Подборка приколов. Архив

10 years ago

32

Как-то ловко получается...

KOM
12 August 2014

Подборка приколов. Архив
3,9M
views
940
members
30,1K
wwb
12 May 2015

-4

П. Р)l(евский:

опять уточню, личный опыт или друзья рассказывали?

а тебя чо-жаба придушила?
posted image
KOM
12 May 2015mobile

4

wwb
Чот тебя на мужиков потянуло?
DionnissS
12 May 2015

KOM:

wwb
Чот тебя на мужиков потянуло?

тоже это недавно заметил, но не придал этому значение. А тут, оказывается не я один.
wwb
12 May 2015

-1

DionnissS:

А тут, оказывается не я один.

по мужикам?
DionnissS
12 May 2015

1

wwb
жесть
sser-pan
12 May 2015

цитата:
рулем сильно крутить придется

Чиновников посадить задницей и протащить по этому...(
Weber
12 May 2015

30

Это не прикол, но подходящей темы наверно не найти. Мы часто видим скорую спешащую машину неотложки со стороны, но здесь можно увидеть все из кабины самой скорой. Правда в Будапеште.
http://www.youtube.com/watch?v=VuNOhfw3k60
sailor_cool
12 May 2015

хорошо новости на ленте легли

posted image
Kenz
12 May 2015

13

posted image
KOM
12 May 2015mobile

17

Пост мимимишечности.
Каменты, типа: " По уставу мало гоняли, с оружием, при отдадим воинского приветствия, руку к головному убору не прикладывают." Не проходят, я его уже сделал. ))/

https://youtu.be/W-AJrc3DBu0
nip
12 May 2015

uRRY_001:

Прикольная штука, но транспортный налог и расходы на горючку
Хотя думаю, в эту технику можно без проблем лить придорожную горючку по 22 рубля
Главное, не попасть на замену форсунок...

форсунки там неубиваемые, да и лить можно любую отраву что горит, керосин, бензин... пофиг, только вот расход литра 4-5 а транспортный налог должен считаться, даже не как на грузовик, а на другие самоходные средства на гусеничном ходу, потому и налог будет очень умеренный 1000л.с. х 25р. = 25 000р
nip
12 May 2015

3

Weber:

Это не прикол, но подходящей темы наверно не найти. Мы часто видим скорую спешащую машину неотложки со стороны, но здесь можно увидеть все из кабины самой скорой. Правда в Будапеште.
http://www.youtube.com/watch?v=VuNOhfw3k60

Всегда стараюсь максимально быстро уступать скорым дорогу, поскольку на кону действительно может стоять чья то жизнь, но это не езда а какой то беспредел переигравшего в ГТА, по какой причине он подвергает опасности жизни и здоровья многих других людей двигающихся с ним в потоке? едет же на гарни фола, кто то не успел уступить, кто то не увидел, кому то не хватило опыта и ДТП гарантировано, что все приехали, пациент умирай ? или еще такого же шумахера вызывать? когда он приедет через 10, 20, 30 минут ?

ЗЫ вот не видел чтоб именно так ездили скорые, риск не должен переходить разумные границы, а то шансы довезти пациента резко снижаются.
Weber
12 May 2015

7

nip:

ЗЫ вот не видел чтоб именно так ездили скорые, риск не должен переходить разумные границы, а то шансы довезти пациента резко снижаются.

Не знаю. Может быть венгерский водитель скорой так едет, потому что уверен в своих соотечественниках и знает, что они сделают всё что бы уступить. Наши вряд ли могут на это полагаться.
АлекСаша
12 May 2015

Смотрел только на тахометр скорой, наши так не ездят
nip
12 May 2015

2

Weber:

Не знаю. Может быть венгерский водитель скорой так едет, потому что уверен в своих соотечественниках и знает, что они сделают всё что бы уступить. Наши вряд ли могут на это полагаться.

Ну не знаю, по моим наблюдениям обычно все очень шустро уступают скорым, в семье канешь не без уродов, но такого не часто встретишь что неуступит скорой.
Доверие тут не причем, просто кому то может не хватить опыта или он может просто прозевать, водитель скорой может пользоваться преимуществом, только в том случае когда он видит что его все увидели и уступают, в этом видео я этого не увидел, водитель скорой едет очень часто создавая аварийные ситуации.
АлекСаша
12 May 2015

1

nip
Очень аккуратно едет.
Знает город и дырочки
sailor_cool
12 May 2015

36

posted image
Dionis-spb
12 May 2015

АлекСаша
Плюсану - едет уверенно - чует обстановку
nip
12 May 2015

2

АлекСаша:

nip
Очень аккуратно едет.
Знает город и дырочки

Город знает без сомнения, ведет автомобиль уверенно, но какой нафик акуратно, акститсь он на красный пролетает такие закрытые перекрестки где ни он сам нихрена не видит ни его невидно, если только можно насторожится звуку сирен, да и пешеход запросто может оказаться на переходе при своем разрешающем, люди не роботы, они думают о своем, трындят по тилипонам, некоторые просто разявы...
Dionis-spb
12 May 2015

4

nip
Некипеши - победителей не судят
TAD
12 May 2015

29

Лучше с 5 минуты...

цитата:

Jet Man – ранец с двумя реактивными двигателями и без механизации крыла. Пилот управляет полетом, двигая руками, ногами и головой. Ранец жестко закреплен на спине пилота.

При массе 55 кг (с заполненным баком на 30 литров керосина) и размахе крыльев 2 метра ранец обладает достаточно высокой маневренностью и может развивать скорость до 300 км/ч. Полный бак топлива расходуется за 10 минут. Система безопасности Jet Man включает три парашюта – основной, запасной и личный для пилота, которому по каким-то причинам потребовалось сбросить крыло.
nip
12 May 2015

Dionis-spb:

nip
Некипеши - победителей не судят

Я лишь высказал свое мнение, что такая рискованая езда недопустима и для скорой в том числе, в этот раз он победитель, а в следующий раз не довезет больного всего лишь и за царапины на чужом авто ...водит он черезмерно самонадеянно, даже для скорой, все сказанное только имха
wwb
12 May 2015

nip:

Я лишь высказал свое мнение, что такая рискованая езда недопустима и для скорой в том числе, в этот раз он победитель, а в следующий раз не довезет больного всего лишь и за царапины на чужом авто ...водит он черезмерно самонадеянно, даже для скорой, все сказанное только имха

тебя надо было за руль посадить..задал бы ему мастеркласс с тапкой в пол
Montana_
12 May 2015

Не взлетит
serega836
13 May 2015

23

weber
работаю на скорой,езжу примерно так же,и спринтер у меня такой же.потею сильно.но в москве водители не так шустро уступают.
Toreador
13 May 2015

25

http://www.youtube.com/watch?v=5C9S6jfPl-Y
serega836
13 May 2015

5

weber
на своей машине обычно тошню в правом ряду как пенсионер.
Egor NW
13 May 2015

2

sailor_cool:

posted image

Подпись к картинке должна выглядеть так : " Ещё шаг , и забаню за попытку оскорбления !"
Golden-21
13 May 2015

4

posted image
КЕСС
13 May 2015

-5

Hidden post
ПТУР в 1945? Мдя...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up