Граждане России больше не смогут выйти в интернет анонимно в кафе, метро, парках и других общественных местах. Операторы связи должны будут проводить идентификацию пользователей и оборудования, которое они используют. Такие требования указаны в постановлении правительства, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Остальное тут:
http://top.rbc.ru/society/08/08/2014/941706.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
-Wolf-
8 August 2014
Очередной "пук мозга" правительства! Free wi-fi под запр
а что, всякие макдональдсы и тп теперь операторы связи? и у них лицензия на это?
чушь вы здесь порете ребята.
Поржал - у меня вафля раздает на 2 сетки: Закрытая для домочадцев и Открытая (Halyava) для соседей и всех желающих.. получается мне теперь надо у соседей паспортные данные собирать?! )))
цитата: |
что, всякие макдональдсы и тп теперь операторы связи |
Ага!!! Каждый гамбургер обяжут иметь лицензию!!
цитата: |
чушь вы здесь порете ребята |
Просто наше СМИ на уровне ОБС...РБК по ящику уже уточнило: будет касаться только интернет-кафе...
Лично мне пофиг, не пользуюсь инетом на телефоне и планшете...
Я как то старомоден в этом деле- стационарный комп и ноут дома
Hidden postочередной пук у автора данного поста в ГОЛОВЕ. автор, не надо, не лезь ты в эти дебри, не понять тебе ничего, твой мозг не рассчитан на понимание такого рода информации, оставь это, поиграй лучше в энгрибердс или во что-то подобное, где твой мозг не сталкивается с таким огромным кол-вом непонимания информации и сути требуемого.
а тем временем:
План-график внедрения сети Wi-Fi на линиях Московского метрополитена
III квартал 2014 года:
• Люблинско-Дмитровская линия
• Замоскворецкая линия
IV квартал 2014 года:
• Таганско-Краснопресненская линия
• Калужско-Рижская линия
• Филёвская линия
• Серпуховско-Тимирязевская линия
• Арбатско-Покровская линия
• Бутовская линия
Медный_чайник
8 August 2014
Спутник:
|
-Wolf- Всенародный учет и контроль. Чему удивляться? Я думаю, это лишь начало. Тенденция-то очевидна. Надо это понять, принять (кто как, конечно) и жить дальше. |
Ну а к чему стремится людям, масса которых ВЕРИТ в то, что некое существо их постоянно учитывает и контролирует?
Для такого сознания, подобное - норма.
Вот людей свободных, коробит...
Все равно эти бараны сразу забывают про свои же идиотские законы. Контролировать их повсеместное выполнение они не в силах, а посадить можно в России всегда и по поводу и без повода на основании законов или по беспределу. Вон сколько было шухера с тонировкой? Сейчас уже никто не обращает внимания, все опять тонируются. Так и с этой хней будет... Контролеров не хватит проверять у каждого вайфай... Проще сразу запретить ввоз оборудования с вайфаем. Типа как наркоту и оружие.
Медный_чайник:
|
Вот людей свободных, коробит... |
Откуда ты знаешь, что коробит свободных людей? Ты же мыслишь в рамках материалистической, атеистической доктрины.
Медный_чайник
8 August 2014
Спутник:
|
Откуда ты знаешь, что коробит свободных людей? Ты же мыслишь в рамках материалистической, атеистической доктрины. |
Исходя из именования свободных людей "свободными".
В любом случае, человек, который раз прогнулся под "старшего брата", который учитывает и контролирует, легче прогнётся второй...
Спутник
8 August 2014
Медный_чайник:
|
который раз прогнулся под "старшего брата" |
Макаревич?
Кстати, ты хоть иногда слушался отца в детстве?
Медный_чайник
8 August 2014
Спутник:
|
Макаревич? Кстати, ты хоть иногда слушался отца в детстве? |
Да, разумеется.
Только он мне без посредников свои наставления высказывал.
Медный_чайник
Разве это так важно в контексте темы послушания вообще?
Нучо сынки, всем привет, давненько сюда не заходил. Всем отцам основателям особые 2 ку
Ха, а в метро то Wi-Fi практически доделали! Паспорт кому показывать? Машинисту или камере в вагоне?
Медный_чайник
9 August 2014
Логично предположить, что скоро паспорта станут чипами, вживляемыми в мозг, и со встроенным вайфаем до кучи...
Наконец-то молитвы обретут физическое обоснование
Хммм... то есть если я стелефона раздаю фай ваем интернет то все кто подключится должны мне паспорт показать? А если я свои же планшет подключаю? сам себе показать должен?
Медный_чайник
10 August 2014
Ладно, побузели все, и хватит.
При взвешенном, спокойном рассмотрении, всё нормально, везде так.
Тёма всё разъяснил:
(с матом, разумеется)
http://tema.livejournal.com/1739335.html
Тотальный контроль.
Ну и пусть.
Только я более чем уверен, что это не будет работать. Впрочем как и все подобные законы.