Как-то ловко получается...
Стыдно что смешно, правда стыдно
Terrorblaze
20 August 2014
12
Montana_:
|
Стыдно что смешно, правда стыдно |
ничего смешного не увидел
Terrorblaze:
|
ничего смешного не увидел |
вообще так шею сломать недолго...
Montana_
20 August 2014
2
TerrorblazeВот и я об этом, вроде и переживаю за неё, а вроде и ситуация смешная.
зы: немного почитал про эту тему, это у них новое веянье, обливать из такой штуки и типа ронять этот бидон
. Ладно по йайцам себя бьют, но тут реально можно шею сломать, дети то повторяют, и не соображают опасности.
В общем, странные у них развлечения
Enott:
|
вообще так шею сломать недолго... |
+ сотрясение заработать. Я когда такие "смешные" ролики вижу, вспоминаю Челентано в "Укрощении строптивого", когда девушка ему кино показывала: глянь как они смешно падают. Потом она сама с лестницы навернулась, а тот типа понял шутку, начал смеяться.
Vadster
20 August 2014
1
Montana_Никто бидоны на голову не роняет, обливание ледяной водой - это флэшмоб в целях повысить осведомленность о боковом амиотрофическом склерозе (которым Стивен Хокинг болеет). Многие знаменитости в этом участвуют, Билл Гейтс, Роналду и т.д.
http://lenta.ru/articles/2014/08/19/icebucketandstars/
Montana_
20 August 2014
9
VadsterЭто другое уже, обливались водой они всегда, это у них старый прикол, облить изподтежка. Когда бидон выскальзывал и получалось записать, было типа смешнее. Потом начали подстраивать.
А то про что ты- это новое, немного другое.
и вообще
Надо менять тему.
beowulf13th
20 August 2014
dedmouse
предыдущая страница )
Montana_Это именно Ice Bucket Challenge
З.Ы. С девушкой всё в порядке
Montana_
20 August 2014
2
VadsterСпорить не буду, надеюсь Путин не будет участвовать (его Дизель вызвал) Или просто нырнул бы в прорубь, а потом предложил повторить ...(дальше список запрещённый тут фамилий
) Ну Вы поняли.
А обливаться из тазика, это для всей России норма минимум на 2 недели в году
Великолепный Гоша
убирай сейчас за банят уже было
Великолепный Гоша
минус не мой)))
Великолепный ГошаВы наверное угараете? Дважды на одной странице