Как-то ловко получается...
kolomoetsan
7 December 2015
-2
Спасение кота барсика.

С альтернативной озвучкой...

Котик выжил!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Nit4rTY0vfIА это оригинал...
http://www.youtube.com/watch?v=iqGxD9jfogg
Я даже... Не знаю... Куда это отправить... Это не прикол, это просто самодельное только что сделанное фото. Может есть какой-нить влиятельный портал, управляемый школьниками, который тонко дополнит фото чем-нибуть?
Atlantic:
|
Я даже... Не знаю... Куда это отправить... Это не прикол, это просто самодельное только что сделанное фото. Может есть какой-нить влиятельный портал, управляемый школьниками, который тонко дополнит фото чем-нибуть? |
Тебя кроссовки или жопа смущает?
-SSID-
7 December 2015mobile
10
Atlantic:
|
Я даже... Не знаю... Куда это отправить... Это не прикол, это просто самодельное только что сделанное фото. Может есть какой-нить влиятельный портал, управляемый школьниками, который тонко дополнит фото чем-нибуть? |
Скажем прямо - крайне неудачное сэлфи!
partnoi
7 December 2015
2
пальто в колготки заправила.
-SSID-
7 December 2015mobile
-1
nipAtlanticВы что друг друга фоткаете?
konung:
|
Тебя кроссовки или жопа смущает? |
Смущает, что не за Спартак.
konung:
|
Тебя кроссовки или жопа смущает? |
да ты сам посмотри!!! Декабрь, а она в xолодныx кроссовкаx без носков! а что не так с ее жопой?
Atlantic:
|
да ты сам посмотри!!! Декабрь, а она в xолодныx кроссовкаx без носков! а что не так с ее жопой?  |
по-моему она навалила кирпичей
-SSID-:
|
nip Atlantic Вы что друг друга фоткаете?  |
из чего это следует ?

извини не смог уследить за полетом твоей мысли
Atlantic:
|
да ты сам посмотри!!! Декабрь, а она в xолодныx кроссовкаx без носков! а что не так с ее жопой?  |
Она в носках.)))
Мне одному кажется, что у нее в жопе крышка от унитаза?
kolomoetsan
8 December 2015
21
Вот как выглядит счастье!!! Одинокий белок волочет на себе гормон Эндорфин. Каждая точка - атом.
Кстати, куда он его тащит, я не знаю...
levkov
8 December 2015mobile
8
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
А мне Абхазские больше нравятся...
цитата: |
Кстати, куда он его тащит, я не знаю... |
Тащит чтобы усилить "замыкание" между нейронами
PopovIP
8 December 2015
1
был на выходных на продуктовой базе, завезли, помоему китайские (иероглифы) и перу или венесуэла
а абхазские отличные сейчас, сладкие.
искал картинку упаковки китайских, как раз такие и видел, и нашел:
китай под видом абхазии
П. Р)l(евский
8 December 2015
6
kolomoetsan:
|
Вот как выглядит счастье!!! Одинокий белок волочет на себе гормон Эндорфин. Каждая точка - атом. Кстати, куда он его тащит, я не знаю...
|
Может сожрет? Представляете черный рынок белков. Покупает эндорфинину, тащит домой, жрет и кайфует. Потом привыкание, прыжки с парашютом, спортзал или алкоголизм.

а все из-за этого белка наркомана.