Как-то ловко получается...
mordovorot
17 October 2015
10
Так как присутствует мат, то
ссылкой
На одном из амеровских сайтов когда падает сервер,вывешивать такая заставка
)))
ну и вот такая фигня у нас в екатеринбурге(((
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=svopi.r...p;lr=54
цитата: |
В Екатеринбурге в одной из квартир дома номер 4 в переулке Ученическом из унитаза вылезла крыса. Как она туда попала, остается загадкой.
«Крыса вылезла прямо из унитаза, — рассказала корреспонденту „Областной газеты“ жительница дома Элеонора Георгиевна. — Животное было довольно крупным, размером с нашего кота. Естественно, что я испугалась».
Сотрудник управляющей компании позже обнаружил, что канализационный колодец засорен. Он вызвал службу «Водоканала».
Там до сих пор не могут понять, как грызун попал в канализационную трубу. «Ведь чтобы оказаться в стояке внутри дома, крыса должна проникнуть в канализационный колодец, а потом еще и плыть против течения по трубе. Кроме того, каждое сантехническое устройство оснащено гидрозатвором, поэтому пробраться через него крысе было бы довольно сложно», — пояснили в организации. Впрочем, наличие засора там отрицать не стали, его прочистили.
Несмотря на это, жители дома до сих пор боятся пользоваться туалетами — вдруг опять из унитаза вылезет крыса. Чтобы этого не произошло, они используют бытовые химикаты, сливают в канализацию кипяток. |
чот я очкую
Toreador:
|
|
нормал видос, мне понравился)))
гаишник спецом наверное выучил чтоб такие вопросы задавать)
Toreador
17 October 2015
6
Закачали на телефон приложение английский для детей...вот такая вот зебра там оказалась
Петарду туда помощнее кинь
konungФигня, у нас в старой комунналке в центре питера тоже вылазили.
зодчий
17 October 2015
1
вообще-то крысы из унитаза обычное дело. Особенно в старом фонде на нижних этажах. Лично я дважды такое переживал, первый раз помнится в пионерском лагере, реально сидя на толчке. Вынырнула прямо из воды... Второй раз относительно недавно в одной из квартир в которой делал ремонт. Как раз снял унитаз и ковырялся в туалете. Вот из трубы и вылезла крыса. Причем эта наглая крысиная рожа меня совершенно не испугалась, а вот я от неожиданности совершенно растерялся, хотя под рукой была куча инструмента. Мы посмотрели друг другу в глаза, видно было что крысе любопытно, потом крыса исчезла, через минуту появилась снова, потом убралась с концами и больше не вылазила.
mordovorot
17 October 2015
1
Года три назад, в соседнем доме у нас эта тварь вылезла из унитаза на седьмом этаже...

Тоже очковал, первое время. Я, б...я, тоже живу на 7-ом этаже. Потом думаю, ну не может "снаряд" в одну и ту же воронку падать один раз и ОНА не залезет на 7-ой второй раз. Ну,вроде, успокоился... Но иногда, садясь на "трон",смотрю в просторы водной глади, вспоминаю эту историю, с...ка, все равно очкую..., а вдруг...
Sash75
17 October 2015mobile
Avenger86:
|
а звжигалка где?  |
если товар хороший - зажигалка ненада ))
vitamin0420 Спасибо!!! Разукрашка то что надо!! Вот результат:
Илья с Питера
18 October 2015
1
-Joey-http://pic.rutube.ru/video/e9/d3/e9d32ec43b24c1...f1a.jpg
http://www.photokillers.ru/sites/default/files/spr2_1.jpg
konung
18 October 2015
2
Вову Ещё добавь из реальных пацанов и лысого из бразззерс