Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
Дмитрий НикитскийПо три приемщика будут сидеть с 1 июля
цитата: |
Свои пожелания высказал девушке, кода позвонили контролировать качество. |
RomaSamaraЯ сколько не высказывала свои пожеланию...лучше от этого ни на каплю не стало !
А в ходе последних собитий...у меня вобще сложилось плохое отношение в Автомиру
цитата (Juliana163 @ Сегодня в 10:04) |
А в ходе последних собитий...у меня вобще сложилось плохое отношение в Автомиру |
Каких событий? Надо указать на больные места чтобы они исправились. Для этого в том числе и существует данная тема.
esnДа вобщем.. в сентябре месяце того года кузовной ремонт делала в этом сервисе
(гарантия полгода
), делали доооолго (т.к. маляра не было), сделали не очень (собирать назад видимо торопились и не закрепили боковую пластмасу в багажнике))...ну что...полгода прошло... весь клей почему-то впучился, и вылез, и выгорел на солнце (может это конечно и раньше произошло, но я и не думала, что такое может случиться, а тут случайно увидела,когда решила убраться в багажнике), зазор между фаров и кузовом где-то пол милиметра (теперь туда благополучно скатывается вода) ...и все бы я это пережила, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСПУЧИЛАСЬ КРАСКА
Кстати, за этот ремонт был выставлен счет в пол стоимости автомобиля
Drug7i
10 June 2010
Добрый день!
Смотрю брошюру по ценам на ТО с фордовского сайта.Вопрос - стоимость допопераций (замена колодок и т.д.) - это только стоимость работы или работа+запчасть? Почему возник - если это только стоимость работы,то 1500 за замену щеток - это,имхо,слишком много
Drug7iЧитай...там ниже написано : Стоимость операций указана включая работы, оригинальные запасные части и материалы!
Я вот только не пойму ТО дешевле стало или дороже?
fordns
Скажи, пожалуйста, на втором ТО нужно колодки менять? И жидкость тормозной системы меняется на ТО2 или просто доливается? А то я тут вычитала что нужно менять не реже каждого второго ТО?
Дмитрий Никитский
10 June 2010
Juliana163Жидкость менять Рекомендуется, я не менял, заменил на 3 ТО.
Колодки нужно менять по мере выработки, там может и 10т км и 30 т км быть
Juliana163
Летом тормозную жидкость менять надо на втором ТО
fordnsКороче мы на Черное море собрались на машине
Посоветуйте, что сразу нужно сделать и поменять (пробег 39 тыс, через недельку запишусь на ТО2)!
P/s мне чтобы расходы сразу подсчитать
Juliana163В субботу посмотрим и все скажем
Juliana163а я ниче ниделал и не менял
а приеахл и масло патом паменял
FORD FOCUS хорошая машина!
как минимум моя
630600Ну значит когда тормозная жидкость впитает влагу , а потом соответственно начнет кипеть попа впереди стоящей машины будет ваша
раз уж зашел разговор про тормоза - скажите как себя ведут колодки Моторкрафт, как надежны они и чем отличаются от Фордовских кроме цены?
-Admiral-Моторкрафт это фордовский бренд
, но кто настоящий их производитель я сказать не могу, просто не знаю. Например свечи Моторкрафт делает вроде бы NGK.
esn:
|
свечи Моторкрафт делает вроде бы NGK. |
а не фомоко ли свечи кличут?
-Admiral-
Только названием
630600:
|
а не фомоко ли свечи кличут? |
ФоМоКо - Форд Мотор Компани
630600Не я просто разъяснил зачем её менять надо
Блин я завтра всем расскажу зачем её менять надо
fordnsспасибо!
в понедельник в 9 утра буду у вас на ТО-2
fordnsможет здесь рассказать, а то меня завтра не будет
-Admiral-
1) Чтобы не было коррозии в системе.
2) Чтобы педаль не дубела.
3) Чтобы при интенсивной езде не закипела.
Тормозуха впитывает влагу из окружающей среды. Отсюда возможно наступление вышеупомянутых проблем.
-Admiral-Спасибо за долгожданную акцию