![]() Rival: |
Не. Я считаю что в игнор заносят не для того чтобы это всем сообщать. А для того чтобы молча игнорировать ![]() |
цитата: |
Он в "злотых" хотел - чехи на евро не перешли пока Но вот ставка рефинансирования у чехов несродни нашей. Да и уровень экономического благосостояния малость другой. Отсюда и цифры такие. |
![]() nekto77: |
Под катом ссылка, по ссылке много мата ![]() |
![]() Guru: |
![]() "За годы моей кинокарьеры я уже отмечала свой день рождения в Сеуле, Бангкоке, Токио, Лондоне, Париже... В этом году мне захотелось чего-то по-настоящему необычного, и тогда я решила отпраздновать эту дату в России", - поделилась с нами кинодива. Звезда осталась довольна прошедшим мероприятием: "Это превзошло все мои ожидания! Я не забуду этот день никогда, конечно, если только смогу его вспомнить". |
![]() yanbatishev: |
уж больно раздобрела она тогда... с пивка нашего.. |
![]() Golden-21: |
КРАСНОЯРСК, 26 ноя — РИА Новости, Светлана Белькович. Пассажиры авиакомпании «Катэкавиа», чтобы вылететь из Игарки в Красноярск, были вынуждены толкать воздушное судно, у которого, якобы от мороза, замерзло шасси, сообщила в среду РИА Новости старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.«По предварительной версии, температура воздуха опустилась до минус 52 градусов, и у самолета на стоянке замерзла тормозная система шасси. Толкач не смог сдвинуть борт на рулежную дорожку, и пассажиры решили помочь толкнуть, что является недопустимым, поскольку могла пострадать обшивка самолета», — сказала собеседница агентства. http://www.youtube.com/watch?v=b5SsvlV4New#t=31 ![]() |
![]() sailor_cool: |
здесь живое видео |
![]() Guru: |
![]() |