Отзывы о продавцах и покупателях

10 years ago

Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.

Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".

Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке.

ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!

2.6. Распространение частной информации.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия.

---

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Скрытый текст

M
Maximuz:

Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!!

mic21
1 August 2014

Отзывы о продавцах и покупателях
236K
views
272
members
1,6K
Slayer666
11 June 2015

вернул деньги так и не извенившись и не обьяснив ничего!
решать в общем вам самим иметь с ним дело или нет, я для себя с ним все уяснил!
не напиши я сюда чую еще б неделю пропадал и сказками кормил
olegBO
11 June 2015mobile

Slayer666
Друг мой не надо Ляля звонить ты мне не звонил, если позвонил то решили бы с тобой сразу. Как только был у компа, сразу написал тебе и деньги вернул и то что ты написал в этой теме никак на возврат денег не повлияло. привелико извиняюсь за 4х дневное отсутствие компьютера. Фото чеков посылок отправленных только почтой России не считая транспортных и людей недовольных кроме тебя
нет.
posted image
Slayer666
12 June 2015

olegBO
дай бог что б и не было, накладные с т.к фоткать не буду свои, и на 4 дня не пропадаю потом сказал долгая история деньги верну! если б перевел за тормоза, то приехал бы лично, это не 600р и более дел с тобой иметь не стану!
Серж89
12 June 2015

andrey87
Разбираю Форд фокус 2
напрашивается на добавление в данную тему.
перевел деньги за панель приборов.
больше месяца отправляет...не отвечает...молчит...
CD
12 June 2015

andrey87
Андрей!

Прошу дать внятный ответ здесь!
wwsergeyww
12 June 2015

Серж89
А Вы почитайте сообщения в профиле andrey87, там есть ответ, куда деньги уходят ...
Серж89
12 June 2015

wwsergeyww
мда...90тых было всем мало...

andrey87-возрат по деньгам и расход...слишком долго жду свою приборку.
хотя,не ответит...,хоть и часто бывает на форуме...
как раз-последователь мавроди...
Тепловозик
12 June 2015

Slayer666
Походу зря ты воду мутил. За 600 рублей глупо кидать. У меня тоже полно чеков продаж и покупок через ТК, с почтой как то дел стараюсь не иметь. Дак вот распродавал запчасти что остались с бывшей машины. Продал более чем на 70 тыс рублей. Отсылал много и не мудрено было запариться. Покупатель написал через месяц, что товар так и не дошел, с просьбой разобраться. Стал перебирать накладные из ТК и не нашел. И тут я понял, что просто запарился и забыл отправить. Извинился перед человеком и спросил, что он выбирает: Деньги или товар? Покупатель сказал, что товар все еще нужен.
П.С. Всякое бывает. А ты за 2 дня молчания визг тут поднял. Смысл?
levkov
12 June 2015mobile

Тепловозик
Я тут приводил уже пример: меня здесь кинул заслуженный продавец с офигенный рейтингом продаж и сумма была всего 1к. Так что не надо про 600р говорить... И к тому же человек взял на себя обязательства!!! Будь добр их исполнять!!! А не ныкатся и не отвечать на звонки!!!
Тепловозик
12 June 2015

levkov
Странно. А человек пишет, что не звонили ему. Как понимать?
levkov
12 June 2015mobile

Тепловозик:

levkov
Странно. А человек пишет, что не звонили ему. Как понимать?

Человек который меня кинул при встречи с одноклубнями говорит что вопрос со мной закрыт и он всё решил, а по факту звездобол он хороший!!! И при встречи я бы с удовольствием дал бы ему в скворечник!!!
aroma757
13 June 2015

Добрый день форумчане! Кто нибудь работал со "Stankinovez@?! Хотелось бы услышать отзывы! Просто у меня складывается на данный момент неприятная ситуация с ним и дабы не ошибиться, решил поинтересоваться здесь!

aroma757
Два года назад покупал у него товар. Прошло всё гладко. Что может быть сейчас не могу знать.
aroma757
13 June 2015

Товар - товару рознь!) Соответственно и суммы исходя из товара!
levkov
13 June 2015mobile

aroma757
Не устану приводить свою историю в пример: продавец который меня кинул был на форуме с хорошим рейтингом и зарекомендован как честный продаван плюс его знали одноклубни!!! И вот он меня кидает на 1к и на сайте больше не появляется(( так что любая покупка это лотерея(((
SUCOFF
13 June 2015

aroma757
Тоже пару раз покупал у него, первый раз правда перепутал он меня с другим покупателем прислал мне его товар, а мой соответственно ему отправил. Второй раз все чётко было. А что за ситуация то?
aroma757
13 June 2015

Ситуация в следующем - купил по его предложению к-т МТХ-75, стали устанавливать, а корзина вообще не от этой модели, да и диск сцепы мёртвый! Звоню труба поднимается через раз, говорит чтобы решить неприятную ситуацию на новый к-т сцепы надо докинуть 5тр, но уже на другой счёт что и было сделано и теперь 3 дня слушаю гудки на трубе!) Может конечно с праздниками связано и выходными?! Ещё не знаю по стартеру - бендикс походу заклиненный (возможно авто долго стояла?!), свожу к электрику - посмотрим! Просто хотелось-бы если покупаешь и загоняешь нормальные деньги, то и получить, хоть и Б/У товар, но в более менее норм состоянии!
Slayer666
13 June 2015

Тепловозик
дело не в 600р,скрины переписок и звонков и надписей я выкладывать не ббуду ибо предложение уже влепили...
хорошо что 11р не перевел, тут если б не написал чую еще б неделю ждал у моря ппогоды! я для себя с данным персонажем все решил!
с этой не большой суммой я бы распрощялся а вот что б другие больше не отправили!
извини я так и не увидил от него, а это первое что чисто из вежливости мож бы написать, у меня тоже куча накладных с т. к и дел как по дому, так и на работе и с машиной хватает! кто меня лично знает тот поймет!
kypers
13 June 2015

Slayer666
С olegBO уже несколько выгодных сделок прошло. И причем не заморачивемся с ним, отправляет детальки без оплаты. Все на доверии. Возможно возникла непредвиденная ситуация, вот и не смог вовремя Вам отправить. Так что к категории кидал olegBO относить никак нельзя.
-Hawk-
13 June 2015mobile

aroma757
Много всякого покупал у него, всегда все было отлично, может действительно дело в праздниках? Был случай что пришла одна мелкая деталь от праворукого фокуса, она соответственно не подошла, я написал ему об этом, и он сразу выслал замену. Мой отзыв о нем полностью положительный.
Rika1
13 June 2015

aroma757
Алексей сейчас в отпуске до 18 числа. Можешь в его теме в этом убедиться.
всегда у него запчасти беру, никаких проблем небыло никогда
Серж89
13 June 2015

из форума-
Stankinovez
С 11 по 18 июня я буду в отпуске с ограниченным доступом в интернет, телефоны доступны, на них будет отвечать мой партнер Александр.
aroma757
13 June 2015

Так я и не отношу его к категории нехороших людей!) Просто хочу услышать отзывы те кто с ним имел дело! По-моему это не зазорно!) Поживём-увидим, просто машинка висит на подьёмнике уже неделю!
aroma757
13 June 2015

И похоже ещё провисит дней 1О как минимум!)
Muff1n
13 June 2015

aroma757
работал и не раз)конечно иногда напрягает что товар не сразу отправляет но на это есть причины!
mursur
13 June 2015

aroma757
Несколько раз покупал запчасти у Stankinovez,все нормально было.Один раз перевел сумму 7р. с копейками,несколько дней тишина была,а потом отписался что болел,и все прислал.
Stankinovez
13 June 2015

Всем привет!
aroma757
Я уточнил информацию у Александра: он не предоставлял номер карты и не предлагал купить сцепление с доплатой.
Скажу проще: он вообще не в курсе этой продажи и не может решать вопросы по проведенным мной сделкам. Звонка от Вас ему не поступало.
Проверьте номер телефона и решите вопрос с тем человеком , которому перевели деньги.
Существующий вопрос по сцеплению и маховику будет решен 19 июня, в мой первый рабочий день.
Надеюсь на понимание
JustHunteR
14 June 2015

aroma757
Алексей никого не кидает, да, бывают задержки, но у него на это всегда есть причины! Поднятая трубка через раз или раз через пять это потому что человек работает, руки в масле, опа в мыле, именно так он и работает, и неплохо при этом обеспечивает нас всех запчастями, а непонятки бывают со всеми, мы же люди а не роботы! Кинуть он никого не кинет, думаю тут пол форума с ним имели дело и запросто могут написать положительные отзывы!
aroma757
14 June 2015

Stankinovez
Номер счёта ты сам мне скинул на телефон, ни номера телефона Александра у меня нет и я его не знаю, я звонил тебе лично и дела решал с тобой, и у меня если надо будет распечатка оператора, более того в личной переписке я просил продублировать номер счёта для пересыла денег, а теперь оказывается я сам себе нажил геморрой по своей же наивности! Какой скинул номер счёта -туда и скинул! Хорошо скинь мне номер телефона Александра - буду разговаривать с ним!
Stankinovez
14 June 2015

aroma757
Последний наш телефонный разговор был по кронштейну подвесного подшипника, который был выслан Вам 11 июня.
Я не знаю, кому принадлежит номер карты, который Вы мне отправили в ЛС.
Я не отправлял смс с этим номером карты и не решал с Вами вопрос о доплата за какое-то сцепление. С Вами также не общался и Александр (это я уточнил вчера).
Александр не уполномочен решать этот вопрос. Почему? Читайте выше. Он отвечает на звонки по номерам, написанным в моей теме, и принимает только новые заказы.
Наш с Вами вопрос на данный момент касается только сцепления и маховика , которые я прислал вместе с комплектом MTX75, остальные вопросы, пожалуйста, решайте с тем человеком, кому перевели 5000 р.
Дальнейшую переписку по данному вопросу считаю бессмысленной.
По вопросам сцепления и маховика я Вам позвоню 19 июня

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация