Как-то ловко получается...
rrrew6762:
|
и тебе прикольно знать, что это сделано за твои деньги? |
это фото 2008 года и да, это Украина.
Медный_чайник:
|
Они мне мои деньги сэкономили. Могли на всякий асфальт потратить, а так только краску извели, получилось оригинально, и безопасность на высоте. |
+500.
Еще грамотно дороги не ремонтируют, чтобы быстро не ездили и пенсии небольшие, чтоб от не хрен делать человек на старости лет не спился.
Сплошь забота и участие
П. Р)l(евский
30 January 2016
9
Медный_чайник
Шире вселенной горе моё (с)
Vadster
30 January 2016mobile
17
Разница размеров "Титаника" и самого крупного круизного лайнера "Allure of the Seas"
Toreador
30 January 2016
11
alex-b-35:
|
|
Мог бы и получше кабинку выбрать
https://coub.com/view/aly71
kolomoetsan
30 January 2016
3
А пионеры-то хорошо развлекались в СССР...
kolomoetsan
И кстати вполне нормально в те года воспринималось,тогда мало кто знал про альтернативное применение.
kolomoetsan
Ice-T
я из детства помню, что у бабушки(Тамбовская обл) на огороде всегда росла конопля. Веники из неё хорошие получались. На амбаре в связках всегда сушились. Не помню, чтобы коноплю в деревне кто-то курил))
Эх был союзССр, добрые люди были,молча все курили)))!
TIMI
30 January 2016
3
Коноплю сажали в огороде ,что бы не появлялась тля,жуки,тараканы,полезная для пчёл и много чего ещё
полезного хахаха
Эй старичье, а кто манягу варил! Сознавайтесь, времмя то прошло!
АМК ффА самое страшное - это со вторым повторять через 13 лет
механик:
|
АМК фф А самое страшное - это со вторым повторять через 13 лет |
А с третьего раза что то остаётся,или не?
TIMIНу то ж мама! У нее 2 вышки
и обе при деле
да и старший помогает
mordovorot
30 January 2016mobile
rrrew6762:
|
а ты не интересовался куда твоя бабушка эти веники потом девала? |
Походу в хохляндию продавала...
vlados63:
|
Эй старичье, а кто манягу варил! Сознавайтесь, времмя то прошло! |
У нас манагой звали. Семена конопли жарили на сковороде и так просто ели (вкус до сих пор помню). А масло какое делали! Отец рассказывал, что и в его молодость употребляли коноплю не поназначению некоторые "товарищи".
Медный_чайник
не смотря на наличие такого количества шипов и впадин, жидкость кошачьи забирают обратной стороной языка, используя разряжение и поверхностное натяжение.
fuck.trgА манная каша с конопляным маслом
Rubi35:
|
kolomoetsan Ice-T я из детства помню, что у бабушки(Тамбовская обл) на огороде всегда росла конопля. Веники из неё хорошие получались. На амбаре в связках всегда сушились. Не помню, чтобы коноплю в деревне кто-то курил)) |
Вообще ничего не помню про эту деревню...
помню веники конопляные и все...