Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.
Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".
| Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке. |
| ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!
2.6. Распространение частной информации. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
---
ЧЕРНЫЙ СПИСОКСкрытый текстseregich66:
|
Корс г. Красноярск
Скрытый текстСумма кидалова: 750р. Договаривались о продаже остатков зеркала. Уже третий месяц зеркало отправляет! С 3 Июля на сайте не появляется После удалил свой номер из профиля. Так же от него пострадал Мне писал ту же "сантабарбару" про заболевшего ребенка. x |
Маугли1987 г.Москва
Скрытый текстКинул на 2000р. Была договорённость о продаже замка Мондео с тросом и ручкой Отправляет с 30 мая С 27 июня на личку и молчит x |
Terrorblaze:
|
Guten
Скрытый текстХочу предупредить, что пользователь Guten проявил себя как личность не надежная: договорились с ним о покупке мной накладок на пороги. Доставку он обещал оплатить сам. Обозначенная и договоренная нами сумма за накладки мною была переведена ему на карту. Накладки были высланы ко мне. В итоге: в транспортной компании ничего оплачено не было, мне пришлось самому оплатить всю сумму, хотя договаривались иначе. Накладки были в состоянии хуже, чем описывал автор. На связь больше не выходит, тупо игнорит. Будь аккуратнее с этим типом. x |
Ivannn198513:
|
d.tachkov
Скрытый текстКомплект новых задних фонарей "азиатская версия" для форд фокус 2 и 2 рестайлинг . Без плат для ламп ( с доработкой подходят штатные ). Заводская реплика. ИТОГ: Пришли, угол отколот на одной и внутри болтается плафон!!! На вопрос что это такое?!?!?! Ответил: Балин, ей богу было все ОК когда отправляли, парни даже написали что СТЕКЛО, я могу фотки прислать когда я фоткал их, что все на месте, все было на месте. (ФОТО ТАК И НЕТ!!!) Ну нельзя же так!!! x |
mic21:
|
Bagiross
Скрытый текстНачало тут: Бампер задний седан! ФФ 2 рестйл! По заявлению продавца в идеальном состоянии, только с полировки, без царапин и оригинальный. Меняет т.к. купил себе от RS. ИТОГ:Пришёл бампер НЕ ОРИГИНАЛ, китайский пластик без клейма FORD. Поцарапанный, помятый, оплавленый в районе выхлопной трубы На вопросы что это такое, ни в личные сообщения ни на номер не отвечает x |
levkov:
|
Roma087 Скрытый текстОтправил деньги 9апреля за видеорегистратор пришёл ответ что получил и на днях отправит...и пропал. Писал ему месяц, тишина. Обратился к клубням. Сначало клубни помогли его найти. Я позвонил он сказал что в больнице в аварию попал, ладно прождал ещё месяц. Тишина. Позвонил говорит в командировке как приедит отправит... Опять тишинаВ июне отправил смс...тишина потом ещё одну ответил, попросил адрес продублировать, отправил и по сей день тишина((( ПЕЧАЛЬКА((( Так что будет окуратней данный товарищ переодически что то продаёт x |
KOS939:
|
Ant_oxaСкрытый текстАнтон смиренников, ездил на ст дорестайл оранжевом, не отправил диски, кинул на крупную сумму, но ничего Земля круглая) x |
морфей:
|
-sav- -sav-
Скрытый текстможет не в тему ,но кинул меня на баблосы,я ему переварил присланный им катализатор и отослал ему обратно ,а он ... жалоба модераторам не помогла , был замечен в теме продам ,будьте внимательны x |
цитата: |
Пишет AmorphiSFF2
Скрытый текстКонстантин676 Покупал диски ВСМПО у него. В объявлении не было указано о замятой полке одного из дисков. После моего сообщения об этом, человек вообще не отвечает. Я без претензий, прокатал за 600р, езжу. Имейте ввиду. x |
Пишет Marangos.
Скрытый текстUyrikПродавал его друг ксеноновые заводские фары ФФ3. Задаток отправил, в итоге ни его ни друга. Uyrik заблокирован на форуме. x |
пишет Carmesi
Скрытый текстdeamon_10RUSЧеловек продал убитую дверь с этой машины, заявляя что она нулёвая. Будьте внимательны. известно данный пользователь присылает не полные комплекты и не качественные детали x |
пишет JustHunteR
Скрытый текстramis111. из Казани, нужен был BCM, купил у него, т.к. адекватная цена и быстро созвонились, отправил, все хорошо, забрал, поставил, в итоге на этом блоке не работают фары (ошибка U1000 по выходному каскаду), не работает многоцвет, не работает ЭПВС, так же были проблемы с приписыванием ключей, без бубна не работало, в итоге разобрал его (благо в электронике прекрасно понимаю) и увидел спаленные компоненты, BCM конечно могу восстановить с помощью мертвого донора, но осадочек... x |
x
Maximuz:
|
Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!! |
mic21
1 August 2014
Отзывы о продавцах и покупателях
levkov
5 September 2016mobile
Las9w:
|
И ты будешь из-за них истерики на форуме устраивать? Для меня 50р тоже деньги. А речь об усилиях/реакции ради той или иной суммы. Хотя может истеричность - это просто норма поведения для некоторых и никак не зависит от суммы =) |
Нет, истерить конечно не буду... Будет просто очень жалко потерять даже такую сумму((( меня тут на рубль кинули, было жалко, обидно но я посчитал это платой за опыт и смирился с этим(((
Привет!
Хочу поблагодарить Человека
dreamfall.
Купил у него руль от ST3.
Абсолютно адекватный и просто хороший человек, товар ему соответствует
.
Руль оказался даже в лучшем состоянии чем я предполагал, был приятно удивлен, именно этот руль и был на фотографиях, как он и говорил. Постоянно держал меня в курсе "что там и как". Отлично упаковал и быстро отправил!
Рекомендую!
За цену отдельное спасибо!
Всем здравствуйте! Вобщем, тему можно закрывать. Продавец вернул деньги, я предлагал отправить ему уплотнитель назад, отказался. Правда остался маленький осадочек, вместо 750 р,
07.09.2016 15:43 Наличный платеж (субагент,наценка) 90,02
07.09.2016 13:20 Наличный платеж (агент,наценка) 645,00, наверное комиссия в пункте приема платежей...
dn_chizhov
8 September 2016
Зато у меня остался нифига не маленький осадочек, был потрачен уплотнитель и 250 рублей за пересылку, нанесен моральный ущерб. Не советую иметь дело с этим неадекватный покупателем. Черт с этими деньгами и уплотнителем, пусть останется на его совести, если она вообще когда то была.
rps290
Может кто то из вас помолчит... Никому не интересен ваш бред. А полялякать про гениталии в курилку...
Никакого желания общаться с "ПТУшниками"!
dn_chizhov
rps290
Заканчивайте, а то обоих в бан отправлю. Все уже сделали выводы. Усугублять не нужно...
Всем добрый вечер! Преобрел я тут недавно комплект замка от мондео на фокус 2 у товарища под ником Xav4ik... Но вот незадача: замок оказался без ПБ5 хотя говорил что с ПБ5! На вопрос "как так?" поступил ответ типа "как же он у меня тогда писал что открыт капот..." и пропал! Сообщения игнорятся и на форуме и ватсап. А вроде уважаемый человек на форуме...Теперь у меня есть замок который мне не нужен) Так что будьте бдительны!!!
Orechin
фото инженерника замка?
Orechin
Контактов нет в разъеме? Как определил, что замок без ПБ5?
firesanek
13 September 2016
Orechin
на этом фото нет инженерника.
сделай фото разъема - если там есть пины, то это ПБ5.
если пинов нет - нет ПБ5.
firesanek
13 September 2016
нет там концевика
С: 06-09-2010 До: 22-12-2014 Mondeo 2007-2014, Без противоугонной сигнализации
Orechin
За пятак один замок???
kypers
13 September 2016
Orechin
аааа, ну ладно... хотя и с ПБ5 было бы дороговато... Судя по объявлению, продавец уверенно ответил, что есть ПБ5, подождем, что скажет... мое мнение, такому комплекту цена максимум 2-2,5 тыс.
Xav4ik
Ну раз пошел такой разговор, почему не ответил на письма? Скрины в ватсапа мож выложить? Решить я не пытался? Вся переписка есть и скрины тож. Просто слился. Я 2 недели ждал ответа.
Xav4ikА чего искать то... например
Замок капота от мони для фокуса (комплект), и это на нашем форуме. Кроме форума полно предложений. Я считаю, что Вы ввели в заблуждение покупателя. Судя по ответам в теме, я бы возможно тоже поверил в наличие ПБ5.
Рекомендовать и советовать вам обоим ничего не имею права, но предлагаю вступить в переговоры (в личной переписке) по возникшей ситуации.
Xav4ik
13 September 2016
Orechinдруг я даж не представляю, че ты там котя за яйца тянул, не устроил тебя товар вперед говорить о вопросах возврата.
это от части не моя проблема, я свои обязательства выполнил отправил тебе замок. ну вот косяк вышел что он не такой. я не досмотрел. виноват.
НО Б*** если тебе надо вернуть так узнавай как это сделать, звони выясняй а не 2 недели молчи
kypersя думаю если б тебя обманули, ты бы действовал я не ждал от кого то ответа.
а что там на форуме продают это личное дело каждого, я видел цену такой за товар, покупателя устроило.
Xav4ikцитата: |
друг я даж не представляю, че ты там котя за яйца тянул, не устроил тебя товар вперед говорить о вопросах возврата. это от части не моя проблема, я свои обязательства выполнил отправил тебе замок. ну вот косяк вышел что он не такой. я не досмотрел. виноват. |
Все верно...
OrechinВы разговаривали с продавцом о возможности возврата, либо какой-нибудь компенсации?
Xav4ikЗвонить накладно, все таки не в свою область. Ответить на письмо можно было без проблем, на форуме каждый день бываеш. А вот скрин какой то странный у тебя.
Как видно сообщение доставлено но не прочитано.
Orechin
врать не хорошо, такого сообщения я не получал.
подделать дату без вопросов можно. ай ай ай
ну не ответил я тебе ну так звони решай, а че как девочка то писать сообщения и ждать ?
помоему если бабки потрачены зря любой нормальный человек будет всеми возможными способами забрать обратно бабло
Дорого звонить? ты 5к отдал за нехороший товар, а формально 50 рублей на 5 минутный разговор у тебя нет?
Xav4ik
Ну короч я понял. Ты слился а я даты подделываю... купил хрень и сижу в носу ковыряю, жду когда вопрос решится. Давай в личку если отвечать будеш. И покупал за 5к я нормальный товар и тратить 50р просто так тоже желания нет.
Orechin
АЛО! видишь тебя проигнорировали сообщение не прочитано, звони и решай вопрос. че в кусты бежать чего то ждать что за тебя кто то это сделает.
ты чет вообще ничего не желаешь предпринимать.
жду публичные извинений за твое бездействие в решение проблемы и вынесение этого сора на публику.
после звони будем общаться, в противном случае иди лесом.
Господа форумцы, помоему тут всё понятно. человек решил что если он ничего не будет делать, то всё само собой случится.