baraNEO: |
да много чего у нас было хорошего. и культура и наука, только вот соглашусь с Араленгом, а мы то здесь причем? я еще могу где то как то понять гордость за своих предков, хотя у меня насколько я знаю никто в историю не вошел |
Krasava: |
Все мы знаем о нашей загадочной русской душе и особенностях русскоо народа. |
Рожденный в СССР: | ||
Если забредет кто нездешний Поразится живности бедной, Нашей редкой силе сердечной Да дури нашей злой заповедной Башлачев |
Е Евгений из Питера: |
А что так стыдливо фамилию автора не назвали? Чем А.Н. Некрасов провинился? |
цитата: |
Чем А.Н. Некрасов провинился? |
Frobisher: | ||
Евгений из Питера
Некрасов, Николай Алексеевич... Н.А. А.Н. - это Косыгин... |
Медный_чайник: |
Втрой день лежу дома, болею. Вчера не было сил доползти до компа, потому пялится в телек. Там радостный президент (Медведев, если кто не в курсе) обсуждал кириллические доменные имена, и то, что обязательно должна быть кириллическая почта в домене .рф Возник простой вопрос: а как буржуи смогут что-то нашим на такие адреса написать, если у них на клаве нету русских буковок??? Они, держа в руках визитку, например, будут открывать таблицу символов и по одному копипастить??? |
Alexej B На бронхит похоже, Бисептол вроде помогает. При гриппе бы не помог, да и не начинается грипп с кашля без т-ры. |
Raleks: |
Типичная клиника свинки... |
Возник простой вопрос: а как буржуи смогут что-то нашим на такие адреса написать, если у них на клаве нету русских буковок??? |