цитата: |
вот такие "пироги с котятами"...гневное письмишко ![]() ![]() |
А адрес мыло Попенкова кинь мне, плиз... хочу узнать про размер колесьев, на который он обещался ответить после всречи, да так и пропал нафиг

Список проблем C-MAX | |||
«Разговорчивость передней подвески» | 51 | 7,5% | |
«Дабл старт» (пуск со 2-го раза) | 107 | 15,8% | |
Самопроизвольное открывание замка пятой двери | 28 | 4,1% | |
Облом трубки теплообменника кондиционера | 14 | 2,1% | |
Плохие щётки «дворников» | 60 | 8,8% | |
Глюки датчика топлива и часов | 13 | 1,9% | |
Скрип уплотнителей дверей | 66 | 9,7% | |
Недостаточная шумоизоляция | 77 | 11,3% | |
«Сверчки» в салоне | 94 | 13,8% | |
Прочее | 38 | 5,6% | |
У меня все в порядке | 131 | 19,3% |
![]() | эксплуатация, недостатки, проблема, траблы, поломки авто, детские болезни |
вот такие "пироги с котятами"...гневное письмишко ![]() ![]() |
Сейчас трубки меняют на новые с дополнительным кронштейном - у дилеров они в достаточном количестве. |
У меня вчера непонятка с компом случилась. Мотался по городу, загорелась лампа топлива. Заехал на первую заправку, заливаю 10 литров - лампочка горит, комп показывает, что топлива осталось на 65 км. Видимо он не увидел эти 10 литров. Хотя стрелка уровня топлива откланилась ближе к середине. Заправил после до полного, только тогда все погасло. Раньше такого не замечал т.к. по 10 литров никогда не заправлялся. Так и не понял до конца - это глюкануло что-то или так и должо и быть. |
А вообще можно верить этим остаточным километрам? Если, к примеру, до нуля доездить, что-то еще остается, те же литров пять (резерв-2 или что-то типа того), или совсем ноль? Может, поэтому и не сходится арифметика... |
Приятная и полезная информация для всех: Максоводы! ФМК разослал по дилерам циркуляр в котором обязал их при плановых обращениях владельцев С-Макс производить за счет ФМК замену чашек с отбойниками-направляющими передних пружин (постоянный источник стука в передней повеске) на отбойники новой конструкции. Мне поменяли, чему был приятно удивлен и порадован, т.к. в те дни когда сам обращался по поводу стуков - они пропадали как только за руль садился гарантийщик и возникали снова как только я отъезжал от центра на пару сотен метров. теперь в машине кроме поскрипывания уплотнителей дверей посторонних шумов не наблюдается. т.е. в нормальном понятии Re-Call не произошел - никто вам не позвонит и не пригласит целенаправленно именно на замену отбойников, но когда вы попадете со своей машиной в ремзону по другим причинам вам обязаны будут сделать бесплатно и эту операцию! |