Как-то ловко получается...
П. Р)l(евский
14 March 2016
Она вернулась из парикмахерской, а ты сказал, что ее подстригли как обезьянку.
П. Р)l(евский
14 March 2016
3
Да всем уже насрать на доллар. "Мы видели доллар по 6000 р. нас не напугать" (с)
СОЮЗ:
|
это мой город - Ковров Владимирская обл. ул.Зои Космодемьянской (около кафе "рассвет") вы чувствуете сколько Глобального в названиях? причем это не худшая улица сейчас. есть места где реально оставить колесо или бампер. суды наши горожане выигрывают легко. администрация (а не дорожники) не может себе позволить на каждый иск адвоката,чтоб не платить ему. проще возместить ущерб. это Россия Мужики |
на Самару очень похоже...
я передумала, не хочу прыгать
Rubi35:
|
я передумала, не хочу прыгать
|
Эх, Olezhok опоздал c айдаприкола выложить
HAS:
|
на Самару очень похоже... |
Скоро, на всех перекрестках страны.
Dhunter:
|
вот |
Наверное, на охрану не была оформлена доверенность на выполнение операции "простить кредит". А других товарищей в воскресение в банке не найти...
прохожу самостоятельное обучение от европейской компании,
опечатка - не думаю...
Интересно, куда трубки подходят? А то он как-то напряжен.
а я было дело уже подумал что, это мушиный пахан такой, со звездами мушиными на плечах.
Жратва притворяется, что это не просто жратва, а много жратвы. Толково.
Девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки...
Antas:
|
Жратва притворяется, что это не просто жратва, а много жратвы. Толково. |
На самом деле никто точно не знает для чего такая мимикрия, это лишь предположение... некоторые учёные и вовсе считают, что данный узор не несёт никакой смысловой нагрузки, а различение в нём жучка — лишь одно из проявлений парейдолии, психологического феномена, который заставляет нас видеть знакомые фигуры в облаках или человеческое лицо в марсианском холме