Diablo666malinindа что было бы если вес за соточку?уносило бы в поворотах? или к соревнованиям не допустили бы?
цитата: |
Терь руки болят...=)) |
На вёслах грёб?
Я, всёж думаю дело не в весе, а, в мастерстве, вон, мой "мелкий" - бараний вес, но всё равно последний, хотя прогресс есть.
Спасибо за поздравления!
Особенно приятно было слышать апплодисменты!
TVS
Можешь выложить результаты заездов, сканы например?
И кто делал фотографии?
malinind
карашо,а если поболя чуть-чуть?
Rom_bur
То будет на 40 кг больше чем я )))
PASH_SPb
Поздравляю - мегагоньщик )
А меня Гоша два раза в бильярд порвал ((( Но все равно всех рад был видеть, надеюсь в следующий раз смогу уже поучаствовать )))
Присоединяюсь к благодарностям организаторам мероприятия и к поздравлению победителю!
Дома взвесился - 89 кг. Думаю даже если бы и весил на 20 кг меньше вряд ли бы угнался за
PASH_SPb Две секунды на круге - это серьезно. Так что дело не только в весе и резине.
Кстати, могу на следущий раз привезти весы
А у меня не столько руки болят - спина. Похоже удары обгоняющих не прошли даром
GavМы в одной весовой категории, на фитнес сегодня срочно!
Весы это тема
гандикап по ним определять. Машинки к людям еще неплохо жеребить уж очень по разному едут.
Когда след раз ?
Рейтинг лучших кругов
1. 21,86 Pash_SPb
2. 22,10 Brodjaga
3. 22,24 Andrey
4. 22,38 Родченков Алексей
5. 22,43 TVS
6. 22,44 Ilbod
7. 22,76 Евгений
8. 22,92 Diablo 666
9. 22.94 Наиль
10.23,20 Gav
11.23,21 Дмитрий
12.24,40 Кудряшов Алексей
А меня Гоша два раза в бильярд порвал ((( Но все равно всех рад был видеть, надеюсь в следующий раз смогу уже поучаствовать ))) |
Да ладно порвал
ты просто в силу молодости горяч
Да ладно порвал ты просто в силу молодости горяч |
Я горяч в силу иных причин
Ибо в отличии от некоторых из призывного возраста уже вышел )))
Кстати может фокус-бильярд замутим? Турнир на приз от модераторов (например, победившему дается на час волшебная кнопка, или индульгенция от нарушений на месяц вперед)
DauphineНее... фитнес не мое
давай лучше настольный теннис
AmorphousПо весу конечно можно разобрацца, но будет ли от этого интересней гоняца?
а машинки и так менялись - на финиш заезжали кто-когда, а рассаживались в них уже по результатам гонки
К бильярду присоединюсь с удовольствием.
Организаторам огромное спасибо!
Поздравляю Pash_SPb с победой
Корыстно поинтересуюсь про вес у победителя:rolleyes: (мой 90)
Чуствую себя немного виноватым АндреемТ (кажется) которого я на последнем круге вынес в отбойник со второго места, но я был быстрее и вы не пошли на компромисс по наружней траектории и "в который раз закрыли калитку" я тоже не пошел на компромисс и затормозил об вас. Сознательно.
От машинки многое зависит, причем не столько от двигателя сколько от резины. Поделюсь своими впечатлениями:
Карт №8 достаточно бодрый но со слабыми тормозами и вообще не держащей резиной, зато рулевое нормальное, но не понравилось и разгонялся вяло.
Карт№5 злючие тормоза(можно только шнурки на них клась) и похоже новая резина, неплохо держащая в поворотах, нормальный движек но проблемы с рулевым (что-то постоянна брякало при перекладке
) его и выбрал на финал чем расстроил Тихона. Ну извини: кто первый сел того и тапочки
А какие у вас впечатления от картов?
А какие у вас впечатления от картов? |
2-ой гораздо тяговитее 4-го. На 8-м точно все время выносило из поворота...
2
BrodjagaЧуствую себя немного виноватым АндреемТ (кажется) которого я на последнем круге вынес в отбойник со второго места,
дело в том, что последний круг (после взмаха клечатого флага) он не зачетный. Финиш был на пол круга раньше.
Вы 3 ий, Андрей -2 ой посмотрите распечатку
Андрей тактично промолчал об этом.
Ну тогда не чуствую себя виноватым...
Хотя и считал что это последний круг, а не финиш
2
BrodjagaВы на старте еще меня выпихнули
так что все в порядке
Нееее...на старте меня кто-то в зад пихал, а вот на первом развороте неожиданно медленный впереди едущий товарищ деликатно оставил возможность для обгона...не пришлось делать "апборт"
Сойдемся на хорошо проведенном времени
Кстати, по поводу проведения времени.
Во-первых, там есть телевизоры, которые могут показывать футбол (когда мы приехали, пару телеков вещали конференцию Путина)
Во-вторых (а может, наоборот, во-первых
), там были не только карты и картингисты
Впрочем, группа поддержки недолго оставалась без поддержки