В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.
Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.
Из другого источника:
Скрытый текстПо неподтверждённым данным, водителей на трассе убивают участники организованной преступной группировки.
Напомним, что первыми жертвами автоманьяка в Подмосковье на трассе М4 "Дон" стали супруги-пенсионеры. 3 мая на 84-ом километре трассы были обнаружены их тела.
Специалисты СК РФ по Московской области составили фоторобот убийцы водителей в Подмосковье.
Полицейские рекомендуют водителям даже со спущенным колесом не останавливаться на трассе без крайней необходимости.
Дело об автоманьяках в Подмосковье находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Пока виновные не найдены.
x
Новая инфаСкрытый текстБанда убийц, которая орудует на дорогах Подмосковья, может быть причастна к расстрелу четырех человек на северо-востоке Москвы в районе железнодорожной платформы "Лось".
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 3 декабря 2013 года тела четырех человек обнаружили в вагоне в отстойнике. Убийцы выпустили 16 пуль предположительно из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.
Экспертиза показала, что при убийствах в Москве и в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. По данным источника, эта банда может быть причастна к нескольким убийствам водителей на юге и юго-востоке Подмосковья минувшей весной и летом.
Ранее M24.ru сообщало, что правоохранители расследуют серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Преступления совершены одним и тем же способом в течение последних месяцев.
3 мая на 84-м километре трассы М-4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо.
В июле на 45-м километре трассы М-4 застрелили 53-летнего водителя - уроженца Тульской области. Колесо его машины также было повреждено.
Третье похожее преступление произошло на обочине Малого бетонного кольца в районе деревни Фоминское. Тело нашли 18 августа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Примечательно, что во всех случаях убийцы не взяли с места преступления ценные вещи своих жертв.
Следователи не исключают, что к преступлениям причастны одни и те же лица.
x
Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:
Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg
ArachniD
22 August 2014
Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
syndicate:
|
а откуда инфа то? |
От надежных источников в соответствующих местах. Сейчас настоятельно не рекомендуют соответствующим структурам распространяться об этих случаях. Более того, даже полицейское начальство открыто заявляет, что все ок.
P.S. В субботу вечером у нас на местности обнаружили походу дела труп и раненого в лесополосе у дороги. Так как там стояла труповозка, Полицейский бобик, и скорая, которая потом кого то увезла с мигалками. Не факт, что это сюда же, вполне разборки какие то просто.
lukin
29 September 2014
у нас в поселках уже неделю работают следаки. Ходят по домам, описывают все мужское население, автотранспорт и берут анализ на ДНК т.к. с последнего места нападения в Раменском р-не был найден окурок.
Dream-science
29 September 2014
Лакосте
Ты бываешь в протвино?))
Лакосте
29 September 2014
Dream-science:
|
Лакосте Ты бываешь в протвино?)) |
В Дракино купаться ездили. Ну и в СПА, там у коллеги жена работает.
цитата: |
берут анализ на ДНК |
прошу пояснить механизм сего действа!
тебе баночку давали и заляпанный журнальчик с голыми девками?
вырывали волосок?
просили плюнуть в стерильный пакетик или подержать бычок во рту?
мед. эксперты присутствовали? и на каком вообще основании? какие бумаги на сие действо были?
knave:
|
прошу пояснить механизм сего действа!
тебе баночку давали и заляпанный журнальчик с голыми девками? вырывали волосок? просили плюнуть в стерильный пакетик или подержать бычок во рту? мед. эксперты присутствовали? и на каком вообще основании? какие бумаги на сие действо были? |
Та все просто. Заходят к тебе несколько симпатичных девочек. Ты с ними кувыркаешься. Ну в общем то и все. Как то так, я думаю.
ArachniD
29 September 2014
ЛакостеАга, потом они забирают презик и молча уходят, отказаться нельзя
ArachniD:
|
Лакосте Ага, потом они забирают презик и молча уходят, отказаться нельзя |
А для жены справку выдают, что это для государственных нужд.
Лакосте:
|
Та все просто. Заходят к тебе несколько симпатичных девочек. Ты с ними кувыркаешься. Ну в общем то и все. Как то так, я думаю. |
тут друг адрес спрашивает...
Лакосте
как в серии саус парка где коп переоделся с шлюшку и ходил по всем злачным местам,а потом выдал все анализы в пакет)
beer2me:
|
Лакосте как в серии саус парка где коп переоделся с шлюшку и ходил по всем злачным местам,а потом выдал все анализы в пакет) |
Не ну а че. Главное чтобы не заразили.
Dream-science:
|
Лакосте А живешь хде?) |
За Подольском по Варшавке в сторону Калужской обл.
А че, девчонки есть?
Dream-science
29 September 2014
Лакосте
Я то в ПРотвино, у нас есть девчонки, тока они ходят пока мы на работе((
А ты чо разошелся со своей чо ли?
Dream-science:
|
Лакосте Я то в ПРотвино, у нас есть девчонки, тока они ходят пока мы на работе(( А ты чо разошелся со своей чо ли? |
Ну у вас там да. Много их на водоемах летом.
Нет, ты чего. Я так, интересуюсь.
Dream-science
29 September 2014
Лакосте:
|
Ну у вас там да. Много их на водоемах летом.
Нет, ты чего. Я так, интересуюсь. |
Ну так то да, это здоровый интерес!!
А у Вас есть ЧО?
Подыскиваю спутницу жизни..
Фокус2
29 September 2014
lukin:
|
у нас в поселках уже неделю работают следаки. Ходят по домам, описывают все мужское население, автотранспорт и берут анализ на ДНК т.к. с последнего места нападения в Раменском р-не был найден окурок. |
Окурок-то левый наверняка, был найден в другом месте, прихвачен и брошен злодеями на месте преступления для ввода в заблуждение
, но будет весело если по этому окурку найдут человека реально непричастного ко всему этому
У нас нету, точнее наше не интересно, палево.
Потом все будут знать.
Вот и катаемся по округам. В Чехове норм варики есть в ТЦ Карнавал.
Ну или ваще в Беларусь ехать. Там просто
Лакосте:
|
Ну или ваще в Беларусь ехать. |
В Беларусь надо еще без палева уехать
Vortex:
|
В Беларусь надо еще без палева уехать |
Я тут в Гомель гонял. Правда это, все равно чуть не спалились. Там городок то все равно не большой и клубов не много, ну так вот у кореша жена оттуда. Ну ей в клубе подруги и сказали, что мол тут на днях с парнями познакомились на аудюхе новой белой из Москвы тусили в клубе, потом в отеле...
Правда Слава Богу модель не ту назвали... Сказали, что А6 была.
Но парняга очканул...
Vortex:
|
В Беларусь надо еще без палева уехать |
Берешь удочки, резиновые сапоги, и говоришь "я на рыбалку на выходные"
ArachniD:
|
Лакосте а, ну да, у тебя то А4 |
Угу. Но факт в том, что были мы.
Anikiy:
|
Берешь удочки, резиновые сапоги, и говоришь "я на рыбалку на выходные" |
Тогда уж типа ружье и на охоту. Правда ружье лучше не брать в реальности
А то поездка может затянуться.
Лакосте:
|
Тогда уж типа ружье и на охоту. Правда ружье лучше не брать в реальности А то поездка может затянуться. |
Ты еще предложи лося домой притащить, чобы алиби подтвердить
Vortex
29 September 2014
Anikiy:
|
Берешь удочки, резиновые сапоги, и говоришь "я на рыбалку на выходные" |
Не, я обычно в Пензу за грибами...
Anikiy:
|
Ты еще предложи лося домой притащить, чобы алиби подтвердить |
Окуня... Мороженного... Морского...
Anikiy:
|
Ты еще предложи лося домой притащить, чобы алиби подтвердить |
Лося можно переехать на объездной Брянска. Я так по утру чуть и не попал.
Стояла, лосиха, посреди дороге под утро в дыму от торфянников.
Лакосте:
|
А че там? Норм варианты? |
Да, там можно в разнос пойти - Тольятти, Самара... Давно не был...