Как-то ловко получается...
интересно, а это как? За раму руками и ногами держитесь?
OlegGrСейчас пилот проснется начнет буянить.
Когда боишься брызг от масла
Да я этот фильм смотрел давно и помню слабо. Но согласен, ностальгия, особенно с Володарским страшная сила. IMHO мне больше нравились Михалев с Гавриловым. Ну и дабы не oFF.
Водяные дорожные знаки в Сиднее
Golden-21
15 March 2016
6
Может и не в тему, но ржу ппц. Из рубрики - "Слабоумие и отвага!"
Не грози приморскому "Тюльпану"...
Интересно-гибдд долго ждали? Я думаю пару дней
Для любознательных -Вес самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" составляет 27,5 тонны.
Я думаю водила знатно окирпичился, видя как по капоту ползут гусли
Рядом мужик хочет, но не может пройти мимо.
chameleon-rzn
15 March 2016
5
я один рекламу мерседеса с курицами вспомнил?
решил сюда. Американцы ну тупые... (Задорнов). А как вам французы?
Обращаю внимание что это не начало игры, на кону 1500 евро. А какова помощь зала
зодчийА это результат англосакской (и европейской) системы образования подготовки "узкого специалиста". Когда человек кое-что знает в определенной узкой области и почти ничего в других областях, даже поверхностно.
Только вот незадача, дети из богатых семей получают разностороннее образование. К чему бы это? А, мы опять про теневое правительство и мировой заговор. Не будем об этом здесь )
Советская система образования обладала огромным преимуществом.
Ну ничего, скоро у нас так же будет
цитата: |
Советская система образования обладала огромным преимуществом. |
У советской школьной программы то же были проблемы. Слишком всех в единый шаблон загоняли.
В данном ролике вопрос что вращается вокруг земли. Исходя из этого вопроса и если предположить что вопрос с подковыркой (ну уже не начальный вопрос же
, то можно предположить что точкой отсчета выбрана именно земля . И тогда напрашивается вопрос а что же крутится вокруг земли если в нашей системе координат за неподвижную точку взята земля ?
P.s. шутко..но в каждой шутки есть доля шутки
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
15 March 2016
6
Сыны баярские трапезничать желают...