Недели две назад уехали отдыхать семейством в Сочи. Отдых удался
. Перед тем как уехать отвез супруги авто к себе на работу на стоянку,купил пленки хозяйственной чтоб накрыть машинку. Все укрепил заматал,ну думаю можно домой гнать,но не тут то было,выходит наш начальник смотрит на меня и авто и говорит. Андрюша ,ты решил из машины теплицу сделать, помидоры выращивать??? Срывай все это дело... Короче содрал все свои труды я... Но зная про лкп фф3 ,побоялся оставлять на две недели авто вот так вот,думаю дай хоть крышу с капотом накрою чем нибудь от птиц. Нашлись старые одеяло
.Покрыл а чем примотать...веревок конечно не было,но на работе полно молярного скотча...стянул,держит все...Уехали отдыхать... Вчера приезжаю забирать машинку,начал сдирать иии о чудо скотч прилип на мертво
.Приехав домой кое как содрал половину скотча (теневая сторона видимо),а та что на солнце по ходу прилепилась ого го
. Супруга орет на меня мол как мне сейчас ездить
итп. Во общем отмывал водой с мылом эффект есть но ОООчень кропотливый и все ровно не до конца местами. Керосин убивает липкие следы хорошо. Вопрос как удалить то что на фото,может у кого то была проблема аналогичной моей или кто то разбирается что чем удаляется на таких интимных местах как кузов авто.благодарен за любой совет!
Видео-урокИнструменты: 2шт Х/Б тряпки
0.5л керосина (зависит от участка работы)
1шт скребок пластмассовый .
1шт распылитель
Плюс ко всему свободное время,терпение,если не в помещение то умеренная погода (не жара ,без осадков)
Видео получилось малость колхозным...но все же лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Ротмистр
19 June 2014
Удалить малярный скотч с кузова
Ливень за окном шо писец!
Ну тут клей не клей все едино)) а ТС оттерся сеж таки ??
kolomoetsanКрытый паркинг был рассмотрен,но из опыта вспоминается бывает такое что накапает какая ниб кислота и будут нужен точно моляр
Ротмистр:
|
kolomoetsan Крытый паркинг был рассмотрен,но из опыта вспоминается бывает такое что накапает какая ниб кислота и будут нужен точно моляр |
А сейчас вроде как и не нужен...
Всем кто давал советы по делу огромная благодарность,что реально отнеслись с пониманием к проблеме!!!
Особый спасиб минусером как же без вас,этож надо так постараться чтоб опустить человека,за то что попросил совета
Если по теме,то все оттер,даже записал мини видео-урок по отклейки молярного скотча с кузова
,все это дело вывешу в шапку
Ротмистр:
|
kolomoetsan Крытый паркинг был рассмотрен,но из опыта вспоминается бывает такое что накапает какая ниб кислота и будут нужен точно моляр |
Да-да, я в фильме чужие такое видел !
Ротмистр
Чем оттер в конце концов, какой из советов самый дельный оказался?
Sarumjan
Я думаю уайтспиритом скорее-всего
Хорошая шапка получилась, но что то мне подсказывает что скребок подойдет только для белого цвета, может серого. Черный и прочие цвета сразу следы видно будет.
SarumjanПри таком расскладе не только моляр будет нужен, но и сварщик.
Ах да, еще и супер пулемет с разрывными патронами и нательным держателем, а то вдруг че...
Titaniumff3Я тоже так думал,и побоялся,но отступать не куда было...Скребок мне моляр кст дал
Sarumjanкислота не чужого,но чуть по сильнее птичьего помета
На форуме встречал людей описывающих сие недостатки крытого паркинга,ну и как писал выше и меня на пред авто посетило такое
Ротмистр:
|
Titaniumff3 .Скребок мне моляр кст дал |
Маляр думал что клиента себе накопал ))) не не учел цвет авто и дотошность автора ))
Ротмистрглянул видос. Ничотак
Но слов паразитов очень многа
Ну и эта. Терпение и труд все ототрут
ЗЫ
Больше не лепи малярный скотч
Sp_Зато какой опыт
. Заезжая в тонировочный центр у нас в городе самый известный и старинный,поразил ответ мастера:если все ототрется,то еще придется полировать всю машину
Конечно всяко бывает, но сразу отвращение вызвало это ,мол не сделав первое говорит о втором
Далее тупо проехал по авто химии так же все не але
Ротмистр:
|
Скребок мне моляр кст дал |
Ты так часто и настойчиво пишешь "моляр", что скоро я поверю, что так правильно!
Моляры, больше известные как коренные зубы — зубы, служащие в основном для первичной механической обработки пищи. Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны (с) википедия
Ротмистру скребок выдал зуб
Игорище1440Человек если себя сам так называет,я то тут при чем...
менял лобовое стекло - наклеили две полоски скотча слева и справа "стекло-крыша" (кстати, зачем так делают?)
оттирал давеча на даче - брат посоветовал обычное ламповое масло + тряпочка - оттёр на 98%
Ротмистр
ну что там с отмывкой денег ээ скотча?
Ротмистр:
|
Игорище 1440
Человек если себя сам так называет,я то тут при чем... |
Он так и говорил мОляр?!?
Рыжая
Да,так и говорит: Андрей,я просто моляр а не жестянщик...)))