Как-то ловко получается...
Мне старый баян вспомнился в тему).
Когда внук у деда спросил: "Когда жить было лучше? Раньше или сейчас?"
А дед ответил: "Конечно раньше! Раньше у меня член стоял!"
hristos
25 December 2014mobile
зодчий
Но 1000 ру. Он из нивы или енисея месяц не выходил. Передовикам жигули или москвичи дарили на день работника сельского хозяйства.
NikNikols
25 December 2014
1
цитата: |
daluno Тефтели (2 шт.) + подливка с гарниром - 26 коп.
|
Тефтели напомнили про котлеты, практически анекдот, но лучше т.к. было на самом деле. Стоял я в очереди в столовке в лохматое советское время, передо мной дядечка заказывает котлету с картофельным пюре, далее диалог дядечки и поварихи на раздаче:
Дядечка: мне котлету с картофельным пюре без масла;
Повариха: хорошо (кладёт пюре, поставленным движением оформляет ложкой узор, ну, такие гребни, кладёт котлету)... БЕЗ МАСЛА???
Дядечка: да, пожалуйста, без масла, я не ем масло;
Повариха: как без масла???
Дядечка: БЕЗ МАСЛА, я заплачу как с маслом, я не ем масло;
Повариха (зачерпывая масло): ну, как же это...??? Котлета... Картошечка... И БЕЗ МАСЛА??? (Хрясть масло в тарелку и протягивает её)
P.S. Конечно тогда ещё не был снят фильм "Особенности национальной охоты/рыбалки", но сейчас приходит на ум тост по результатам этого общения: "Ну, за понимание"
daluno
25 December 2014
6
СТРОГО ДЕТЯМ ДО 16!обсуждали уже этого гребня?
NikNikols:
|
Тефтели напомнили про котлеты, практически анекдот, но лучше т.к. было на самом деле. Стоял я в очереди в столовке в лохматое советское время, передо мной дядечка заказывает котлету с картофельным пюре, далее диалог дядечки и поварихи на раздаче:
Дядечка: мне котлету с картофельным пюре без масла; Повариха: хорошо (кладёт пюре, поставленным движением оформляет ложкой узор, ну, такие гребни, кладёт котлету)... БЕЗ МАСЛА??? Дядечка: да, пожалуйста, без масла, я не ем масло; Повариха: как без масла??? Дядечка: БЕЗ МАСЛА, я заплачу как с маслом, я не ем масло; Повариха (зачерпывая масло): ну, как же это...??? Котлета... Картошечка... И БЕЗ МАСЛА??? (Хрясть масло в тарелку и протягивает её)
P.S. Конечно тогда ещё не был снят фильм "Особенности национальной охоты/рыбалки", но сейчас приходит на ум тост по результатам этого общения: "Ну, за понимание" |
А мне фспомнился фильм )))
"-Тефтель с рисом, котлета с картошкой!
-Да ничего, голубчик, я возьму тефтель с рисом, вы котлету с картошкой... потом поменяемся
-МЕНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! " (с) писал по памяти, источника нет (сволочи и пилоту привед)
надо бы убрать кончиту армянскую, ато смотрю все в ахтунге, не знают что и сказать.
да поздно уже.
Яндекс передает, что пробки 10 баллов и растут и что пешком быстрее...
зодчий:
|
Дворники, неквалифицированные рабочие действительно получали от 80 до 120 рубл. |
добавляй сюда инженеров и врачей
Golden-21
25 December 2014
1
Titaniumff3
Ну может автор просто неправильно назвал, но в -40 какая то изморозь присутствует.
Golden-21
25 December 2014
1
грамотно упакованный сюрприз.
Titaniumff3Сразу видно не северянин ни разу
После -35 появляется туман
надо ж как точно высчитал...
Smocky
имхо, у эротомана ...
всем тем, кто сидит сейчас дома, я посвящаю эту позитивную картинку.
Smocky
25 December 2014
1
YanFord:
|
Smocky имхо, у эротомана ... |
Однозначно все это неспроста))
http://uwd.ru/uploads/posts/2013-08/1377711944_demotivatory_30.jpg
Lady_luck
25 December 2014
52
Golden-21Грамотно упакованный пылесос
Golden-21:
|
Titaniumff3 Ну может автор просто неправильно назвал, но в -40 какая то изморозь присутствует. |
и в -45 включается внутренних радар так как глаза не открываются потому что ресници слиплись