Всем привет)
Выношу на общее мнение)
Ситуевина какая:
Стояла себе машина во дворе) стояла себе и стояла) ничем не примечтательно) минут 30 целых стояла, пока я дома был)) выхожу - а под лобовым записка кривым почерком "так и так - впорол вам в машину. Вот телефон. Как увидите бумажку - звоните" ну и номер ... Я вот с таким
лицом =)
Потом посмотрел - и правда) передний бампер из крыла вылез и под омывателем фары удар) не сильный - но поцарапал) ЦУк)
Звоню ему) там "студент" с неокрепшим голосом "да.. Извиняйте.. Не стал ждать - поэтому телефон оставил.. Готов деньгами отдать - завтра в сервисе сколько скажут - столько отдам... Либо давайте встанем и гаи вызовем" ... Я, как бы, человек с большим и чистым сердцем, был умилен честности подрастающего поколения) говорю "да не вопрос - с кем не бывает.. Завтра наберу" ..
Ну и, как вы понимаете, сегодня на телефон не отвечают, на смс тишина)
На руках есть что - удар на бампере, записка с чистосердечным и с номером телефона, имя - Сирожа)
Есть смысл в полицию идти заяву писать?) даст ли это что-то? не в деньгах дело, а хочется это чудо в перьях найти, ибо, насколько понимаю, он в моем доме к своей девушке приезжает)
Или просто заклятье на диарею пожизненную прочитать, повтыкать в куклу вуду иголки да и забить? =)
toxbl4
13 August 2014
Утро вечера не мудренее..
Медный_чайника смысл?
я повторюсь - у меня куча случаев было когда у меня расписка на руках что человек должен денег - а он в отказ идёт
поэтому если ДТП - то тока два варианты либо бапке сразу либо гайцы и никак иначе
Может есть смысл замутить с его девушкой???
-Ангел-
14 August 2014mobile
Golden-21:
|
Может есть смысл замутить с его девушкой??? |
открываем конкурс на добровольца?
Готов её отжарить так,что после секса она сама сфоткает свое тело на ффклаб))
цитата (slider123) |
Готов её отжарить так,что после секса она сама сфоткает свое тело на ффклаб)) |
ты повар, диплом кулинарного техникума есть ?
ManAG
Не надо на меня гавно профессии "вешать"
Чтобы жарить девушек,мне хватает моего умения и факт,что я получаю от этого удовольствие)
Ну ко всему этому еще и красота самих девушек)
sania.peter:
|
toxbl4 Напиши SMS- "Не ответишь на звонок, вызову ДПС!" Только к участковому не обращайся, там всего лишь штраф административный, а через гаишников - лишение. |
Вызывать оформлять ДТП есть смысла только если есть каска.
Лишение кого?! Свидетелей нет, доказательств нет, студент (если номер вообще на него оформлен), скажет что он прикольнулся просто и все, а машину (если вообще на него оформлена) сто лет назад по доверенности продал. Он видно труханул по началу, а потом понял то ничего к нему не пришьют.
Вот не понимаю таких водил,кто теранет авто и потом свалит
у них же ОСАГО!!!
Надо в АВТОШКОЛАХ вводить уроки по ОСАГО и объяснять что и как...
На месте тс я бы отследил к какой бабе студент ездит,а там уже давить через саму его девушку,либо напрямую к студенту..друзей покрепче видом можно подхватить,для полной картины)
-Konstantin-
14 August 2014
Не буду давать каких-либо советов или спорить, но
цитата: |
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб. |
цитата (slider123) |
ManAG Не надо на меня гавно профессии "вешать" Чтобы жарить девушек,мне хватает моего умения и факт,что я получаю от этого удовольствие) Ну ко всему этому еще и красота самих девушек) |
судя по твоей разговорчивости, ты конан дойль
Dionis-spbПолностью подтверждаю ваши слова: "Посоветовался, подумал, передумал, потом и т.д..." Несколько раз был свидетелем такого "безобразного" поведения виновника происшествия. Даже в суде.
1440 разворот через 2 сплошные давно уже не лишение
Dionis-spb
Здарова бро)))
Не беспокойся,со своей любимой половинкой все аккуратно)
Ямгрин я про разворот вообще не писала, эт где такое? да и про двойную сплошную тоже
Ямгринесли про это
цитата: |
Коллега по работе пересек сплошную на всречку, подрезал в этот момент рейсовый автобус и скрылся от ментов у нас на офисной парковке за шлагбаумом, правда они его догнали. |
то там ни разу не написано разворот и 2 сплошные
вот так это было, машина дпс дальше погналась за ним с просьбой остановиться, он от них удрал метров 500 и повернул на офисную парковку за шлагбаум. дпс-ники успели заехать за ним
стали предъявлять видео правонарушения, он соот-но отрицал, типа я не я, тапки не мои, вышел директор начал заступаться за коллегу, налетел на дпс-ников чуть ли не с кулаками. те закрылись в машине. коллега попросил директора уйти, сказал сам разберется и предложил дпс-никам взятку в размере тысячи рублей. те обиделись, ну и написали протокол, все дела. в группу разбора и т.п. а про суд я выше писала
1440
И чего в этом такого примечательного.
Ну выехал на встречку, за первый раз получил 5000 р., обычная практика.
МишухаА ничего что он от ментов удирал?
и скрыться пытался, а потом отнекивался
Фрутифрути
15 August 2014
1440
и чо...это не преследуется...
я хз чему ты удивляешься...5000р всегда платили штрафа за такое
А на следущий день под 200 на киевке летит
конечно ничего примечательного, просто считает что ему на дороге все можно. И машина по кругу битая
Мне вот удивительно, а потом говорим что на дорогах творится
1440
Может он в постели ковбой?
То есть нужно дождаться второго раза, чтоб он снова в отделе кадров выпрашивал что он типа водитель и штрафов снова на 13 штук намобирал. Мда