После преобретения ST в конце августа, и его обкатки, погонять много не успел..((( Но результаты уже есть... Напомню, у меня сток..((
1. Против ВАЗ 08 турбо 190 сил --- вырвал... на кортус... ( до этого не верил что тазики на такое способны... )
2. Против Toyota Celica GT 2004 гв --- вырвал, да так, что не заметил её...)))
3. Против Toyota Celica ( та что 4-глазая) --- шел на равных... но потом оказалось что у него мотор и турбина заменены...
4. Против Ford Mustang GT cabrio 2007 --- слил... жестоко... чуть не заплакал)))
5. Против Hundai Coupe 3.0l --- вытянул, хоть он и был с прошивкой и турбо...
6. Против Subaru WRX STI --- слил... no comment )))
7. Против Mazda 3 MPS --- слил, хотя не много..))
8. Против Opel Astra OPC (самая ненавистная моя машина...) --- слил... так он потом еще на людях обозвал моего малыша лошарской машиной...(((
чуть не дошло до мордобития...
9. Против Infinity G35 sedan --- я просто вырвал победу!!!))) он был с чипом...
10. Против VW GTI DSG --- слил на передний бампер...
11. Против Focus ST 2007 --- на 2 коруса его объехал... прокладки разные)))
12. Против Peugeot 207rc 1.6L turbo 175 л.с. --- слил... но кажеться мне, что не все тут чисто... наверняка чипанутый??? Был ли у кого опыт???
13. Против Skoda Octavia RS --- на олесо его сделал...
14. Против Mesedes CLC 272 л.с. --- вырвал)))
15. Против Mazda RX-8 ротор --- вырвал))) хотя пищяла она у него агресивно)))
16. Против BMW M3 E36 --- рвал подрят 5 раз!!!))) Люди на воробьях с интересом наблюдали на данную схватку)))
17. Ну и под конец, самый необычный заезд!!! Против ОКА с ротором!!!))) у неё сполер был больше, чем она сама))) --- вырвал!!!)))
он там что-то про резину на моем СТ говорил... короче, по мне так всеравно... проиграл, так проиграл...
Гоняю обычно возле дома))) На воробьях))) Кто захочет встретиться --- в личку)))