SholoikoМолодец! Главное сдержал свое слово, это похвально!
1. Ты захотел не слабую скидку в 500 с товара в 5000! Все хотят клубнички поесть, но не настолько же!
Кроме того мое желание отправить ТК, а не почтой было в угоду сохранности товара, а не потому что мне так удобно!
2. Далее, ты попросил, чтобы магнитолу вытащили максимально качественно (видимо знаешь, что не на всех авто она хорошо снимается), я сам попробовал, но не смог. Поехал к ОД, там сняли за 200, ладно проехали и этот момент и тот, что я потратил свое время, пиля через весь город, ну и бензин (у меня авто на на воде ездит)...и это при том, что ты мог взять и отказаться от покупки попросив вернуть аванс обратно!
3. Далее я предложил такой вариант (1000+4500) остальное с меня, а вот остального могло быть и на 500 в том числе, т.к. доп.услуги они тоже стоят деньги и ТК тоже хотят есть!
4. По повожу строки торг "возможен", да, он возможен, но необязателен! Если бы было написано "да" или "нет", вот тогда пожалуйста стучите на произвол...В виде скидоса я бы повез товар в ДЛ опять таки через весь город, а не в ТК Энергия которая у меня под боком, но ведь у твое городе нет ТК Энергия и мне пришлось бы снова подстраиваться вместо того, что заказать услугу "забрать от продавца" и влепить тебе еще и это сверху...(по поводу торга см.п.1 первая часть)
5. Повторюсь здесь, что если мне нужен товар и продавец либо дает скидку на мороженное, либо вообще не дает, я или покупаю, или нет и не начинаю выпрашивать!
6. По поводу того, что указано торг возможен, а как тебе такой вариант, что нужны были деньги и поэтому стояла скидка, надобность отпала и скидка стала неактуальной?
7. Я тебе предлагал накидать ссылок с авито где видел схожие объявления по цене 3000-3500, как раз твой случай, но ты опять таки сказал, что те магнитолы не такие (более позднего года выпуска) и что с ними не поиграешь в плане улучшайзинга!
8. Резюме: я продаю и диктую условия, на контакт шел и все было обсуждаемо, но в пределах разумного. В ресторане или в хлебном тоже спрашиваешь скидку?
9. Я так и не получил ответа ни на один вопрос как отправлять товар, какие доп.услуги заказывать на ТК или Почте РФ (жесткая упаковка, палетный сбор, страхование, ценность груза и прочее)!!!
10. Итог: захотел товар-купил, дали скидку или нет уже неважно, раз потребность была!
P.S. мне подобного рода отзывы по боку, я про это тоже говорил. Я не занимаюсь целенаправленной продажей деталей, а только со своих авто или невостребованные остатки!