Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.
Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".
| Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке. |
| ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!
2.6. Распространение частной информации. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
---
ЧЕРНЫЙ СПИСОКСкрытый текстseregich66:
|
Корс г. Красноярск
Скрытый текстСумма кидалова: 750р. Договаривались о продаже остатков зеркала. Уже третий месяц зеркало отправляет! С 3 Июля на сайте не появляется После удалил свой номер из профиля. Так же от него пострадал Мне писал ту же "сантабарбару" про заболевшего ребенка. x |
Маугли1987 г.Москва
Скрытый текстКинул на 2000р. Была договорённость о продаже замка Мондео с тросом и ручкой Отправляет с 30 мая С 27 июня на личку и молчит x |
Terrorblaze:
|
Guten
Скрытый текстХочу предупредить, что пользователь Guten проявил себя как личность не надежная: договорились с ним о покупке мной накладок на пороги. Доставку он обещал оплатить сам. Обозначенная и договоренная нами сумма за накладки мною была переведена ему на карту. Накладки были высланы ко мне. В итоге: в транспортной компании ничего оплачено не было, мне пришлось самому оплатить всю сумму, хотя договаривались иначе. Накладки были в состоянии хуже, чем описывал автор. На связь больше не выходит, тупо игнорит. Будь аккуратнее с этим типом. x |
Ivannn198513:
|
d.tachkov
Скрытый текстКомплект новых задних фонарей "азиатская версия" для форд фокус 2 и 2 рестайлинг . Без плат для ламп ( с доработкой подходят штатные ). Заводская реплика. ИТОГ: Пришли, угол отколот на одной и внутри болтается плафон!!! На вопрос что это такое?!?!?! Ответил: Балин, ей богу было все ОК когда отправляли, парни даже написали что СТЕКЛО, я могу фотки прислать когда я фоткал их, что все на месте, все было на месте. (ФОТО ТАК И НЕТ!!!) Ну нельзя же так!!! x |
mic21:
|
Bagiross
Скрытый текстНачало тут: Бампер задний седан! ФФ 2 рестйл! По заявлению продавца в идеальном состоянии, только с полировки, без царапин и оригинальный. Меняет т.к. купил себе от RS. ИТОГ:Пришёл бампер НЕ ОРИГИНАЛ, китайский пластик без клейма FORD. Поцарапанный, помятый, оплавленый в районе выхлопной трубы На вопросы что это такое, ни в личные сообщения ни на номер не отвечает x |
levkov:
|
Roma087 Скрытый текстОтправил деньги 9апреля за видеорегистратор пришёл ответ что получил и на днях отправит...и пропал. Писал ему месяц, тишина. Обратился к клубням. Сначало клубни помогли его найти. Я позвонил он сказал что в больнице в аварию попал, ладно прождал ещё месяц. Тишина. Позвонил говорит в командировке как приедит отправит... Опять тишинаВ июне отправил смс...тишина потом ещё одну ответил, попросил адрес продублировать, отправил и по сей день тишина((( ПЕЧАЛЬКА((( Так что будет окуратней данный товарищ переодически что то продаёт x |
KOS939:
|
Ant_oxaСкрытый текстАнтон смиренников, ездил на ст дорестайл оранжевом, не отправил диски, кинул на крупную сумму, но ничего Земля круглая) x |
морфей:
|
-sav- -sav-
Скрытый текстможет не в тему ,но кинул меня на баблосы,я ему переварил присланный им катализатор и отослал ему обратно ,а он ... жалоба модераторам не помогла , был замечен в теме продам ,будьте внимательны x |
цитата: |
Пишет AmorphiSFF2
Скрытый текстКонстантин676 Покупал диски ВСМПО у него. В объявлении не было указано о замятой полке одного из дисков. После моего сообщения об этом, человек вообще не отвечает. Я без претензий, прокатал за 600р, езжу. Имейте ввиду. x |
Пишет Marangos.
Скрытый текстUyrikПродавал его друг ксеноновые заводские фары ФФ3. Задаток отправил, в итоге ни его ни друга. Uyrik заблокирован на форуме. x |
пишет Carmesi
Скрытый текстdeamon_10RUSЧеловек продал убитую дверь с этой машины, заявляя что она нулёвая. Будьте внимательны. известно данный пользователь присылает не полные комплекты и не качественные детали x |
пишет JustHunteR
Скрытый текстramis111. из Казани, нужен был BCM, купил у него, т.к. адекватная цена и быстро созвонились, отправил, все хорошо, забрал, поставил, в итоге на этом блоке не работают фары (ошибка U1000 по выходному каскаду), не работает многоцвет, не работает ЭПВС, так же были проблемы с приписыванием ключей, без бубна не работало, в итоге разобрал его (благо в электронике прекрасно понимаю) и увидел спаленные компоненты, BCM конечно могу восстановить с помощью мертвого донора, но осадочек... x |
x
Maximuz:
|
Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!! |
mic21
1 August 2014
Отзывы о продавцах и покупателях
Эльдар022TheTom на сайте он был 7 дней назад, может кто лично его знает, напиши сюда
Смоленск и область. II часть
Максонычцитата: |
Вот еще один недобросовеестный чудак с форума BorisSiziy с ником BorisSiziy. Нечего у него не покупайте!!! |
Скажу свои слова в защиту BorisSiziy !
Я купил у него выпускной коллектор на дюратек 2.0
качество товара соответствовало заявленному, на все вопросы отвечал честно.
всё прислал, как договаривались. никаких проблем не возникло.
Оба остались довольны сотрудничеством. Раньше не пересекались.
С хрена-ли он недобросовестный продавец? Зачем необоснованно чморить человека?
Я привел Вам факты. А что скажете Вы?
levkov
18 January 2015mobile
Enigma76
Продовец который кинул меня на 1к тоже до этого был честным продавцом и тоже ни кто не мог про него сказать что то плохое... Однако иногда факты вещь упрямая.
levkov
Факты, Брат, где факты?
Enigma76
18 January 2015
levkovДа Бог с тобой! я же не твои слова подвергал сомнению
,
а сказал в защиту человека, которого на мой взгляд незаслуженно очерняют.
и привёл личный пример успешного сотрудничества с ним.
а тот кто говорил про BorisSiziy плохо - доказательств ни разу не привёл.
вот про эти отсутствующие факты я и говорил. Это было не в твой адрес, Брат...
levkov
18 January 2015mobile
Enigma76
Бро я привожу тебе пример честного продавца который с того ни с сего стал кидалой((( и ладно сумма была бы большой так нет всего рубль(((
Эльдар022
ну я встречался с ним лично зеркалами менялись, больше года правда назад это было
не думаю что из такой мелочи будет так поступать
Эльдар022
Покупал у него обшивки, сразу про косяки мне рассказал и даже отговаривал покупать их из за состояния, так же он у меня покупал трубку. Ничего плохого не могу про него сказать
Максоныч
18 January 2015mobile
Enigma76
Ты почитай мои сообщения в этой теме для начала, перед тем как на меня гнать!!! Я просто так кипишь поднимать не буду, меня реально кинул этот "Вася", когда продавал 15" оригинальные штампы с практически новой резиной с колпаками, а прислал в ноль утертую резину на 16" неоригинальных штампах без колпаков!
И перед тем как на меня наехать сначала бы переговорил бы со мной в личке, а теперь выглядишь "очень странно", впрягаясь за чела которого не знаешь!!!
Я тут в клубе много уже сделок совершил, посмотри в удаленных темах и спроси моих клиентов, Я кого-то обманул или не договорил о чем-то!?!?!?
Enigma76
19 January 2015
МаксонычЯ привёл в пример личный опыт покупки у этого человека.
он был положительным. меня никто не кинул. Все довольны.
Почему бы мне не сказать в его защиту? ничего "очень странного" тут нет.
Предыдущие посты выискивать не буду, и кулуарно беседовать тоже,
ибо если плохое про человека было сказано во всеуслышание,
хорошее тоже должно быть известно. Что нам скрывать?
Максоныч Ты почитай мои сообщения в этой теме для начала, перед тем как на меня гнать!!! |
Я прочитал...
Максоныч Вот еще один недобросовеестный чудак с форума BorisSiziy с ником BorisSiziy. Нечего у него не покупайте!!! |
Вот это была абсолютно безаргументированная, безосновательная предъява.
Так можно про любого сказать. И про меня тоже. И про тебя, кстати.
Максоныч меня реально кинул этот "Вася", когда продавал 15" оригинальные штампы с практически новой резиной с колпаками, а прислал в ноль утертую резину на 16" неоригинальных штампах без колпаков! |
А вот это уже аргументированная. Почувствуйте разницу...
AmorphiSFF2
19 January 2015
просьба к модераторам создать более наглядный список ненадежных продавцов в шапке темы.навигация внутри не слишком удобная.
Приветствую, а кто нибудь покупал что нибудь у товарища
sanya987, договорились с ним на продажу кнопок
Кнопки. Сначало обсудили пересыл, договорились... Однако товарищь сначала не отвечал, потом сказал, что нет возможности переслать. Договорились о передаче из рук в руки в Москве. И все... Сначала он контактировал с моими знакомыми, потом перестал. В итоге на данный момент ни на телефон, ни в личке не отвечает, хотя на фф2 заходит регулярно.
Безответственный человек, я понадеялся на него...
ничего личного, денег я ему не передавал, но если передумал о продаже, я думаю стоит об этом сказать, а не удалять темы и игнорировать в личке.
p.s. видимо не просто так у него такой рейтинг...
_Белый_
19 January 2015mobile
kypers
За глаза говорить нельзя, всякое бывает,но это первый признак "редиски"
_Белый_
Я не хочу кого либо оскорбить... И в частности Александра. Я задал вопрос с целью уточнения, что это за человек... и обманывал ли он кого? Всю суть я описал. Думаю ничего обидного нет. Ожидая сделки с ним, я возможно пропускаю другие выгодные сделки.
-Skrat-
19 January 2015mobile
kypers
я лично знаю Александра, и не чего подобного вряд-ли о нем сказал. На верно есть причины на это, Если это было перед новым годом, то он попал в аварию.
-Skrat-
Ну чтож, я заинтересован в покупке товара у Александра. Буду надеяться, что все таки он выйдет на связь. Ничего личного и неприязненного к нему не имею.
Ух ты... как быстро рейтинг падает после моих сообщений...ТИХУШНИКИ!!! Ссыкотно в личку отписать?
Здравствуйте . Я обратно на счет ника TheTom писал он мне и после нового года и говорил что в командировке. Сказал приеду отправлю . Могу скинуть переписку было это 5 января. Может кто тел. Знает .
zombi
21 January 2015mobile
Эльдар022
Поспрашивай на счет него в смоленской ветке, судя по сообщениям он с клубнями общается и встречи различные посещает... Может кто из местных имеет возможность с ним связаться и образумить по этому поводу!
JustHunteR
21 January 2015
Вношу свою лепту:
ramis111из Казани, нужен был BCM, купил у него, т.к. адекватная цена и быстро созвонились, отправил, все хорошо, забрал, поставил, в итоге на этом блоке не работают фары (ошибка U1000 по выходному каскаду), не работает многоцвет, не работает ЭПВС, так же были проблемы с приписыванием ключей, без бубна не работало, в итоге разобрал его (благо в электронике прекрасно понимаю) и увидел спаленные компоненты, BCM конечно могу восстановить с помощью мертвого донора, но осадочек...
написал ему:
Приветствую, отправляли мне гем Е серии, еще до НГ, в середине декабря, руки дошли поставить только сейчас. Итог: на геме не работает выходной усилительный каскад питания ближнего света фар, выгорел каскад включения ЭПВС, выгорел LIN-трансивер поддержки многоцветной подсветки, глючит антенный модуль чтения транспондера и в связи с этим всем не работает пол машины на нем. Нехорошо получается... |
без ответа.
Будте с ним внимательны! его тел: 89046684657
JustHunteR
Так у него и дата регистрации в декабре и рейтинг в минусе-лотерея однако
JustHunteRсудя по его мессагам, 14 декабря он его спалил -
Панель приборов (сообщение #16187341), а 17-го уже выставил на продажу -
Электроника (сообщение #16194498)
JustHunteR
21 January 2015
O_zone
Да я уж понял, когда потом стал смотреть, конечно мой косяк тут тоже есть, но все же такое деяние человека то характеризует!
O_zoneСпалил, зарегился,искал помощи и наварился на доверчивых людях удод
АНДРЕЙ1973
21 January 2015
JustHunteRНиколай, за сколько брал его? а вообще так только гнида поступает. ну ничего, сладкую жизнь ему на форуме обеспечим
и на профильных тоже, если именно
всплывет где он. ВСМ еще отрыгнется ему.
JustHunteR
21 January 2015
АНДРЕЙ1973
Да ладно, я попытаюсь восстановить) но некрасиво... Брал за 2500) себе уже нашел человеческий живой рабочий