Как-то ловко получается...
Медный_чайник
21 February 2016
5
Имхо, провайдерам нужно блокировать доступ только с одного ИП, и всё будет тихо и спокойно.
Как ты его заблокируешь ?
Он же в граните отлит !
Медный_чайник
21 February 2016
2
Песков, кстати, аутентичность себя на фотке подтвердил.
И вообще, лично по мне она какая-то душевная и человеческая.
Ну и фотошоп к ней тоже не должен негатива вызывать.
Медный_чайник:
|
Песков, кстати, аутентичность себя на фотке подтвердил. И вообще, лично по мне она какая-то душевная и человеческая. |
Ну сбежал мужик - может с женой поругался. Кто-то в гаражи, кто-то в кафешку, а этот на автомойку, чтобы одному побыть.
Беркут:
|
Кто-то в гаражи, кто-то в кафешку, а этот на автомойку |
хош расскажу куда нада бегать
,враз отпустит
зодчий
21 February 2016
alex-b-35:
|
|
непередаваемые ощущения.., вспомнилось..
Чот тема превращается в репост айдаприкола, еще подслушано не хватало.
-Joey-Бери только МОРДУ,не прогодаешь.
Медный_чайник:
|
Песков, кстати, аутентичность себя на фотке подтвердил. И вообще, лично по мне она какая-то душевная и человеческая. Ну и фотошоп к ней тоже не должен негатива вызывать. |
Представляю цель, но пока не представляю планируемые перспективы. Губернатор Мос. области или сразу Министр обороны?
цитата: |
Самым упоминаемым мужчиной в российских СМИ стал президент РФ Владимир Путин, передает ТАСС со ссылкой на результаты опроса «Медилогии». С февраля прошлого года о Путине в СМИ появилось более 1,5 млн сообщений. Второе место занял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев – о нем упоминалось в более 500 000 публикаций. На третьем месте – пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, о нем порядка 200 000 сообщений. На четвертом месте – министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, пятерку замыкает мэр Москвы Сергей Собянин. |
Мне вот интересно другое, кто-нибудь вообще помнит
?
Это Наталья Тимакова, пресс-секретарь самодержца с 2008 по 2012, с 2012 пресс-секретарь димы-айфона. Вообще о ней что-нибудь слышали?!
Обсуждать очередную фото-постанову, про чувака, который на руке носит бюджет Норвегии... Какая там душевность и человечность? Акститесь.
Медный_чайник
22 February 2016
1
alex12:
|
Обсуждать очередную фото-постанову, про чувака, который на руке носит бюджет Норвегии... Какая там душевность и человечность? Акститесь. |
А даже если постанова, значит НАУЧИЛИСЬ работать с электоратом.
Хороший, кстати, симптом.
Манипулировать плебсом тоже нужно уметь, и неумение, что характерно, приводит к революциям. Оно тебе надо?
аот:
Медный_чайник
22 February 2016
4
"Если бы в спорте была какая-то польза, то на каждом турнике занималось бы по два еврея" (С)