Как-то ловко получается...
alex-b-35:
|
Продолжу )
 |
любил петрович обезьянок... в Крыму петрович отдыхал
Фрагмент озвучивания фильма Любови и голуби.
Браво!
Форсажа 8 не будет. Вин Дизель в Маршрутке в Лихославле
golos14это не Дизель, это Рига13
alex-b-35
Я сначала подумал, что это штатив для селфи... Но потом понял, что аппарат не тот. Интересно, что же это за инструмент на самом деле? )))
П. Р)l(евский
Что именно тебя смущает?
П. Р)l(евский
12 May 2015
Скромный Кот:
|
П. Р)l(евский Что именно тебя смущает? |
Это тебя что смутило?
Ты нокию 3210 не узнал или разводной ключ?

можно использовать для демонтажа стен, заколачивания гвоздей и как ударный инструмент.
П. Р)l(евский
Что делает нокиа 3210 в разводном ключе?
Скромный Кот:
|
П. Р)l(евский Что именно тебя смущает? |
он удивлен, что есть кто-то, кто не знает что такое разводной (газовый) ключ.
я тоже таких давненько не встречал)
Скромный Кот:
|
П. Р)l(евский Что делает нокиа 3210 в разводном ключе? |
Это как утюг и холодильник - кто победит
П. Р)l(евскийА если заменить нокию на айфон, то получится неплохой селфи-штатив
Скромный Кот:
|
alex-b-35 Я сначала подумал, что это штатив для селфи... Но потом понял, что аппарат не тот. Интересно, что же это за инструмент на самом деле? ))) |
Объясню понятней про Nokia 3310
alex-b-35цитата: |
Объясню понятней про Nokia 3310 |
Ой, всё!
Пошутил про изобретние, в итоге окрестили и рукожопом, и невеждой...
цитата: |
Фрагмент озвучивания фильма Любови и голуби.
Браво! |
я вот далек от этого, но что там озвучивать если когда фильм снимали и камера писала, зачем еще раз это проговаривать???
Evgen085rerd:
|
я вот далек от этого, но что там озвучивать если когда фильм снимали и камера писала, зачем еще раз это проговаривать??? |
камера писала, а микрофон нет

вот и весь секрет
aiakimov
12 May 2015mobile
3
Evgen085rerd
Звук в кено отдельно пишется и всегда идет озвучка, раньше все кино озвучивалось, посмотри советские фильмы рассинхрон видно)
Evgen085rerdПри съемке эпизода есть только технический микрофон, который записывает происходящее. Это нужно, чтобы в дальнейшем знать, что говорили актеры. Так сказать помощь к озвучке. Но при этом в этот микрофон лезет разного рода шлак. Шумы, скрипы, шорохи, стук каблуков, ор режисера. А вот потом, когда съемка окончена, начинается сведение картины: вырезаются ненужные куски, чтстка кадров и тд. Тут то и вступает в работу звукорежессер. Записываются голоса, накладывается музыка, фоновые шумы. Если бы картинка писалась одновременно со звуком, то качественно сделать монтаж невозможно! Ну и стоит отметить, что зачастую актеры говорят не своими голосами. Так сказать внешность на пятерку, а голос ни в какие ворота...
Йоршиг
abrikozka
kolomoetsan
спасибо.
kolomoetsan:
|
... Ну и стоит отметить, что зачастую актеры говорят не своими голосами...  |
Достаточно вспомнить "Иронию судьбы", а уж если фильм музыкальный, то там вообще...
aiakimov
12 May 2015mobile
kolomoetsan
На сериалах звук пишеться сразу) и нормально все склеивается
З.ы. Реж монтажа я
Ну ведь раньше были ТЕЛЕфильмы и КИНОфильмы... Вот мне кажется, что в кино озвучка потом проходила, а в теле - сразу...
abrikozka
поправь, если я неправ...