Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Bondz007
31 December 2014
7
Извиняюсь что затянул с отчетом... и за качество фото(все с телефона)
SneggПавел, еще раз большое спасибо за подарок! Все очень понравилось. С НаСтУпАюЩиМ НОВЫМ ГОДОМ !
Счастья и удачи вам и вашей семье!
еще раз СПАСИБО
С Новым годом! Ура, товарищи!
levkov
1 January 2015mobile
1
Друзья пусть наступивший год будет в 100 раз лучше чем предыдущий а счастье и улыбка будут постоянными жителями в вашем доме
Bondz007
РЕБЯТА поправте кто нибудь хотел плюс поставить а то планшет зараза с кривым тачем или руки с утра кривые!!!))) всех с новым годом еще раз!!!
KOTYRAКонечно) и у меня так бывает
KOTYRA
1 January 2015mobile
1
Рыжая
Сыпасиииибо-Наталья!!!)))
Рыжая
Котенок,спасибо за новогоднюю ночь!Ты была превосходна!Соседи ничего не спрашивали?
цитата (slider123) |
Рыжая Котенок,спасибо за новогоднюю ночь!Ты была превосходна!Соседи ничего не спрашивали? |
Они нервно курили у подъезда
Всех с наступившим! Пойду дурь выгонять, а то новой места нет
Рыжая
Только в Новый год! Нужно непременно дунуть, иначе чуда не произойдет (цэ) Акопян.
Ты только не подумай ничего плохого.
levkov
Пилигрим
Замирович
Тот кто хочет сделать - ищет возможности. Кто не хочет сделать - ищет причины. Вон вам всем Рыжая живым примером. Это во-первых. А во-вторых, подобное поведение таких "неотправлянтов", на мой взгляд является как минимум банальным неуважением к одноклубникам. Пусть даже ты сам не можешь отправить вовремя, отправляют тебя в командировку во внутреннюю Монголию без любимого планшета свистки монгольским чабанам раздавать - ну напиши ты Якут13 или просто в тему что ты не можешь выполнить обещанное, не подводи людей. Но нет, зачем - такие люди сродни тем, кто паркуется на переходах и тротуарах, выносит на ночь свои пакеты с помоями на лестничную клетку и демонстрирует иные возможности показать как ему наплевать на окружающих, выказать им свое неуважение.
Хочу предложить на будущий год делать два списка: в первый вносить давно принимающих участие одноклубников, минимум 1 год участия в акции успешно отправивших свой подарок. Люди из первого списка в первую очередь шлют подарки людям из него же. И второй список, куда принимать участников безо всяких ограничений, тех кто не смог отправить свой подарок, кто недавно зарегистрирован на форуме и т.п. Успешное участие 1 год во втором списке дает возможность принимать участие на следующий год в акции по первому списку, из проверенных лиц.
Как в таком случае будет работать "скамейка запасных" - предлагаю подумать всем вместе.
Счастливого наступившего Нового Года всем участникам!
vampaire-lexxx
1 January 2015
А мой подарок уже с 23 на почте лежит и не его не забирают (((
slider123
чо буквы в слова не складываются и прочесть не можешь - так праздник хорошо встретил? ну так прочти попозже, авось полегчает
aludov:
|
Тот кто хочет сделать - ищет возможности. Кто не хочет сделать - ищет причины. Вон вам всем Рыжая живым примером. Это во-первых. А во-вторых, подобное поведение таких "неотправлянтов", на мой взгляд является как минимум банальным неуважением к одноклубникам. Пусть даже ты сам не можешь отправить вовремя, отправляют тебя в командировку во внутреннюю Монголию без любимого планшета свистки монгольским чабанам раздавать - ну напиши ты Якут13 или просто в тему что ты не можешь выполнить обещанное, не подводи людей. Но нет, зачем - такие люди сродни тем, кто паркуется на переходах и тротуарах, выносит на ночь свои пакеты с помоями на лестничную клетку и демонстрирует иные возможности показать как ему наплевать на окружающих, выказать им свое неуважение. |
По поводу выше изложеного.Честно говоря ,подарок сам не отправлял,отправляла жена.Писал до этого что работаю по вахте,уезжая попросил слёзно жену
.Она отправила
Риехал домой открыл комп оОо мой презент получен
.Эот типа пример для других не можете сами попросите родствиников.
aludov:
|
Хочу предложить на будущий год делать два списка: в первый вносить давно принимающих участие одноклубников, минимум 1 год участия в акции успешно отправивших свой подарок. Люди из первого списка в первую очередь шлют подарки людям из него же. И второй список, куда принимать участников безо всяких ограничений, тех кто не смог отправить свой подарок, кто недавно зарегистрирован на форуме и т.п. Успешное участие 1 год во втором списке дает возможность принимать участие на следующий год в акции по первому списку, из проверенных лиц.Как в таком случае будет работать "скамейка запасных" - предлагаю подумать всем вместе. |
Дельное предложение
Якут13Стоит обдумать.На следующий год буду опять принимать участие. С Новым Годом всех!
aludov
Согласен с каждым словом. Только два списка тяжеловато держать будет. В прошлом году я уже 9-но декабря теребил неотчитавшихся, в этом году расслабился в виду некоторых причин, и вышло так, как вышло. Надеюсь подарки найдут своих получателей в начале наступившего года.
И ещё по поводу нового безобразия с магнитиком. Предлагаю. Выбрать первого. Его адресат будет первым отписавшимся в теме. Первый шлёт магнит второму. Второй в это время готовит магнит третьему. Получил магнит, отписался в теме. Третьим будет тот, кто первым отписался после получения магнита вторым. И так далее. Каждый последующий должен будет отправить свой магнит в течении суток после получения письма. Если нет, то отправляет тот, кто первым описывается в случае неудачи.
aludov
1 January 2015
Якут13
Дык поможем со списками, не боись. Потом костяк участников за 3 года сформировался человек в 50-60, с ними контроля надо будет меньше.
aludov
Извини,но мы тебя в нашу стаю не берем