Список проблем C-MAX | |||
«Разговорчивость передней подвески» | 51 | 7,5% | |
«Дабл старт» (пуск со 2-го раза) | 107 | 15,8% | |
Самопроизвольное открывание замка пятой двери | 28 | 4,1% | |
Облом трубки теплообменника кондиционера | 14 | 2,1% | |
Плохие щётки «дворников» | 60 | 8,8% | |
Глюки датчика топлива и часов | 13 | 1,9% | |
Скрип уплотнителей дверей | 66 | 9,7% | |
Недостаточная шумоизоляция | 77 | 11,4% | |
«Сверчки» в салоне | 94 | 13,9% | |
Прочее | 38 | 5,6% | |
У меня все в порядке | 130 | 19,2% |
эксплуатация, недостатки, проблема, траблы, поломки авто, детские болезни |
цитата: |
Для Бродяги специально. Х-Трайл прошел ровно 20 тысяч. |
Теперь точно побьют модераторы. Каюсь, каюсь и еще раз каюсь за флуд в топике. |
Всем любителям обсуждать НЕ С-Max ! Последнее китайское предупреждение! Хотите обсуждать НЕ С-Max - марш в курилку. |
Раз в несколько дней (не дольше недели) перегорает правая лампа освещения номерного знака... |
Вчера по дороге домой глюканул спидометр! Начал показывать скорость примерно на 40 км/ч болше чем есть на самом деле. При этом стрелка на стоящей машине показывала 40 км/ч… После нескольких вкл-выкл зажигания всё стало на свои места. И ещё заметил одну особенность: стрелка спидометра при наборе или снижении скорости движется не плавно как на других машинах, а прерывисто, как секундная стрелка на часах. Чтобы это интересно могло значить??? |
Нужен совет! Раз в несколько дней (не дольше недели) перегорает правая лампа освещения номерного знака... В чем м.б. причина и что делать? Заранее - СПАСИБО за рекомендации! |
цитата: | ||
Привет! Очень похоже на загнувшийся колёсный датчик ABS. Было у меня похожее на другом авто. tab |
Скорость считывается со всех четырёх датчиков |
vad4343 Похоже на то. Алексей@Focus Даже не обиделся Нет на нашем любимом С-МАХе датчика скорости. |
Cherez tri chasa napishu chto , da kak :) |
Возможно на Ваш авто не хватило датчиков :) Я смотрел по электрической схеме. Там все показано.Что, откуда,куда. |
Итак. Согласно FORDовской документации, сигнал о скорости авто подается на PCM прямиком... с датчика скорости(VSS. разъем С524). Сам датчик расположен с правой стороны(по ходу движения)на корпусе главной передачи(коробка MTX75)возле правого приводного вала. Да и с точки зрения надежности это правильно. |