Как-то ловко получается...
MapToBckuu
18 February 2016
tired_pilot
т.е. то, что она отдыхала в казане, а не Казани, их не смутила?)))
Ааа! Только не начинайте про совпадение частоты кадров камеры и вращения винтов
ALEKSANDR60
18 February 2016
33
Мне кажется, что это прикол
Смотри "Дискавери", расширяй кругозор! Роберто:
- Я не смог продолжить работу, не смог приварить деталь, так как у меня закончился аргон.
Заказчик:
- Роберто сказал, что у него закончился аргон, и ему пришлось прервать работу.
Помошник Роберто:
- Это очень печально, что у нас закончился аргон, мы можем не уложиться в срок, мы не можем и дальше заниматься сваркой.
Голос за кадром:
- Да, наши герои попали в трудное положение. У них закончился аргон для сварки. Как они будут выходить из ситуации?
И так, каждые пять минут!
Вы прослушали краткое содержание любой программы канала "Дискавери"
- А мы продолжаем. Напомним, что мы оставили наших героев в тот момент, когда у Роберто закончился аргон.
Итак, Роберто, в связи с чем вы приостановили работу?
И зрители у экрана телевизоров:
- Эх, Роберто, видимо у тебя закончился аргон и скорее всего ты не успеешь вовремя. Очень жаль.
Далее в программе:
- Найдет ли Роберто аргон? Смотрите сразу после рекламы!
alexandr_Pr
19 February 2016
50
sh4d3r:
|
Вы прослушали краткое содержание любой программы канала "Дискавери" |
Я кажется смотрел это, Потом появляется женщина в домашнем интерьере с воспоминаниями(жена Роберто): "в тот день я занималась домашними делами и раздался звонок, я сразу поняла, что что то случилось. Это был друг Роберто, голос у него был встревожен. Я ещё не знала, что у мужа проблемы с аргоном (вытирает слезы)...
Хватит пялить глаза, включите мозги.
Из десяти монет составлен треугольник, указывающий вверх. Переложив только три монеты, добейтесь, чтобы треугольник указывал вниз.
зодчий:
|
Хватит пялить глаза, включите мозги.
Из десяти монет составлен треугольник, указывающий вверх. Переложив только три монеты, добейтесь, чтобы треугольник указывал вниз.
|
Монетки с углов переставить на середину стороны...
uRRY_001
19 February 2016
alexandr_Pr:
|
Я кажется смотрел это, Потом появляется женщина в домашнем интерьере с воспоминаниями(жена Роберто): "в тот день я занималась домашними делами и раздался звонок, я сразу поняла, что что то случилось. Это был друг Роберто, голос у него был встревожен. Я ещё не знала, что у мужа проблемы с аргоном (вытирает слезы)... |
Там еще обязательно пожарники из 911, местный шериф, персонал местной реанимации, официантка из кафе и классничка Роберто должны дать показания.
зодчийuRRY_001Блин... пока рисовал, ты уже ответил
какие все умные... Я минут 10 мозги ломал...
uRRY_001
19 February 2016
Vortex:
|
|
Практик, уважаю, бро!
PS: Надо из фоток ГИФ-ку замутить и в приколы выложить. Можно залипнуть часами...
Осталось состряпать гифку и тема про монеты будет полностью раскрыта