пока... ???
Сперва к дилеру прокачусь наверное, потом к сигнальщикам.. машина нужнее сигнализации.. А потом и к ним заеду ...
А! Забыл сказать - вчера автозапуск работал только у них на сервисе, а сегодня попробовал - сел, закрылся и с нажатым тормозом автозапуск заработал!!!
ставил
ЗДЕСЬ