В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.
Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.
Из другого источника:
Скрытый текстПо неподтверждённым данным, водителей на трассе убивают участники организованной преступной группировки.
Напомним, что первыми жертвами автоманьяка в Подмосковье на трассе М4 "Дон" стали супруги-пенсионеры. 3 мая на 84-ом километре трассы были обнаружены их тела.
Специалисты СК РФ по Московской области составили фоторобот убийцы водителей в Подмосковье.
Полицейские рекомендуют водителям даже со спущенным колесом не останавливаться на трассе без крайней необходимости.
Дело об автоманьяках в Подмосковье находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Пока виновные не найдены.
x
Новая инфаСкрытый текстБанда убийц, которая орудует на дорогах Подмосковья, может быть причастна к расстрелу четырех человек на северо-востоке Москвы в районе железнодорожной платформы "Лось".
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 3 декабря 2013 года тела четырех человек обнаружили в вагоне в отстойнике. Убийцы выпустили 16 пуль предположительно из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.
Экспертиза показала, что при убийствах в Москве и в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. По данным источника, эта банда может быть причастна к нескольким убийствам водителей на юге и юго-востоке Подмосковья минувшей весной и летом.
Ранее M24.ru сообщало, что правоохранители расследуют серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Преступления совершены одним и тем же способом в течение последних месяцев.
3 мая на 84-м километре трассы М-4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо.
В июле на 45-м километре трассы М-4 застрелили 53-летнего водителя - уроженца Тульской области. Колесо его машины также было повреждено.
Третье похожее преступление произошло на обочине Малого бетонного кольца в районе деревни Фоминское. Тело нашли 18 августа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Примечательно, что во всех случаях убийцы не взяли с места преступления ценные вещи своих жертв.
Следователи не исключают, что к преступлениям причастны одни и те же лица.
x
Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:
Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg
ArachniD
22 August 2014
Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
Ford1986ага, а если в кадре попадают автомобили на обочине с аварийкой - автоматически становятся жертвами с проколотыми колесами, а все серебристые девятки с 62 регионом - бандиты
Anikiy
19 September 2014
2
TANK82:
|
lukin Мой знакомый знакомого, который сам живет в Раменском районе, рассказал, что они подходят со своими плетенными корзинками и у них единственный вопрос: сколько насобирал? если больше, чем у них, то начинают, резню инфа 146% |
Мне ща рассказали, что в Любучанах двоих нашли, это Чеховский район, но вдалеке от основных трасс. К моей даче подбираются
Инфа от местных жителей, грят ментов и оперов нагнали тьму, часть из них в гражданском рыщут. Сегодня поеду туда - разузнаю насколько правда.
Dream-science
19 September 2014
1
Anikiy:
|
Мне ща рассказали, что в Любучанах двоих нашли, это Чеховский район, но вдалеке от основных трасс. К моей даче подбираются Инфа от местных жителей, грят ментов и оперов нагнали тьму, часть из них в гражданском рыщут. Сегодня поеду туда - разузнаю насколько правда. |
Я в Чехове работаю... контачу с МВД Чехова... щас узнаем проверим инфу...
Блин, вы чо!!!
Дача по Новорязанке, завтра хотел ехать... по леску прошвырнуться, грибов посмотреть.
В те выхи гоняли семьей в Тулу на ДР к друзьям. Жал как ошпаренный. По М4, потом свернул... Никого не встретил.
Теперь дома сидеть?
-Dimm-Сам каждые выходные в ночь мотаюсь по М4 до Ступино-Озёры -Зарайск
Когда летом писали
о задержанных украинцах с оружием многие помнится смеялись над "фейковыми вбросами сурковской пропаганды". А сейчас почему-то многим уже не смешно.
Удивительно насколько люди близоруки, но обычно это до тех пор, пока непосредственно жопу не припечет.
Сволочь:
|
У мменя язык не повернется даже предположения такие строить... |
Лучше бы у тебя язык не поворачивался строить предположения о нынешней власти
Хорошо. Давай подойдем с другой стороны. Как ты назовешь чиновника работающего в системе гос закупок за откаты, для которого определяющим является процент отката а не цена, качество, надежность? Как ты относишься к товарищу Чубайсу и его деятельности в РосНано?
mikekk:
|
Как ты назовешь чиновника работающего в системе гос закупок за откаты |
а чо есть кто без оных работает?
Golden-21
19 September 2014
ну коль слухи пошли - вставлю и свои 5 копеек. Про информации, полученной от внучатого племянника работника полиции - в белоомуте троих грибников шлепнули.
Разумеется есть.
- Я вот взяток не беру!
- Ага! Потому что никто не дает. (с)
На самом деле чиновников работающих без откатов процентов 90 как минимум. Во первых откаты не дают налево-направо, во вторых многие боятся а в третьих есть и принципиальные. Теща одного моего знакомого прославилась тем что за всю жизнь ни разу не взяла взятку. А ларчик открывался просто. Она до усирачки боялась что её поймают. Бедный приятель
Ты пойми лично я к откатам отношусь достаточно ровно. Скажем Вася, Петя и Федя продают один и тот же товар нужного качества за примерно одинаковые деньги. При этом Вася дает откат. Почему бы не купить этот товар у Васи?
Я категорически не приемлю когда начинается борьба за откат. То есть купим что то хоть немножко похоже на требуемое лишь бы получить откат побольше...
цитата: |
а самом деле чиновников работающих без откатов процентов 90 как минимум |
там опечатка у тебя...нолик лишний...
mikekk
19 September 2014
2
knave:
|
там опечатка у тебя...нолик лишний... |
Да нифига, смотри пункт первый. Количество потенциальных откатов на пару тройку порядков меньше количества чиновников. Может быть они бы и взяли, но кто ж им даст
mikekk
19 September 2014
1
Antonov_YS:
|
ОФФ...
Скрытый текстОказывается бывает и так... Как-то бывший муж знакомой пришел с работы домой возмущенный и краткий диалог: - Я уволился... - - Сегодня пришел заказчик и начал что-то мутить, я ему должен так-то, а за это он проценты от сделки... Там явно какой-то криминал - написал заявление ... x |
Трус и самое главное дурак. Когда ты специалист в какой то теме ты понимаешь что одно ты можешь сделать без всяких проблем, второе в принципе можешь но с небольшими и в принципе решаемыми заморочками, а третье сделать конечно можешь но нафиг-нафиг тебе этот геморрой. А "явно какой то криминал" как в том случае о котором ты рассказываешь говорит лишь о низкой квалификации этого товарища.
Действительно отвлеклись от темы. Я про откаты написал только для того что бы выяснить позицию
Сволочь-и.
SAN JOSE:
|
Anikiy Dream-science Ну что, разузнали ? |
Я толком ничего не разузнал. Все на уровне слухов. По слухам найдено 2 человека с отрезанными головами в районе Любучан, еще двое по дороге через форесту, и еще минимум человек восемь в неопределенном месте, но все "тут неподалеку"
Люди которые более-менее отвечают за свои слова и имеют кое-какие связи в районе вообще и в органах в частности - лишь пожимают плечами и говорят, что "тоже слухи слышали", но достоверной информации никакой нет.
Так что ИМХО нашли одного-двоих зарезанных криминальных (тут вообще район всегда был довольно криминальный), из этого раздули про маниаков и прочее.
Nata
20 September 2014
3
Если чего и нужно бояться в этой жизни, так уж точно не каких-то ночных маньяков. Если уж непременно хочется чего-то бояться, то бойтесь пьяных и обкуренных подонков. Шансы погибнуть под колесами пьяного на самосвале или быть сбитым отморозком-мажором значительно выше, чем быть застреленным маньячинами на М4.
Имею дачу в 80 км от Москвы по М4. Ездить не боюсь, езжу в любое время. Стыдно мне как-то бояться за себя. Даже за родных боюсь больше. А я наверное еще зачем-то нужна на этой Земле, если много раз могла погибнуть в других ситуациях, но не погибла.
Не нужно бояться, ребята. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Mr.Mirror
20 September 2014
1
Nataцитата: |
Стыдно мне как-то бояться за себя. Даже за родных боюсь больше |
Главное при пробое колес не останавливаться и все будет хорошо.
Nata:
|
Не нужно бояться, ребята. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. |
Прокатит , как рекламный слоган для прыжков с моста на резинке .
Не знаю как у вас всех, но у нас уже постоянное дежурство в ближайшем лесу С 19:30 до 23 часов. Сегодня опять с народом дежурили , но уже на без пехоты(к сож. Трое суток был за гланды занят, о наших маньяках уже даже знают в таком маленьком городе как Орша). Было 4 квадра и две собаки ( овчарки ), в ле у теперь людей нет. Если еще неделю назад у нас в лесу ло 22 можно было встретить грибников и не берегу реки люди ночевали, то теперь полная пустота
Dream-science
21 September 2014mobile
SAN JOSE
Вобщем есть из одного источника инфа, сказали сторого секретно.. Но рискну выложить..
Вобщем работают профи...
Откуда они, догадаться не сложно..
Беженцев у нас много, эти с ними просочились.
Работают только по водителям
Версии ранне все были верные,
Потом они сменили тактику, играли роль жертв, последнее что было это расстрел семьи в авто в районе любучан.
По поводу голов в лесу инфу дадут в понедельник.
Сейчас эта банда села на дно. Ожидать пока никто не знает чего.
Сегодня ехал ночью домой по симферопольке, купил себе 19е тапки, в один момент померещилось что пробил колесо.. Сразу мысли завертелись- блииин дорогие тапки!!! Тока купил, до ближ заправки километров 10!!! Ааааа))) потом мои сомнения развеялись))) 19 колеса очень жесткие)))
цитата: |
Если чего и нужно бояться в этой жизни, так уж точно не каких-то ночных маньяков. Если уж непременно хочется чего-то бояться, то бойтесь пьяных и обкуренных подонков. Шансы погибнуть под колесами пьяного на самосвале или быть сбитым отморозком-мажором значительно выше, чем быть застреленным маньячинами на М4.Имею дачу в 80 км от Москвы по М4. Ездить не боюсь, езжу в любое время. Стыдно мне как-то бояться за себя. Даже за родных боюсь больше. А я наверное еще зачем-то нужна на этой Земле, если много раз могла погибнуть в других ситуациях, но не погибла. Не нужно бояться, ребята. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. |
А откуда вам знать кому где "суждено" погибнуть?
Или у вас есть доступ к базе данных человеческих судеб?
цитата (Ford1986) |
А откуда вам знать кому где "суждено" погибнуть? Или у вас есть доступ к базе данных человеческих судеб? |
Зачем задавать глупые вопросы?
День и час своей смерти не знает никто. Но от судьбы не уйдешь, даже если объезжать М4.
в контакте есть приложение "дата вашей смерти"
Dream-science:
|
... есть из одного источника инфа, сказали сторого секретно.. |
Можно даже догадаться об источнике вброса говна на вентилятор
-Мангуст-
21 September 2014
Nata:
|
Зачем задавать глупые вопросы? День и час своей смерти не знает никто. Но от судьбы не уйдешь, даже если объезжать М4. |
а вера в судьбу - это прям по умному?
Nata:
|
Зачем задавать глупые вопросы?День и час своей смерти не знает никто. Но от судьбы не уйдешь, даже если объезжать М4. |
Тогда поясните пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "судьба"?
-Мангуст-
21 September 2014
5
цитата (Ford1986) |
Тогда поясните пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "судьба"? |
наверное, зайти в камеру с зеками голой и не быть оттрахнутой
-Мангуст-:
|
а вера в судьбу - это прям по умному? |
Нет, лучше дрожать и шарахаться от каждого куста.