В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.
Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.
Из другого источника:
Скрытый текстПо неподтверждённым данным, водителей на трассе убивают участники организованной преступной группировки.
Напомним, что первыми жертвами автоманьяка в Подмосковье на трассе М4 "Дон" стали супруги-пенсионеры. 3 мая на 84-ом километре трассы были обнаружены их тела.
Специалисты СК РФ по Московской области составили фоторобот убийцы водителей в Подмосковье.
Полицейские рекомендуют водителям даже со спущенным колесом не останавливаться на трассе без крайней необходимости.
Дело об автоманьяках в Подмосковье находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Пока виновные не найдены.
x
Новая инфаСкрытый текстБанда убийц, которая орудует на дорогах Подмосковья, может быть причастна к расстрелу четырех человек на северо-востоке Москвы в районе железнодорожной платформы "Лось".
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 3 декабря 2013 года тела четырех человек обнаружили в вагоне в отстойнике. Убийцы выпустили 16 пуль предположительно из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.
Экспертиза показала, что при убийствах в Москве и в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. По данным источника, эта банда может быть причастна к нескольким убийствам водителей на юге и юго-востоке Подмосковья минувшей весной и летом.
Ранее M24.ru сообщало, что правоохранители расследуют серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Преступления совершены одним и тем же способом в течение последних месяцев.
3 мая на 84-м километре трассы М-4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо.
В июле на 45-м километре трассы М-4 застрелили 53-летнего водителя - уроженца Тульской области. Колесо его машины также было повреждено.
Третье похожее преступление произошло на обочине Малого бетонного кольца в районе деревни Фоминское. Тело нашли 18 августа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Примечательно, что во всех случаях убийцы не взяли с места преступления ценные вещи своих жертв.
Следователи не исключают, что к преступлениям причастны одни и те же лица.
x
Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:
Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg
ArachniD
22 August 2014
Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
Vortex:
|
Да, там можно в разнос пойти - Тольятти, Самара... Давно не был... |
Правда там дороги наверно не айс, да?
P.S. Норм тема у нас пошла.
ПапаСерж
29 September 2014
Лакостецитата: |
А че там? Норм варианты? |
А то! Там ваще цены - нисравнить с Московией!
ПапаСерж:
|
Лакосте
А то! Там ваще цены - нисравнить с Московией! |
кхм. Мы не про платную любОфьь
Лакосте:
|
Правда там дороги наверно не айс, да? |
Ну, если по колхозным полям лазить, то да, а так - вполне. Сама трасса нагруженная очень стала. После 12 часов до Пензы, в Самару уже не хочется, поворачиваем на Саранск ).
Лакосте:
|
А че там? Норм варианты? |
В Пензе попадались. Правда я там не был уже года четыре.
ПапаСерж
29 September 2014
ЛакостеО как! А я-то спалился!!!
Dream-science
30 September 2014
ОПА ОПА!
Кровавыми маньяками могут оказаться бывшие полицейские.
Полиция делает все для того, чтобы найти автоманьяков, причастных к банде ГТА. Сейчас следователи проверяют личные дела сотрудников МВД, уволенных по компрометирующим обстоятельствам или попавших под сокращение, уже «шерстят» базу Подольска, Кашира, Видного, Домодедова, Чехова и Серпухова.
Возникли подозрения, что убийства на трассе «Дон» совершали люди, имеющие специальную подготовку. На такую мысль следователей натолкнул тот факт, что одно из убийст было совершено ночью, стреляли с расстояния 15 метров в голову жертвы, было выпущено всего 5 пуль, и все они попали в голову.
Также злоумышленники не используют ни мобильные телефоны, ни рации.
http://avtobizon.ru/news/news_59917.html?utm_so...tent=45
Dream-science:
|
ОПА ОПА! Кровавыми маньяками могут оказаться бывшие полицейские. |
Как бы не задним числом бывшие...
Golden-21
30 September 2014
1
Вот кстати совсем не удивлен. Вокруг столицы могут безнаказанно убивать, и не быть пойманными тока вовремя проинформированные люди. Им всю инфу по облавам сливают, вот они и куражатся. Проплаченный заказ стопудово.
Dream-science
30 September 2014
2
Golden-21:
|
Проплаченный заказ стопудово. |
Заказ, но не на конкретных людей, а просто на количество...
Опять же выходит это терроризм.
прикол то в том тогда что оплата идет от правительства..
Dream-science
Веришь в 5 попаданий в голову с 15 м из переделанного травмата Макарова? Да, пусть даже из Макарова?
ArachniD
30 September 2014
Ну с 1 метра... Только зачем 5?
ArachniD
30 September 2014
А, ну ладно, только опять же зачем 5. И, допустим, первая попала, человек упал, надо было с 15 метров еще 4 выпустить? Зачем?
ArachniD
Наверное, автору статьи так захотелось...
Dream-science:
|
прикол то в том тогда что оплата идет от правительства.. |
Зачем правительству очередной повод для народного негодования? Правительству сейчас наоборот, чем тише - тем лучше.
Golden-21
30 September 2014
1
цитата: |
Правительству сейчас наоборот, чем тише - тем лучше. |
Ошибаешься. Каждый раз когда нужно сплотить народ - нужна какая нить беда, чтобы потом в уши залить патриотическую блевоту, и натравить на врага. Старославянские методы, но они работают :близнецы в нью-йорке, в москве теракты. У меня есть мысли, что 4-го октября на курбан-байран че нить наши замутят с украинским следом.
Antonov_YS
30 September 2014mobile
Golden-21:
|
Ошибаешься. Каждый раз когда нужно сплотить народ - нужна какая нить беда, чтобы потом в уши залить патриотическую блевоту, и натравить на врага... |
Так-то оно так, только смущает, что СМИ молчат... Как народ сплачивать, если он об этом и не знает...
Golden-21
30 September 2014
-1
Antonov_YS
На данный момент не хватает добровольцев в ополчении украины, поэтому все время в выпусках новостей занято новостями, о том -какие идиоты правят украиной, и какие ополченцы молодцы. Щас там подправят ситуацию с кадрами, и возьмутся за ГТА
Antonov_YS
30 September 2014mobile
Golden-21:
|
Antonov_YS На данный момент не хватает добровольцев в ополчении украины, поэтому все время в выпусках новостей занято новостями, о том -какие идиоты правят украиной, и какие ополченцы молодцы. Щас там подправят ситуацию с кадрами, и возьмутся за ГТА |
Ну не скажи, информация о ГТА несколько дней подряд летом по новостям прошла, когда эфирное время было больше забито Украиной, чем сейчас. А потом, как отрубило - тишина... Кстати, я и сам большого значения этому не придал - пока здесь на тему не наткнулся.
Golden-21:
|
Ошибаешься. Каждый раз когда нужно сплотить народ - нужна какая нить беда, чтобы потом в уши залить патриотическую блевоту, и натравить на врага. Старославянские методы, но они работают :близнецы в нью-йорке, в москве теракты. У меня есть мысли, что 4-го октября на курбан-байран че нить наши замутят с украинским следом. |
Т. е. 40-миллионной беды под боком недостаточно для сплочения? Нужно еще одну в МО замутить?
Golden-21
30 September 2014
Anikiy
Слушай, если бы у меня были ответы на все эти вопросы - я бы наверно президентом был. Я пока могу тока подозревать и предполагать, потому что хоть убей - но уверен, что все у нас происходит по предварительному сговору. В случайности не поверю никогда. И зомбоящику не поверю никогда. Вот если по телеку скажут "будет дефолт, покупайте доллары"- я наоборот все их продам. Официальные лица для того и официальные, чтобы можно было официально врать.
Golden-21:
|
Anikiy Слушай, если бы у меня были ответы на все эти вопросы - я бы наверно президентом был. Я пока могу тока подозревать и предполагать, потому что хоть убей - но уверен, что все у нас происходит по предварительному сговору. В случайности не поверю никогда. |
Я тоже в случайности не верю, а все знать не могу априори. Но я всегда смотрю кому это выгодно. В данной ситуации я нифига не вижу выгоды для правительства. Зачем им это? Чтобы их в очередной раз объявили в бессилии и немощности?
Golden-21
30 September 2014
Anikiy
Ну давай начнем от простого - если убийц не поймают - то кого то уволят просто. А это место нынче дорогое, кому то проще убить несколько случайных людей, чем платить за место у кормушки.
Golden-21:
|
это место нынче дорогое, кому то проще убить несколько случайных людей, чем платить за место у кормушки. |
Освободить место, еще не значит туда попасть.
Golden-21
30 September 2014
-1
Щас залез на сайт 50.mvd.ru. Поржал чутка над фотками руководителей. Пауков - на заднем фоне клавиатура откровенно валяется, причем с проводами, его зам Воронин - ручкой пишет печатный текст, на котором даже судя по всему не требуется подпись ставить. И это фотки с официального сайта. Все на скорую руку, и для галочки.