Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
fordns
гарантия кончится в августе... так что в июле приеду менять!!!
Удачного отпуска... я тоже хочу в отпуск(
Juliana163
мдя... неприятненько...
У меня тоже после кузавного были касяки "чёто гремело сзади", но как назло как приезжай в ним, все вместе катались на моей машине - ничё не гремело))) чёрная магия, полюбому)))
а так оперативно реагировали и были готовы исправлять... но я почти сразу обращался, всегда после ремонта кажется что чтото полюлюбому не так...
чет почитываю я почитываю и понимаю что кузовной ремонт в Автомире лучше не становится
SLK_77держись, дружище!
они еще тебе возможно позвонят - спросят - понравилось ли тебе обслуживание в АМ и какие пожелания для работы Вы можете им озвучить!
Спасибо Автомиру за качественное проведение диагностики ходовой по акции
fordns
Осечки бывают у всех, но у кого то они входят в привычку и подкрепляются каменными лицами..
Хорошего отдыха!!!
Juliana163
мдя, это косяк по серьёзнее, терпения тебе..
вопрос к представителям АМ: Откуда такой сильнейший негатив к Самарским автомобилям?
R@ntМожет, потому что они прямые конкуренты?
Seroff87
мне лично говорили в АМ что Южка .овно, и специалисты у них неквалифицированные. тем не менее езжу туда и меня все устраивает
R@nt
Я тоже туда ездил, пока меня чуть не огрели на 30 тыс.р., теперь не езжу. Говорили машина проедет максимум 1000 км. и встанет, ничего уже 38 тыс. км. проехала и ездит!
Просто при моей памяти, я ничего плохого от сотрудников АМ в адрес СА не слышал.
А вот негатив на СА на других форумах слышал!
Juliana163
Пиши претензию в головной офис с копией руководству Автомира в Самаре.
В претензии все опиши и про намек 50/50.
не смотря на то что машину брал на Юге - обслуживаюсь в СА.
с самого начала отпугнули цены: для сигналки с автозапуском нужно было прописать ключ - на Юге просили 1200-1300р., в СА сделали за 500-600р.; второй момент т.н. защита картера - на Юге прицепили простой лист железа(при покупке авто), потом в СА посмотрел как выглядит настоящая защита.
после этого даже не звоню туда даже для сравнения цен.
kostya228Я чего то ничего не понял! Брал машину на Южке обслуживаешься в СА? А это не одно и тоже?
Seroff87наверно имеет ввиду мехзавод
RomaSamaraДа даже эсли и мехзавод, все равно это одно и тоже было!
Seroff87ну да, ну да
По теме - мне в ЮГе понравилось, когда на ТО-1 ездил. Никаких гадостей про конкурентов не слышал, всё вежливо. Сделали всё четко.
Seroff87
RomaSamara
попутался в аббревиатурах - брал на Юге обслуживался в Автомире.вот
DiRoS
26 June 2010
1
fordns
Прошел недавно в АвтоМире по акции проверку ходовой.
Честно вызвала донное мероприятие не однозначное впечатления.
Писать не чего не хотел, ну обстоятельства вынудили. Ну это дальше.
Сейчас результат посещения.
«Нарисовали» мне кучу проблем.
- проточить тормозные передние диски… -7000руб
-помыть радиатор -4500
- поменять патрубок -900 (цена патрубка, под заказ.)
-замена тормазухи-1200
Сумма если честно очень не айс. Кризис ударил не хило и теперь это довольно большая сумма для меня.
Меня «малость» удивило количество проблем возникших за один год. Поводом для удивление были веские причины. Год назад тоже была рекомендация поменять кое-что, поменял, отдал 3000руб, а как оказалось, делать это было совершено не обязательно.
Изложив свою озабоченность друзьям/знакомым суммой попадалова, был малость удивлен.
Оказывается тормозные диски новые можно купить за 1500руб, то есть новые стоят 3000, а проточить 7000? Потом что их и протачивать нет необходимости. Да и с радиатором сумма в 4500 у многих вызвала недопонимание, мягко говоря.
Ну это я еще как то пережил.. У всех кризис и нужно как то зарабатывать деньги и т.д.
А теперь причина которая меня все таки заставила написать данный пост.
Когда после акция я забирал машину, у меня горела лампочка ошибки АБС. Я поинтересовался у вашего мастера, что за…. Ответ был примерно такой: « Не обращай внимание скоро потухнет».
Не обманул, потухла довольно быстро.
Сегодня еду и пере домной неожиданно выскакивает кучка людей. Естественно педаль в пол. И визг шин.
Какой визг, у меня же АБС. Потом разогнался пару раз, педаль в пол, а АБС то не работает!!!
После акции, это было первое резкое торможение, обычно передвигаюсь плавно и АБС естественно не срабатывает.
Вопрос я думаю понятен. Лампочка не горит, а АБСа нет.
Сергей Сергеевиччч
26 June 2010
1
Дим,1500 стоят колодки тормозные,а не диски
ну за 7000 точить их-ваще невариант.
промывка радиатора стоит 1000 рублей с дозаправкой фриона
Сергей Сергеевиччч:
|
Дим,1500 стоят колодки тормозные,а не диски ну за 7000 точить их-ваще невариант. промывка радиатора стоит 1000 рублей с дозаправкой фриона |
Серег мне сказали диски, кто говорил не тупой.. Возможно не оригинал. Про радиатор и 1000 уже говорили.
Основной вопрос в другом.
Сергей Сергеевиччч
26 June 2010
1
DiRoSДим,не могут тормозные диски стоить 1500
да я понял,что проблема другая. просто поравил тебя и остановил от чистки радиатора за 4500
RomaSamara
26 June 2010
Ну а я напишу положительно тогда об Автомире для разнообразия. Сегодня ездил по гарантии ремонтироваться, и как ни странно, не было очередей на приёмке. Зато была девушка, которая ходила и разруливала потоки страждущих
В результате приняли точно по графику.
Хорошее нововведение
З.Ы. а по-поводу дороговизны работ/запчастей у дилера, ну так это их хлеб
поэтому удивляться не стоит. Они не специально, просто зарплату зарабатывают
Для этого и существуют альтернативные сервисы.
DiRoS
28 June 2010
RomaSamara:
|
З.Ы. а по-поводу дороговизны работ/запчастей у дилера, ну так это их хлеб поэтому удивляться не стоит. Они не специально, просто зарплату зарабатывают Для этого и существуют альтернативные сервисы. |
ты наверно не внимательно читал, что я написал.
вопрос дороговизны, это не основное.
и зарплату в альтернативных сервисах вроде тоже платят?
Топу оценку не ставил еще, ну при 25 голосах имеем -1. Это повод задуматься уже...
Сергей Сергеевиччч
28 June 2010
2
DiRoS
Дим,тут не о чем задумываться... это кармадрочеры отминусили стасовскую тему... и эта оценка никак не показывает объективную картинку...
Сергей Сергеевиччч:
|
DiRoS Дим,тут не о чем задумываться... это кармадрочеры отминусили стасовскую тему... и эта оценка никак не показывает объективную картинку... |
плюсанул Топу (Стасу.). Ну сути это не меняет...
Ждемс ответа Автомира.
DiRoSПеречитал ещё раз
То, что тебе предлагали не оптимальные (более дорогие) решения проблем (проточка вместо покупки новых и т.п.) - это тоже их простое человеческое желание заработать. Может у них планы высокие... Да и такой большой автоцентр содержать дорого. С точки зрения клиента, пофигу, конечно, какая там подоплёка.
А у неоффициалов - конкуренция гораздо выше, имхо, поэтому они не могут себе позволить слишком борзеть.
К тому же многие, кто приезжают к дилеру - не думают даже, что можно поехать куда-то ещё. Пр мне женщине какой-то навесили в доп.работы проточку дисков, замену колодок и ещё чего-то там. А она стояла и кивала с умным видом
Уверен, что из 10, кто приехал к дилеру, максимум двое или трое подумают "а надо ли мне всё это, что предлагают, и справедива ли цена".
"Пипл, как говорится, хавает."
В общем, не бери в голову. Обычная ситуация на рынке - один пытается продать подороже, второй - купить подешевле.
Сергей Сергеевиччч:
|
DiRoS Дим,не могут тормозные диски стоить 1500
да я понял,что проблема другая. просто поравил тебя и остановил от чистки радиатора за 4500 |
могу они стока стоить
тока на гольф третий
причем пара! менял когдато
промывка стоит так дорого у них .т.к. ИМХО они его снимают т.к. промывать между ними это буджетный вариан но не дающий 100% эффект. промывая сверху не все смываеться по этомиу у них и так дорого
павтарю ИМХО