М Мишуха: |
raduga-xxx Если последнее фото твоего цветка, то проблема с кислотностью почвы. Поливаешь чем то не тем. |
да. это мой. поливаю обычной проточной кальцинированной водой из крана. только отстоявшейся.
raduga-xxx Если последнее фото твоего цветка, то проблема с кислотностью почвы. Поливаешь чем то не тем. |
raduga-xxx: |
обычной проточной кальцинированной водой из крана. |
Tanika: |
Вотоночто Юрий, у меня ещё вопросик Недели 2-3 назад появилась в нашем доме Пуансетия. Меня напугали, что она очень капризная... Пересаживать только весной в спец грунт и т.п. А как не пересаживать сейчас? Она ведь в маленьком горшочке ((( В общем и хочется и колется... Подскажите, как быть? ) |
Вот по этому и раскисляется почва, о чем говорит белый налет на фото. Соблюдай кислотность почвы, и будет тебе счастье. |
raduga-xxx: |
Тогда второй вопрос: Если покупать бутилированную воду в 5 л канистрах? это нормально? или вначале надо снести на анализ (что сводит занятие цветоводством в офисе на нет) |
-Ангел-: |
raduga-xxx а без этого никак? |
-Ангел-: |
у меня у цветуев тоже земля белым налетом покрывается, как бороться? воду отстаиваю |
-=Шустрая=-: |
У меня мошки завелись ((( цветы не переливаю... завелись после пересадки. .. видимо личинки в грунте были |
Андрюша |
-Andre-: |
цитата (Вотоночто) Зовут его антуриум Андрэ ...ласковая моя. |
-Andre-: |
-=Шустрая=- ...вот тебе и ой. ...да лан...прокололась.Больше скрывать не будем... |
Вотоночто: |
Это аморфофаллюс... |
цитата: |
Никак не соображу - что оно мне напоминает |
ты думаешь о том же о чем и я!? |