А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
S_T
А датчик давления масла чего показывает?
Если он тупит, то это похоже на мою ситуацию, когда отвалился датчик MAP и трубка от впускного коллектора...
датчик масла показывает постоянно 5 вродебы,а как должно быть? утром завожу она не сразу 5 показывает а потом как ездиить начинаю постоянно 5,а если та поломка что ты перечислил разгон увеличился? У нас такая станция дерь... они нечего не могут сделать,у мастеров руки не из того места ростут,они не знают с какой стороны к этой СТ подойти,скоро Т.О а они мне масло суют мобил 5в-40 это нормально?
БМВ на механике была но она же года 02,должны же за 4 года пара десяток кабыл помереть???
О! Давление должно быть 5 на прогреве.
Затем оно снижается почти до красной зоны (на холостых).
Во время езды меняется в зависимости от оборотов.
С моей поломкой машинка совсем ехала... плохо...
Совет:
1. снимаешь правую фару и смотришь на датчик на впуске прямо под трубкой кондиционера. Он мог отвалиться.
2. на том же впуске, только прямо над движком справа есть датчик с зелёной пластинкой. Рядом с ним тоненькая трубка - могла отвалиться.
Мобил 5w-40?! Знаю 0-40 или 5-50... Но в принципе, нормальное масло, его почти все фордовцы льют (я тоже).
цитата: |
БМВ на механике была но она же года 02,должны же за 4 года пара десяток кабыл помереть??? |
Это атмосферный двигатель, один из лучших в классе, если не лучший.
Это нормально совершенно, там же задний привод, вот она и уходит, на ходу у нее шансов намного меньше, поверь
Не знаю ORK я думал что STха на третей сильно едит но бумар на ней стал уходить...
147 да вроде с маслом все нормально так и есть как ты написал я просто не замечал раньше,сегодня с СТ синей 4дв крутил еще без номеров не знаю выкл был ли у него трекшн но врядли потому как он я думаю еще не в курсах но я впринцепи уходил и турбо тыла чуть ниже палочки которая последняя до красно (предпоследняя) вроде как то все нормально и был 95 бенз а когда турба была всегда на половину катался на 98. Все равно огромное СПАСИБО за совет я проверю
Блин как вы темы выделяете на которые отвечаете и рожицы ставите???
От прокладки много конечно зависит. Мы с отцом на моем фокусе 1,6 порвали какого то кавказца на бмв z8. Он весь на понтах нам сигналил, пытался прижать и типа того, но и со светофоров и тактически мы его порвали. Минут 40 по центру гоняли с ним
На днях Зарубался с Aston Martin DB9 на автомате...едет ...
Зарубались минут 20-30, пол города проехали...
Машинка конечно эффектная...
Даже пропустил меня вперед чтобы посмотреть на шильдики сзади, а у меня их там нет...
Со светофора 1 передача я немного впереди, на второй медленно достает меня, 3-я уходит хорошо...
B0LTВ прошлые выходные зарубался с БМВ М3 у вас по дороге с Приморского шоссе через Сестрорецк и до города, на прямых он уходил естественно, но в итоге тактика победила, причем у меня опять в салоне 4 человека было
Потом даже остановились респектами обменялись
ORKЭто твоя хитрая тактика - прижимная сила больше
SchumiДа какая сила... я рядом с ним как на джипе был
tguskill
18 September 2006
Всех приветствую. Вчера с ROmm-ом возвращались из картинга. Он на своем апельсине впереди, я на ауди сзади. Что я могу сказать, 300 килограмм массы и лишние 25 лошадей у фокуса решили все, с места он уходил красиво (может из-за автомата у меня), потом я вроде бы его начинал слегка нагонять. Так что А4 2.0TFSI quattro до ST не дотягивает. Единственное, где у меня было возможное преимущество - в поворотах за счет полного привода, да и то резины маловато 215/55 для 200 лошадей. Особенно прикольный момент был как мы друг за другом с ревом мимо гаишников пронеслись на 160. А после на парковке в аэропорту ROmm зачетно подрифтовал, зрители были довольны. Так что каждый остался доволен своей машиной и отдыхом.
tguskillЛадно не на картах пролетели мимо гаишников
некакое кватро не поможет в поворах против ст она входит так что не один сток не потянет,вот была ауди рс а так...
S_T
Честно я бы так не заявлял, в среднем СТ неплохо рулится, но может быть у вас не такие хорошие дороги или еще что... не знаю, но я бы не сказал что СТ рулится хорошо, очень часто стремно бывает, и морду очень хорошо сносит и задницу кидает, всякое бывает..
Честно я бы так не заявлял, в среднем СТ неплохо рулится, но может быть у вас не такие хорошие дороги или еще что... не знаю, но я бы не сказал что СТ рулится хорошо, очень часто стремно бывает, и морду очень хорошо сносит и задницу кидает, всякое бывает.. |
Согласен!
Рулится конечно на порядок лучше чем многие машины, но все таки кидает СТху при закладувании в повороты на больших скоростях...
Мне кажется высоковата СТха, нужно опускать и пружины пожешче ставить...
Мне кажется высоковата СТха, нужно опускать и пружины пожешче ставить... |
+1
центр тяжести высок, надо опускать, Эйбахи надо попробовать
ORKНу тогда зимой вообще труба, да и летом объезжать полицейских и с асфальта не съезжать
SchumiЗимой пусть еще жипом побудет
А летом... ну мноие Фокусы у нас на пружинках да в обвесах катаются, ничо... А в полном понимании съезжать с асфальта в российских условиях СТ и так не могет
ORKРенат, ты же не откажешься со своими друзьями старыми покататца?
ЗЫ, Это к посту Fazer`а
ГлумЯ никогда не отказываюсь потому что умею проигрывать
Пока не могу точно сказать за эту пятницу...
ORK
Со мной ты отказался заехать:(..Ээхх...
Tomin
да
Глум
Я не помню чтоб я отказывался, ты не предлагал же...
ORK
В Бутово тогда предлагал:)))
Ну хоть с Деманом чтоль заехай:)
сегодня был старт с девяткой 175 сил к сожелению ст слин на минимум 3 коруса...
сегодня был старт с девяткой 175 сил к сожелению ст слин на минимум 3 коруса... |
Что за девятка поподробнее можно?
дык все прально. у девятки тонна и 175 л.с. , у вас 1.4 тонны и 220 л.с...привод одинаковый...вот собсно и резалт.
S_Tвчера тоже слил девятке , тоже сил в 190- 180, корпуса 3-4, но она правда снаряд, как бы подготовленная, призёр драгов(это не оправдание!!
) мне не обидно!